공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1436l
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
왜 아직도 계약이 안 끝남 좀마

이런 글은 어떠세요?

익인1
글게... 언제 나감
2년 전
익인2
갈데없어서 그런가ㅎ...
2년 전
익인2
이제 좀 껒.여. 줬으면
2년 전
익인3
원래 에스엠은 지발로 안나가는 이상 평생직장 아님? ㅋㅋ ㅠ..
2년 전
저런 애도 장사가 된다고? 아니면 그냥 의린가
2년 전
익인4
좀 나갔으면 좋겠다
2년 전
익인4
아니 성민은 현실을 보고도 있고싶나… 알아서 나가면 참 좋을텐데
2년 전
익인5
에스엠 지발로 나가는거 아니면...걍 둠...
2년 전
익인7
나 진짜 쟤 이름 앞에 그룹 이름 붙는거 너무 싫은데.... 하..... 그러게 왜 안나갈까
2년 전
2년 전
익인7
아니야 쓰니가 뭐가 잘못이 있겠어ㅎ.......설마 또 재계약 하겠니 안하겠지
2년 전
익인8
내년 재계약이야
2년 전
제발 내년엔 계약서 찢어버리길
2년 전
익인8
어치피 활동도 못해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들도 탈퇴멤으로 생각해서 우린 탈퇴 4명인데? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 암묵적 탈퇴 근데 걔 낯짝 진짜 역대급으로 두꺼운 듯
2년 전
익인9
근데 활동은 해??
2년 전
저번에 아내의 맛 나오던데 둘이;
2년 전
익인9
말고 슈주 활동을 안하는데 왜 탈퇴를 안하는건지 궁금
2년 전
익인10
진짜 평생 직장이구나....슴도 참 대단하다...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 성미니 안그래도 살 밖에 없는데 순살로 만들고 그래ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 같은 말 많이해서 괜찮앙 팩트
2년 전
익인12
슴은 자발로 나가지 않는 한 그냥 냅두는 편이라.. 거기다 ㅅㅁ아버지가 슴에 투자한 금액이 꽤 되서 함부로 못 내보낸다고 했었나 그럴걸? 내년에 제발 아버지한테 1인기획사든 뭐든 차려달라해서 그걸로 나가서 아내랑 해외팬들이랑 뭘하든 맘대로 하길 더이상 ㅅㅁ이랑 아내분땜에 슈주 머리채 잡히는거 그만 보고싶음
2년 전
익인13
대체 활동 뭐 함? 수입이 있어야 회사에서도 남겨두지 않나
2년 전