공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3372l 11
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
.......?
2년 전
익인2
에...? 나랑 1cm 밖에 차이 안나..... 비율 뭔데..
2년 전
익인3
.....??
2년 전
익인4
...¿¿
2년 전
익인5
....? 진심 키 165이상으로 알고 잇엇는데
2년 전
익인6
나보다 3센치 작은데 비율 뭐지..
2년 전
익인7
에??????????????????
2년 전
익인8
헐 비율 진짜 천상계급일듯..
2년 전
익인9
와우......
2년 전
익인10
?!?@?!?!?@?!?!
2년 전
익인10
164라해도 믿을듯...
2년 전
익인11
거짓말
2년 전
익인12
가장 최근에 잰 키가 159.2래
2년 전
익인13
헥 옴걸 내에서 키 큰편 아냐? 대박
2년 전
타팬14
옴걸에선 중간정도? 키큰건 아린이랑 비니 아님 지호로 알고있당!
2년 전
익인23
노노 비니도 161정도 아린 지호 미미가 큰편이얌
2년 전
익인127
와 나 비니 한 170될줄;
2년 전
익인15
원래 작은 키 마자써 큰 건 아린이 미미 지호
2년 전
익인13
넘 길쭉길쭉해서 장신라인인줄 알아써 대박이당
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인37
미미 163일 걸...? 지호 아린이 165
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인41
아냐아냐 아린 지호 둘다 165 비슷한데 지호가 미세하게 큰편
2년 전
익인16
엥 160대 위 아녀??????
2년 전
익인17
?
2년 전
익인17
비율 무슨일이야......대박....
2년 전
익인18
??? 비율 뭔일이야...
2년 전
익인19
와 얼굴이 얼마나 작은걸까
2년 전
익인20
보기에도 작아보이기는 하는데 그와중에 얼굴이 너무 작아서 비율 자체가 환상인거 같아
2년 전
익인21
나보다 6센치 작아 무슨일이야
2년 전
익인21
난 쓰레긴데(?)
2년 전
익인22

2년 전
익인23
???? 말도안대 언니 안무영상만 봐도 다리길이 이메다인데..
2년 전
익인23
다리 이메다자나요..
2년 전
익인24
???????????????????최소 165인줄
2년 전
익인25
엑...???????비율머선일
2년 전
익인26
와 실제로 보면 걍 요정 같겠다
2년 전
익인27
?????????
2년 전
익인28
마자 키작다고 들었다
2년 전
익인29
...?????????????? 한 167은 돼보이는데 대박ㄱ
2년 전
익인30
아니 진심 내기준 비율갑인듯
진짜... 말이되나

2년 전
익인31
헐 플필상 나와있던 160도 아니였어? 160도 아니고 165는 될줄
159라니 말도 안돼....

2년 전
익인33
????????
2년 전
익인34
??? 멤버들이랑 키 차이 별로 안나던데? 굽 있는걸 신어서 그런거
2년 전
익인31
운동화도 살짝 굽 있는 거 신고 그래서 그런가봐
2년 전
익인35
2015년 클로저 때도 소속사가 160이라고 했었는데 최근에 잰건가?
2년 전
익인31
봤는데 방금 뜬 것 같더라
12시간 전에 (12시간 전에 유아가 말했다는 거 ㄴㄴ그렇다고 글 올라온 거) 유아 피셜로 159.2라고 그랬대
원래 소속사는 좀 크게 말하자너

