공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1706l
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
이번 노래 레게노 진짜 계속 듣네

이런 글은 어떠세요?

익인3   글쓴이가 고정함
그래 그럼 너도 이제 ‘와 니 평소에 인성별론거 같았는데 니가 넷상에서 쓴 글은 좋다~’
라고 하면 칭찬으로 받아들여라 그럼 ~

2년 전
익인1
엔터일은 못해도 음악 관련해서 감잃었다고는 한번도 생각 안해봄ㅠㅠ 이번 노래 역시 개좋아 학
2년 전
익인27
2년 전
익인2
스엠 감은 죽은 적은 없음..
2년 전
익인2
일을 그.지 같이 해서 그렇지 노래는 항상 잘뽑았음
2년 전
익인3
이글은 앞노래들 다 치는건가
2년 전
2년 전
익인6
당연한거 아닌가 감 죽었다는 느낌을 어디서 받았는데
2년 전
익인3
ㅇㅇ 니글 그대로 해석한건데
그럼 너는 감죽었다는 말을 칭찬으로씀?

2년 전
삭제된 댓글
(2021/5/18 21:22:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인3
아니 글을 이렇게 써놓고 앞말무시하고 뒷말에 집중하라는건뭐여ㅋㅋ글쓰기능력 부족한거 실화냐
칭찬할거면 걔네만해 슴 타그룹 노래 감잃었다뭐다하지말고

2년 전
뒷말에 주목해야지 '~했는데' 라고 썼는데 그리고 타그룹 얘기 포함인지 저 그룹만 얘기한건지 너가 어떻게 알아

2년 전
익인3   글쓴이가 고정함
글쓴이에게
그래 그럼 너도 이제 ‘와 니 평소에 인성별론거 같았는데 니가 넷상에서 쓴 글은 좋다~’
라고 하면 칭찬으로 받아들여라 그럼 ~

2년 전
익인30
문해력 얘기가 나올 정돈가?! 해석엔 문제없어 보이는데..
2년 전
익인5
진짜 스엠 노래 너무너무 잘해ㅠㅠ일 못하는거에 비해 결과물이 항상 너무 젛음
2년 전
익인7
smp는 진짜 언제나 최고
2년 전
익인8
근데 죽긴죽었어
2년 전
익인10
십년전에 비하면 그렇긴함
2년 전
익인9
개인적으로 감 떨어진적은 없다고 생각하는데 일처리 능력은 왜 날이 갈수록 떨어지냐 감은 뭐 취향차이니까
2년 전
익인11
일처리는 못하지만 노래 뽑는 안목은 최고라고 생각해
2년 전
익인12
저 댓글 고정한거 나만 웃긴가ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이글 기분나쁜데 글쓰니 끝까지 자기가 글 잘못쓴걸 인정안하고 댓글 고정하는거 개웃기네
2년 전
익인29
2 그러게ㅋㅋㅋㅋㅋ 고정한거보면 저댓글 비아냥대고싶은거같은데.. 고정댓이 맞말이잖....
2년 전
익인13
노래 감이 도대체 언제 안좋았다는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 노래 나올때마다 감 죽었다했는데 노래 좋네 이소리 나옴
2년 전
익인13
노래는 매번 평 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
?? 갠적으로 노래 감은 떨어진다고 없다고 생각함 노래 퀄은 항상 쩔었어
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니귀가 무슨 객관적인 귀세요?...평론가라도 되시는줄
성적얘기할거면 본진부터 까고얘기해 ㅜ 꼭 이런애들은 본진 못깜
슴돌보다 성적이 구려서ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인23
아이유 이용하지 마세요~
2년 전
익인16
엥 제 본진한테 왜그러세요
2년 전
익인22
그건 걍 니 취향이 아니였던거지.. 평론가들 평가가 좋은데 니가 별로라 하면 뭐 ..🤷🏻‍♀️
2년 전
익인16
개인 취향이 아닌걸 감떨어졌다고 표현하나?
2년 전
익인17
감 죽은적 없어 대중성을 놓았을뿐 근데 취향차니까 뭐
2년 전
익인18
스엠 노래 퀄때문에 일처리 속터져도 여기 붙어있는데.. 적어도 음악적으로 감 잃은 적은 없음
2년 전
익인20
어떤곡듣고 감 죽었다고 한거야? 나는 그런 느낌 1도 못 받았는데
2년 전
익인21
감 압수
2년 전
익인24
태민 노래 핵좋던데
2년 전
익인25
아니 근데 이런말도 못함..?ㅋㅋㅋㅋ전에 마피아 노래나왔을ㄸ 욕하더만
2년 전
익인26
감 말고 일처리 ㅇㅏ님....? 말은 바로 해야지....
2년 전
익인28
그른가 노래감은 좋았는데 일처리 안좋았지만
2년 전
익인31
확실히 스엠 대중성때매 그동안 퀄이랑 별개로 감 떨어졌다 소리 없는건 아니었는데 이번에 반응 특히 좋아서 넘 좋음
2년 전