공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 827l
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
키워드 알림 방지가 된 글입니다
인기상 받은 거 보고 깜놀

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 웅 엄청많앙
2년 전
익인2
ㅇㅇ많안
2년 전
익인3
많지 차기작이 주말9시 주연작인걸~~
2년 전
2년 전
익인4
이거 팬들한테 무례한 질문 아냐?
2년 전
익인5
22...여기도 팬많은데....
2년 전
익인4
궁금해서 물어볼 수 있는데 아이돌 팬들한테도 이렇게 안 물어보잖아 팬들 입잗에서 기분 나쁘지
2년 전
나는 아이돌도 물어본적 있는데??..
2년 전
익인8
그럼 그때도 팬들이 기분 나빴겠내
2년 전
익인5
그게 문제가 아니라 이런
질문자체가 무례한거라고요^^
논점 못 잡네

2년 전
익인6
점점 늘어서 엄청 많아
여기서도 언급 많고

2년 전
익인7
나 스타트업 안봤는데 진짜 김선호 인기 개개개개많은거 알아 내 주변이랑 커뮤 여러개 하는데 한동안 김선호 얘기로 도배됨
2년 전
익인9
ㅇㅇ 걍 팬송낸거 아이튠즈 월드에 드는 정도
2년 전
익인10
사람이 다 잘해....ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 연기도 잘하고 예능도 잘하고 팬들한테도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ 그리고 마인드가 너무 멋짐 ㅠㅠ
2년 전
익인11
일단 내가 팬이야💚
2년 전
익인12
ㅇㅇㅇ인스타 팔로워 보고오셈
2년 전
익인13
얼마전에 인스타 유머계정에서 남친짤 영상 같은거 봤는데 댓글이랑 조회수 터지더라..
2년 전
익인14
귀여워서ㅜ
2년 전
익인15
인스타 팔로워만 봐도,,,
2년 전
익인17
물어볼 수도 잇지 고참 되게 예민하네ㅋㅋ
2년 전
익인18
팬들 기분나쁠만한데? 인기상 받은 거 보면 당연히 인기 많겠지 팬들 있는 곳에 굳이 물어볼 필요 있나
2년 전
익인5
상 어제 받았는데 저런 질문하는거
ㄹㅇ 초치는걸로밖에 안보임...
글구 저 질문을 한다는거 자체가 이미 인기가
어느정도인지 대충 알고있다는 거잖아...ㅎ

2년 전
익인20
엉 엄청나게 인기많아!!
2년 전
익인21
스업할때 큰방 거의 도배였어 김선호
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급476 14:5527537 13
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 110 12:551729 0
드영배 김혜윤은 무슨상이야?76 12:025410 1
엑소다들 몇회차 가..?? 41 6:431309 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 213 15:27857 1