2년 전
익인35
오 그렇구나
2년 전
익인35
주간아에서는 161이라고 했다던데 비율 엄청 좋다
2년 전
익인36
엥 168은 되보이는데
2년 전
익인38
와 ㅁㅏㄹ도안대
2년 전
익인39
네?
2년 전
익인40
헐 비율뭔데 ,,,, 키 진짜 안믿겨
2년 전
익인42
.....개멋있다 진짜
2년 전
익인43
실제로 보면 체구가 아담해 근데 진짜 얼굴 작아.... 완전 요정
2년 전
익인44
할 피셜은 어디서 뜬거야? 나두 볼래 비율 미쳤넹
2년 전
익인45
진짜 159던 160이던... 진짜 가질수있는 최상의 비율인가보다...
2년 전
익인46
최소 165는 되는줄..
2년 전
익인47
헐 진짜??? 170인줄
2년 전
익인48
뭐야 왤케 비율 좋은겨? 부럽다
2년 전
익인49
미쳤......와 진짜 연예인이다
2년 전
익인50
아니 제발 하 이게 말이 돼? 159인게 말이 돼 진심?
2년 전
익인51
헐 159든 160이든 비율 대박인데
2년 전
익인52
진짜 말도안돼
2년 전
익인53
와 진짜... 요정인가
2년 전
익인54
이메타자나 거짓말하디마
2년 전
익인55
난 163으로 알고있었는데?
2년 전
익인56
63이라고 말한적 한번두 없는데 누군가의 뇌.피셜이였던듯? 이때까지 160~161이 피셜이었는데 어제 최근에 키가 줄었다면서 159라고 말한거야
2년 전
익인55
아항!
2년 전
익인65
아 쭉 159였던 건 아니고
키가 작아진거구나!!

2년 전
익인57
161이라고 했던거 같은데???
2년 전
익인57
키가 줄었구나
2년 전
익인58
........???????? 옴걸 다들 160대인줄 알았어....
2년 전
익인59
엄청 예쁘다 뭐야
2년 전
익인60
세상 혼자 사는군.....
2년 전
익인61
헐 166정도로 생각햄
2년 전
익인61

2년 전
익인62
말도 안 돼.....
2년 전
익인63
이래서 다들 비율비율 하는구나.... 유아 165 정도로 생각했는데....
2년 전
익인64
와 개충격
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인56
163이라고 말한적 한번도 없는데 누군가의 뇌.피셜이거나 ㅇㄱㄹ야 이때까지 160~161이 피셜이었는데 어제 최근에 키가 줄었다면서 159라고 말한거야
2년 전
익인67
와......나 놀라자빠짐.........
2년 전
익인68
근데 진짜 실물로 봐도 비율이 너무 좋아서 커 보임
2년 전
익인69
유아도 키때문에 ㄹㅇ 루머 많았지 그놈의 키가 뭐라고
2년 전
익인69
본인이 그렇게ㅜ말했다면 믿자구ㅜㅜ
2년 전
익인70
솔직히 167이라해도 믿을듯... wow..
2년 전
익인71
팬들은 사람들이 유아 키 안 믿어주는가 빡치겠지만 얼굴 너무 작고 다리 너무 길어서 그런거니깐 너무 노여워하지마..... 누가 저 키를 159라고 생각하겠어... 167-8이어도 비율 미쳤다는 소리 들을텐데...
2년 전
익인72
지이이인짜 이쁘다
2년 전
익인73
나랑 1cm 차이난다고
말도 안된다 진짜
그냥 160이라고 해죠

2년 전
익인74
와.. 나 무조건 165는 되는줄 알았어. 비율 미쳤구나... 대박
2년 전
익인75
와 충격적이다 나 166인 줄 왜인지 모르겠지만 166이라는 숫자랑 찰 떡이야
2년 전
익인76
말도안돼 비율만 보면 플러스 10센치도 가능인ㄷ..
2년 전
익인77
저 사진 뭐야..? ㅠ 보고싶오 영상이야?
2년 전
익인78

2년 전
익인79
와 진짜 안믿긴다 얼굴이 얼마나 작은거여
2년 전
익인80
와 160 후반일주ㄹ
2년 전
익인81
요정이다
2년 전
익인82
그냥 연예인해야돼. 미모 무슨일
2년 전
익인83

