공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 본진도 ㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아
2년 전
익인2
내최애.. 약간 저런모먼트 드러날때 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
뭔지알지....안친해도 예의있게 웃으면서 자료조사 해오셨어요?ㅎㅎ 할줄 아는 그런 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으른같음 친밀하지 않은 사이여도 말을 이어가야 할때가 있잖아 그걸 힘들이지 않고 할줄 알아
2년 전
익인5
ㅇㅇ내 본진에는 없지만 몇명 떠오르는데 뭔지 알거같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
맞아!!!! 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
오 대학다나다가 연옌한 아이돌도 있구나
2년 전
생각보다 많아! 예술계열 대학도 마찬가지 연습생이랑 입시 병행한 사람들도 있고
2년 전
익인8
이게 생각보다 눈에 띄더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불특정 다수 만나서 조별과제해본 짬이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
맞앜ㅋㅋㅋ 나도 이런 생각한적있어
2년 전
익인10
헐 우리 리더도..
2년 전
익인10
비록 학교 별로 안다니고 연생 되가지고 자퇴하긴 했는데 인원수 많은 콜라보 한적 있는데 거의 거기서도 리더역할 하고ㅋㅋㅋ
2년 전
아무도 안나서면 죽도 밥도 되는걸 알기에....어쩔 수 없이 나서게 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불안정한것 보단 차라리 나라도 총대매는게 나음ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?418 03.28 11:4111432 2
연예 성형외과 의사 큰아빠한테 카리나 얼굴형 설명들음245 03.28 13:1220823 6
플레이브/OnAir 240328 은호&하민 라이브 달글❤️🖤 4212 03.28 19:543175 1
엔시티 독방에 도영이 러브썸 가는 심 얼마나있는지 손들어바🙋🏻‍♀️ 85 03.28 15:554504 0
세븐틴봉들은 언제 입덕했어? 83 03.28 13:312302 0