공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1235l
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아…
2년 전
익인3
0.2따리 프로로 싸우지들 좀 말자 어그로도 그만 끌고
2년 전
익인4
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 기죽지마
2년 전
익인6
왤케망함..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
편집하는걸봐라 높게나올리가
2년 전
익인8
0.2프로짜리 프로그램인데 걍 사이좋게 보자ㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 금요일 아침마다 마플밭이라니,, ㅇㄱㄹ는 무시하고 사이좋게 지내자!!!
2년 전
익인9
아 나 진짜 웃겨ㅠ
2년 전
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
내 샤프심 굵기도 저거보단 굵다^^ 하,,,,,
2년 전
익인13
0.2짜리인데 왜 맨날 싸우는거야 대체ㅜ
2년 전
익인14
아무리 요즘사람들이 티비를 안보지만 저건 심했다...0.4에서 더 낮아질 수도 있군
2년 전
익인15
어디까지 가나보자😅 그렇게 편집 노잼인것도 능력임
2년 전
익인16
뭐 편집보면 더 내려가도 이상할거 없음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와 더떨어지네
2년 전
익인18
어제 난 재밌었음 편집 젤 잘했던디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸 ㅋㅋㅋㅋ어리 사이좋게 지내자 ㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인20
난 어제가 제일 재밌었는데 아쉽다...시청률
2년 전
익인21
진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우지말자... 0.28끼리 뭘싸움ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
근데 나는 진짜 너무 잘 보고 있어.. 모든 그룹 다 너무 좋아.. 무대도 멋있어.. 내 눈이 고맙다고 전해달래 🥺
2년 전
익인23
어제 가족끼리 같이봤는데 편집 진짜 노잼이라고 하더라.... 나도 솔직히 내새꾸 안 나오면 안볼듯
2년 전
익인24
22 어제도 재미없었음 최애 나올때만 최애니까 재밌고
2년 전
익인23
ㅇㅈ 난 심지어 어제 내 최애 나오지도 않아서 더 노잼....
2년 전
익인25
2년 전
익인27
어제가 역대급 편집 좋은 편인게 코메딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅇㄱㄹㅇ... 어제가 편집 젤 좋았는데 그것도 노잼이였다는게...
2년 전
익인26
나 타팬인데 가족이 보느라 옆에서 걍 봤거든? 편집이 진짜 오바임 저 그룹 가지고 저렇게 하는 것도 능력이다 싶음
2년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인28
웃긴데안웃겨..
2년 전
익인29
아 근데 같이 보는 가족들이 진짜 이게 재밌어? 요즘 애들은 이런 게 재밌어? 이러긴 했음 ㅎ
2년 전
익인30
티비로 안봄
2년 전
익인31
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전