2년 전
익인84
엥 165는 되는줄...
2년 전
익인85
거짓말
2년 전
익인85
나랑 똑같네..
2년 전
익인86
???????왜.. 왜 나보다 작아....? 170 아냐??
2년 전
익인87
왕 여태 160으로 알고있었는데 소속사 피셜이라 그런건가?
2년 전
익인88
아니 원래 160인 거 알고 있었어서 놀랍진 않은데 키가 줄었다구...? 유아 20대 아니야??? 20대인데 키가 줄어...? 말도 안 돼,,, 나 작아지면 안 돼...ㅠㅠㅠㅠ 그냥 전에 잘못 쟀던 거겠지...?
2년 전
익인87
그동안은 소속사 피셜이라서 실제보다 크게 말했었나봐!
2년 전
익인94
준다기보다 원래 잴때마다 플마 1센치정도 좀 달라지던데 나만 그런가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
체형 틀어지면 줄어!
2년 전
익인89
와 비율 뭐야......
2년 전
익인90
진짜 말도 안된다능…흙
2년 전
익인91
와 진짜 비율 대박이다
2년 전
익인92
요정 아닐리 X
2년 전
익인93
나 왜 65로 알고 있었지...
2년 전
익인94
와 167같다
2년 전
익인96
와ㅜ대박... ㄴㅐ가 160인데 나랑 너무 다른데..? 나보다 작은데 비율은 오억배 좋아...
2년 전
익인97
그니까.. 나 159인데 옆에 서보고싶어 진짠지....
2년 전
익인99
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
나보다..작다고..?
2년 전
익인101
159?????? 168은 돼보이는데 우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
익인102
와 사진 머야 개이뻐서 자지러짐
2년 전
익인103
나랑 똑같네...
2년 전
익인104
정말 상체는 예의상 있구나..
2년 전
익인105
헐...멍충격...
2년 전
익인106
와 진짜 말도 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
짜대박이다ㅋㅋㅋㅋ166인나도 저런비율 안나와...진짜 대박이다..
2년 전
익인108
헐?? 나 처음 알았어 진짜야??
2년 전
익인109
내 키 눈감아
2년 전
익인110
아직 20대인데 자세가 살짝 틀어졌을 가능성이 있는듯.. 그래도 160이야..
2년 전
익인111
나도 159인데... 따흐흑
2년 전
익인112
...나보다 비율이 좋은데...159...?
2년 전
익인113
헐 키 클 줄 알았는데 대박 비율 무슨 일이야?
2년 전
익인114
유아랑 팬들한테 키 가지고 거짓말 좀 하지 말라고 뭐라고 하던 댓글들 생각나네… 그거 때문에 키 얘기만 나오면 욕 하는 댓글 있을까 봐 무서웠는데
2년 전
익인115
어...?
2년 전
익인116
우리 쨔 키 정확히 159.2랬어
2년 전
익인117
거짓말….
2년 전
익인118
173인 나보다 비율 좋은듯
2년 전
익인118
사람이 어떻게 저러냐….
2년 전
익인119
언니 왜 세상 혼자 살아요...
2년 전
익인120
얼굴 진짜 작다...
2년 전
익인121
와.. 진짜 인형같이 이뻐 완전 팬됐음
2년 전
익인122
예???????
2년 전
익인123
머 ? 나랑 키 똑같다고???
2년 전
익인125
와... 159에 저비율이면 얼굴이 귤만한건가??
2년 전
익인126
와진짜대박충격이야,, 난 가튼킨데,,,
2년 전
익인128
헐..... 비율 미쳤다.....
2년 전
익인129
옆에 설 일 없겠지만..옆에 서고싶지않다.......키똑같은데..비율차이 마상입을듯🥲
2년 전
익인130
와 생각보다 엄청 아담하구나 난 165 이상인줄
2년 전
익인131
진짜 진짜 말도 안된다..
2년 전
익인132
대박이다 말도안됔ㅋㅋㅋㅋ160넘을줄
2년 전
익인133
와 비율 진짜...
2년 전
익인134
??????오마이걸중에서도 크지ㅜ않아???!??
2년 전
옴걸에서 중간일걸?? 옴걸멤버들이 다 작은 편이야... 제일 큰 지호가 165일걸?
2년 전
익인135
와 비율 진짜 좋다..
2년 전
익인136
얼굴 진짜 작다..비율 최고
2년 전
익인137
요정이야 요정ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인138
거짓말..거짓말.....
2년 전
익인139
요정 샤샤 💖 황금비율 진짜 ..
2년 전
익인140
159는 아닌거 같은데
2년 전
2년 전
익인140
프로필 보니까 아니라 나와서 그런건데?ㅋㅋ
2년 전
위 댓글에 설명 다있음 이번에 재서 159.2 나왔다는데 ㅋㅋㅋ 그리고 원래 프로필키랑 실제 키랑 다른 사람들 많음
2년 전
익인140
응그래
2년 전
익인142
140에게
얜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인140
142에게
넌 뭔데 ? ?

2년 전