공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3217l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/18) 게시물이에요
아니 진심 큰방에 그런글도 못쓰냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
내말이 머 물어만 봐도 어그로래
2년 전
익인2
ㄴㄴ 어그로 아님
2년 전
익인4
ㅇㅇ어그로래 고소조심해
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그럼 너가 안들어오면 됨 피해자있는데 뭘
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그게 자글방인거야 그냥 마플도 아니고 ㅎ..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
그람 너본진 글을 써..

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
시비는 니가 걸었고요

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
엥 난 그런애 안파서 내가 나서서 욕하고요..본인이 이 글에 찔려서 들어온거겠지 ㅠ

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
와 진짜 어디아파보임...푸항항

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 걍 강탈 잘 당하고!무서워서 이 글 헐레벌떡 들어와사 아직까지 댓 다는 거 보니 걔팬이구나 !

2년 전
익인12
삭제한 댓글에게
밑에 쓰니댓글봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네 본은 욕먹고 끌올되는데 왜 타돌은 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ이거인거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

2년 전
익인6
어그로도 섞여있어
2년 전
익인6
일부러 싸움조장하려공
2년 전
익인8
22 전부는 아닌데 섞여있음
2년 전
2년 전
익인7
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인7
어그로 같냐고 물어봐서 대답해주니까 왜지???왜지??? 이러고 있네~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
팬이 아니니 그러지..?팀 소비하고 싶은 사람이 팬 뿐임..?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
? 논란멤이 안나가는데 어케 소비하니? 그럼 니랑 나랑 다른가보지
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니 뭔 팬 ㅋㅋ 학폭멤팬이 문제지 내가 문제냐 뭔소리야

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
익인53
삭제한 댓글에게
이 글이 제왑 이야기인건 어떻게 알아??

2년 전
익인53
53에게
왐마 익9 댓삭튀했넹 ㅎ

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
와 별...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인16
글쓴이에게
와 유난 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인14
삭제한 댓글에게
이거 고소 안돼...ㅋㅋㅋ

2년 전
익인33
삭제한 댓글에게
이걸 어떻게 고소해ㅋㅋㅋ

2년 전
익인10
2년 전
익인15
33 솔직히..
2년 전
익인10
어그로 끌리기 딱좋으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
근데 좀 그렇긴 함
물어봐도 회사 아니면 모를텐데
타이밍도 매번 그렇고

2년 전
탈퇴안하나 이런글이 꼭 묻는글이 아니잖음..한탄하는글이지
2년 전
익인12
ㅇㅇ 눈치좀 봐라
2년 전
익인13
어그로맞음 그게진짜 궁금해서 묻는게아니잖아 눈치주기지
2년 전
누구 눈치주긴데?학폭멤팬 눈치주면 안됨? 내본도 논란멤 꾸준히 탈퇴안하냐 올라오고 팬들도 쓰는데 아무도 뭐라안함
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 니본이나 신경써 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인12
걍 니 본은 욕먹는데 얘넨 왜 욕 안먹음?이거잖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심보 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
? ?ㅅ 걘 욕먹어도 상관없는데? 누가 그룹을 욕하나 문제되는 멤 욕하지 ㅋㅋ 아니 나도 탈퇴하라고 적는디..?적반하장으로 생각할까봐 내예시도 알랴준건데

2년 전
익인14
ㄴㄴ어그로 아님 고소로 입막음 하는거지
2년 전
네 여기도 팬들 쉴드치네요 ^^..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
2년 전
익인18
뭐 물어볼수도 있고 팬들 화내는 것도 이해가고
2년 전
익인19
ㄴㄴ
2년 전
익인20
너무 명백한 논란멤한테 탈퇴 안 하나 이건 문제 없지 않음??? 뭐 뫄뫄 논란있어? 이런 말이 어그로 특인 거지
2년 전
익인21
굳이 어그로 아니라고 한다면 꽃밭이라 서치 능력이 없나 궁금하긴 함
2년 전
익인22
따지면 어그로는 맞긴하지..의도는 뻔하니까
2년 전
밑댓볼래..?찐 궁금증글도ㅠ아닌데
2년 전
익인23
근데 그런글 올라오면 도대체 무슨 답을 원하고 올라오는거지 싶음 여기 사람들이 어떻게 아냐 탈퇴할지 안할지
2년 전
찐으로 궁금한 글이 아니라 내본 무대 언제올라오지~ 언제 탈퇴해~ 이런글말하는데..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
그정도면 ㅇㄱㄹ 아니지 근데 다른 사람이 언제 탈퇴하냐고 물어보면 ㅇㄱㄹ 같음
2년 전
아 그런거 아님..그걸 팬이 우예 알엌
2년 전
익인24
탈퇴하라고 말 나올 정도의 논란멤인데 그것도 어그로가 됨?.. 오
2년 전
익인19
나도 이해가 안가네 논란이 없던 아이돌들에 대한 질문글은 어그로 글인데, 논란 있던 돌들에 대한 글은 정당한거지
2년 전
익인25
대부분 어그로긴 함
근데 거기서 팬들은 할 말 없는게 맞지 ㅇㅇ

