공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3612l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쩐다 방탄
2년 전
익인1
태형바 저긴 진짜 개쩌는거같아
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
그니까ㅠㅠ 넘고마워
2년 전
익인2
와 찬열 엄청 높네
2년 전
익인3
근데 옵세션 있나?
2년 전
익인4
ㄴㄴ 그 분 터지기 전
2년 전
익인3
그치 옵세션 백현이 젤 높았던것 같은디..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인3
아 맞아 나 기억조작됐아벼 솔앨이랑 착각함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅅㄱㅅ
2년 전
익인6
아 솔앨 x 구나
2년 전
익인7
와 블핑 인기 진짜 많네
2년 전
익인8
중국아미들 음방 생각하면서 쫌쫌따리 터뜨리던 거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
ㅁㅈ진짜 머리 잘굴린다 생각했는뎈ㅋ
2년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
방탄💜
2년 전
익인10
세상에 이런것도 줄세우네
2년 전
익인46
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
방탄 🥰💜
2년 전
익인12

2년 전
익인13
뷔 숫자 ㄷㄷ 넘사
2년 전
익인14
블핑! 엔시티도 많넹!
2년 전
익인15
방탄 블핑 쩐다
2년 전
익인16
아 드림은 이번거 포함아닌가?
2년 전
익인6
작년기록인가봐
2년 전
익인19
근데 이번에 7드림 연합공구+개인바 공구 이렇게 진행해서 아마 화력 나뉘었을껄..?
2년 전
익인23
2020년 막날 기준이야!
2년 전
익인18
아이즈원은 없어?
사쿠라 중국공구 장난아니라던데
예전껀가

2년 전
익인20
그건 잡지 아님?
2년 전
익인18
앨범도 많이 사지 않아?
2년 전
익인33
작년거야
2년 전
익인35
걍 사쿠라도 많긴한데 저 안에는 안드는거 아냐? 표 보면 20년 10월것도 들어가있는데
2년 전
익인21
와 그냥 다들 대박이당..👍
2년 전
익인22
방탄💜
2년 전
익인24
대박이다 블핑 엔시티 방탄
2년 전
익인25
와 블랙핑크 대박이다....
2년 전
익인26
태용은 3번 들었네?
2년 전
익인27
런쥔 되게 높다
2년 전
익인25
블핑 대박읻ㄷㅏ
2년 전
익인31
짱시티네…
2년 전
익인32
유닛은 있고 솔앨은 없네 왜지..
2년 전
익인36
이 표는 유닛은 그룹으로 취급하나봐
원래 다 따로 햤던거같은데

2년 전
익인35
솔로앨범은 구매력 훨씬 배로뛰어서 저기 넣기 좀 그렇긴한듯
2년 전
익인57
중국은 대부분 솔앨에 올인해서 솔ㄹ로 따로보는듯?
2년 전
익인34
백현 오십만장 넘지 않았나
2년 전
익인3
그거 솔앨!!
2년 전
익인34
아 고마우
2년 전
익인40
와 대박 50만장 넘었다니
2년 전
익인37
그저 킹탄,,, 중국아미들 짱이야💜
2년 전
익인38
헐 내가 생각했던거랑 다르네..한국멤이 순위 더 높은거 신기혀
2년 전
익인39
와 방탄뭐여
2년 전
익인41
엔시티 짱 많다
2년 전
익인42
💜
2년 전
익인43
오 3번씩 들어가있는 멤버들도 있네
2년 전
익인44
짱시티💚
2년 전
익인45
근데 요거 집계가 작년말까지라
아마 지금 5월까지 들어가면
드림이들꺼 개인공구 더 높이 올라갈듯

2년 전
익인45
이거 올해껀 집계 1도 안된 표야
2년 전
익인48
런쥔바..런수종....
2년 전
익인49
와 방탄 블핑
2년 전
익인50
와 방탄 블핑
2년 전
익인51
와 방탄 블핑 미쳤다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인62
진짜 확실히 중국을 잡아야 음판이 좋은드ㅅ
2년 전
익인55
중국아미들... 16년이후로 애들 본 적도 없는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 고마움...
2년 전
익인58
와 재민
2년 전
익인60
엑소🤍 (한명빼고)
2년 전
익인61
거의 중국멤일 줄 알았는데 아니네..! 대박
2년 전
익인64
근데 이거 보면 인기도 한국멤들이 더 많은거 같은데 왜 소속사들은 중국을 못 잃을까...
2년 전
익인65
와 리사 쩐다
2년 전