공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2113l 26
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
바비: 팀으로 활동하다 보면 하고 싶은 걸 못 할 때가 있잖아요.  

선우: 저 같은 경우에는 정말 힙합을 좋아하고, 솔직한 가사들을 쓰는 걸 좋아하는데 팀 색깔이 어쨌든 소년이고 저도 마음에 들고 다 좋은데 이런 무대에 대한 갈증 같은게 있어서 •••  

휘영: 사실 고등래퍼 이후로 처음이긴 해요. (바비: 어 괜찮아요~ 하면 되죠~) 

평소에 제가 좋아하는 스타일이나 이런 걸 대중 분들에게 보여드릴 수 있는 기회가 많이 없었는데 이런 음악을 좋아하고 하고 있습니다 하는 걸 보여드리기 위해서 이런 기회에 랩 유닛을 하게 되었습니다. 

바비: 이런 말을 하기엔 좀 이상한데 옛날의 제가 살짝씩 보이는 거예요. 랩에 대한 갈증이며 약간 자기 캐릭터에 대한 딜레마며 이런 것들이 약간 보여서 깜짝 놀랐어요. 

이 장면 난 갠적으로 너무너무 좋앗음 ㅜ 그래서 더더욱 그냥 경연을 떠나서 본인이 하고 싶은 걸 ‘재미있게’ 원없이 한 기분?

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 그냥 기분이 너무 좋아ㅠㅠ 이 팀
2년 전
익인2
바비가 판깔아준 것 같아서 고맙다
2년 전
익인3
아 진짜 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 공감해주고 조언해주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 같이 놀아버린거 하 .....
2년 전
익인4
진짜 이거 미친다고ㅠㅜ
2년 전
익인4
무대하는데 진짜 행복해보였어
2년 전
익인6
진짜 행복해하는 모습 보면서 나도 같이 행복 ...
2년 전
익인7
아 진짜 더아구 랩유닛 하고 싶은 거 행복하게 한 거 같아서 너무 좋았다 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 사랑합니다❤
2년 전
익인8
풀대쉬 진심녀 나야
2년 전
익인9
바비님 너무 존경스럽고 셋 다 너무 빛나서 멋있었음ㅠㅠ
2년 전
익인10
아 진짜 너무 좋았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잇츠원 최고다 진짜 셋 다 행복해 보여서 만족 물론 무대도 멋졌고...❤
2년 전
익인11
진짜 잇츠원이 너무 뭉클한게... 너무 좋아하는 선배 앞에서 자신의 솔직한 고민을 털어놓는 후배들과 그 후배들의 고민이 자신과 겹쳐보여서 진심으로 공감해주면서 그 갈증을 해소해주려고 하는 선배의 시너지가 너무 좋았음... 결과적으로 셋 다 무대 위에서 너무 행복해보이고 자유로워보여서 보는 나도 너무 행복했다 ㅠㅠ ❤️
2년 전
익인12
셋 다 너무 훈훈하고 보기 좋았어...
2년 전
익인13
바비가 그래서 더 즐기면서하라고? 놀면서하라는 식으로 유도한게 아닐까싶기도 그럼 본인이 하고싶은걸 더 자유롭게 표현해낼것같아서. 암튼 너무 좋았음ㅠ
2년 전
익인14
풀대쉬 너무 좋아
2년 전
익인16
걍 너무 따수워...
2년 전
익인17
풀대쉬 진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 우리멤버아이 말 따라 행복했으면 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 풀대쉬 멤버들 무대하면서 진짜 행복해보여서 무대 보는 나도 행복해지는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
찌잉해..이 사람들아..
2년 전
익인19
아 진짜 더구 둘 중 한 팬인데 바비 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
따숩..
2년 전
익인21
진짜 바비님너무 감사함...ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥선휘 짱ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
나 메이플에 본진 있는데 그냥 팀을 다 떠나서 너무 리스펙임... 다 너무 잘했고 그 무대 만들 때 바비 마인드도 너무 멋있고
2년 전
익인23
맞아 이런 서사들이 무대를 더 감동적으로 다가오게 만들어주는 것 같아...ㅠㅠ 알겠니 엠넷..?
2년 전
익인25
킹덤이 성장힐링프로가 될줄은 몰랐다ㅠㅠㅠㅠ 세분께 압도적으로 감사ㅠㅠ
2년 전
익인26
진짜 이 팀 너무 사랑한다...
2년 전
익인27
나 랩츠원에 진심이야
2년 전
익인28
하 너무 따스워ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
결과는 아쉽지만 경연이나 결과 생각 안날정도로 남는 무대였고 지금도 음원 듣고 있는 중인데 미쳤다는 말밖에 ...니네끼리 실컷 킹받으셈 너나 잘해 너나잘하세요!!! 대놓고 엠4 저격 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
진짜 좋았어 ㅠ ㅠㅠ
2년 전
익인31
너무 이뿌다 애들.... 어제 대충봐서 저런 말 했는지도 몰랐어 ㅠㅠ 눈물나냐
2년 전