공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 209l
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
일단 우린 세개임

[잡담] 소속사 세개인 아이돌 있어? | 인스티즈

포털사이트 프로필은 스톤뮤직

공카운영진은 원펙트(MMO)

그리고 오늘 공개된 새로운 소속사 웨이크원

그래서 티오원소속사어딘데 씨제이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 애증의 스톤... ㅋㅋ 소속사 그래서 어디인데 언제 알 수 있는데 씨제이야 ㅠㅠ
2년 전
엔씨에이치 스톤뮤직 원펙트 웨이크원 1년동안 거쳐온 소속사만 네개라는게...
2년 전
익인1
나는 티오원 말고 같소속 타 가수 팬인데 진심 우리 애 소속사 어디인지 모르겠어서 복장 터짐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 고생이다...ㅠㅠ
2년 전
스톤뮤직소속가수 팬들 소속사 어딘지 몰라서 일단 씨제이부터 욕한다는게 학계의 정설
진짜 빨리 좀 알려줬음 좋겠어ㅠㅠ

2년 전
익인1
진심 근데 욕 먹을만 함 ㅜㅜ 우리 애는 지금 원펙트까지 넘어감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 우와 아이브 리즈 앞머리 깜146 04.19 23:058988 10
드영배 변우석 (후방주의) 후방주의 후방주의 후방주의89 04.19 18:1816612 39
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 73 04.19 23:043159 36
플레이브다들 최애차애 확고하니? 61 04.19 21:24763 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 잘자요 아가씨 챌린지 53 04.19 23:041116 34

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위