공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1289l
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유툽 알고리즘
2년 전
익인1
그리고 노래도 진짜 좋긴해
2년 전
익인3
걍 좋아서 천천히 올라옴
2년 전
익인4
뜨또가 원래 인기가 많기도하고 유튜브에서 많이 언급되기도 하고
2년 전
익인5
저스틴 비버 노래 아니야? 뜨또노래는 항상 인기 많지 않았나?
2년 전
익인6
엔드 저스틴비버라서
2년 전
익인7
비버 원래 인기 많쥐
2년 전
익인8
근데 노래가 진짜 좋고 앨범도 명반이여
2년 전
익인9
비버+띵곡
2년 전
익인10
원래 인기많고 이번에 앨범 걍ㄹㅈㄷㅠ
2년 전
익인11
비버+명반
2년 전
익인12
원래비버는인기많아
2년 전
익인13
뭔데? 피치스?
2년 전
익인13
피치스면 내가 하루에 20번씩 듣는 중
2년 전
익인14
저스틴비버 노래는 데뷔때부터 계속 한국에서 인기많았음
2년 전
익인15
저스틴 비버잖아
2년 전
익인16
노래가 너무 좋아
2년 전
익인18
뜨또 팬 한국에 개많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬 아니어도 리스너는 개많음 원래 노래 잘뽑잖아 거의 모든 곡이 항상 잘됐었던거로 아는데 ((((야미빼고..^^))))
2년 전
익인19
야미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
야미 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 야미도 난좋던데ㅜㅜ가사 구리다는 평은본듯
그리고 피치스 노래도 좋긴한데 피처링한가수도 대박인듯 베스트파트 부른 다니엘시저 비버까지 안들어볼수없는 조합

2년 전
익인18
맞오 비버 노래 피처링 듣는 맛도 쏠쏠하지 ㅎㅎ.. 야미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 야미 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가사가 정말 별로라서 그렇지 멜로디라인만 보면 은근 매력적이라구...... 야미지켜...
2년 전
익인19
걍 뜨또라서 음원강자 화제성탑
2년 전
익인20
뜨또 원래 인기많자너 5학년때 베이베베이베 반 애들 다 부르던거 생각난다 갑자기
2년 전
익인21
걍 가수가 원래 유명하자나
2년 전
익인22
뜨또잖아
2년 전
익인23
그는 저스틴비버...
2년 전
익인21
인스타 팔로워가 2억 가까이 되는디..
2년 전
익인51
그건 외국팬이 압도적으로 많은거고..
2년 전
익인21
그만큼 우리나라에서도 유명하단거지 그걸 누가 몰러..
2년 전
익인24
비버는 팬이 아니더라도 듣는 리스너 많지... 나도 그 중 하나
2년 전
익인25
비버자나...
2년 전
익인26
뜨또니까.. 그리고 요즘은 영어가사여도 사람들 편견없이 들어서 더 그런듯
2년 전
익인27
비버는 원래 한국에서도 듣는 리스너들이 많기도하고 유튭에서 번역영상 떡상하면서 계속 쭉쭉쭉 오르다가 1위한거가틈 글고 멜로디가 걍 한국인들이 좋아할 느낌의 팝송이기도하고 비버는 목소리부터 팝도사 그 자체기도하고..
2년 전
익인28
저스틴 비버니까
2년 전
익인28
데뷔시절 꼬맹이때부터 탑스타였고 한국에서도 유명했음
2년 전
익인29
이번앨범은 1위 말고는 설명 안될정도로 명반
2년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋ 제목만보고 오 새로운 가순가하고 들어왔는데 뜨또얘기였네
2년 전
익인31
나 진심 한번도 안들어봤지만 비버라해서 납득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
뜨또는 뜨또다
2년 전
저스틴비버인줄 몰랐어...이제 알았다
2년 전
익인33
내 최애가 팬이라... 영업당함
2년 전
익인34
걍 비버라서
2년 전
익인35
노래가 너무 좋음
2년 전
익인36
ㅇㅇ비버라서.
음악은 진짜 잘해, 이 양반 이거였는데
이번에도 배신시키지를 않아서...

2년 전
익인37
ㅁㄹ근데 노래 좋긴하더라 ㅋㅋㅋㅋ 팝송이 1위인건 오랜만이네
2년 전
익인38
일단 첫째 명반임 >> 뜨또 관심있는 사람들 듣기시작
둘째 유튭 알고리즌 >> 입소문타서 점점 순위 오르기 시작

2년 전
익인38
일단 저스틴 비버 화제성 좋은걱도 깔고가지
2년 전
익인39
와 그게 1위여..? 쩐다
2년 전
익인40
저스틴 비버 노래 진짜 좋아... 명반임
2년 전
익인41
원래 뜨또 인기야 뭐ㅋㅋㅋ
그리고 내본도 피치스 좋아함 나도 요즘 매일 들어

2년 전
익인43
럽유어셀프도 순위 개높았음
2년 전
익인44
원래 비버 노래가 우리나라에서 잘되는 편이긴했음 (외국에선 더 잘되지만...
2년 전
익인45
근데 ㄹㅇ 신기한게 애들 귀가 정확하단 말이 맞나봐
피치스 나오고 얼마안돼서 차에서 맨날 들었는데 조카들 한번 듣고 따라부르던데ㅋㅋㅋㅋ 1위찍네

2년 전
익인47
아갓마피치스아읏인조지아 무야호~ 이노랜가
2년 전
익인47
지금보니까4타이틀이네
2년 전
익인48
난 비디터 보고 알앗음
2년 전
익인49
비버라서 보다는 솔직히 유튭 때문임
2년 전
익인50
홍보하고 간다 노래 21곡인데 다 좋다 진심....
2년 전
익인52
무슨 노래인지 모르는데 저스틴 비버 보고 납득했다
2년 전
익인53
뜨또가 뜨또함
2년 전