2년 전
근데 탈퇴하라는게 어그러라고?개신기하네...창조논란도 아니고 학폭멤 탈퇴언제하냐는게 어케 어그로지..?
2년 전
익인25
아니 전부가 어그로라는 얘기가 아니라 그걸로 어그로 끄는 애들 말하는거여
진심으로 어그로끌고 싶어하는 애들말양

2년 전
2년 전
익인26
대부분 어그로는 팩트지
2년 전
익인28
그런글 쓴사람이 어그로가 아니더라도 댓글엔 반드시 어그로가 나타남
2년 전
익인29
논란멤은 계속 그 얘기 들을만 하지 않나? 어그로든 아니든 ㅋㅋ 듣기 싫으면 나가면 되잖아
2년 전
익인30
일부로 팬들 긁으려고 쓰는 ㅇㄱㄹ도 있더랑
2년 전
논란멤팬이 있단게 신기한데;
2년 전
익인30
ㄴㄴ 논란멤 배척하는 팬들.. 걍 한번 화 더 돋구는거징
2년 전
나도 배척해서 걔 욕해도 화 안나던데.. 왜 화가 나..?
2년 전
익인30
그냥 그 느낌이 있음 계속 팬터뷰느낌으로 막 심정이 어떠냐 팬들 불쌍하다 이런거 그냥 이런게 보기싫은거
2년 전
팬튜브는 당연 싫지

2년 전
익인31
지는 품어서 그럼
2년 전
익인32
대부분 어그로고 팬들 긁을려는거지
2년 전
익인32
학폭이나 사회면 논란 아닌 논란들 말하는거야~~~~
2년 전
익인35
그룹 관심 가는데 논란멤 있으면 탈퇴 안하나 한탄할 수 있지 ㅇㅇㅇ
2년 전
익인36
학폭은 말 나와도 할말 없지 않음..? 피해자 있는 범죄를 걍 잠깐 쉬는걸로 넘어가는데
2년 전
익인43
22 탈퇴 하지 않은 이상 계속 끌올 될듯
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인42
2년 전
그니깐 순수하게 묻는 글 말하는거아녀 솔직히 누가 누구탈퇴할걸 어케 알겠음 걍 그러는거지
2년 전
익인63
2년 전
익인38
말할수있지 당연 애초에 이걸로 플 길어지는게 신기하네
2년 전
익인33
논란멤 다 탈퇴하고 좀 클린한 덕질 안되나 학폭 이런건 진짜 바로 다 탈퇴했으면
2년 전
익인39
피해자가 있는거면 말 나올만 하지 않아?? 내기준 논란멤 논란 눈막귀막 흐린눈하고 품는게 더 신기함
2년 전
익인40
어그로 아님 걍 묻는 글인데 문제가 되나?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
걍 팬한테 묻는 글도 아님 언제 탈퇴하노 이런것도 다 ㅇㄱㄹ래 신기하다
2년 전
익인40
그게 어그로면 너무 억지다.... 학폭 저지른 멤버 탈퇴 언제 하냐는게 대체 왜 어그로지...? 난 이해 안가는디
2년 전
ㄴㄷ이해안감 왜냐면 내돌로는 자주 얘기했거든..글고 하나도 기분안나쁨
2년 전
익인41
아니 다른 논란도 아니고 학폭인데..?
2년 전
익인44
ㄴㄴ
2년 전
익인45
제목같은 글이면 ㄴㄴ
2년 전
익인46
와 이걸 ㅇㄱㄹ라고 한다고? 남한테 평생 상처준 사람 가장 사랑받는 직업 갖게해주고는 싶은가봐...
2년 전
익인47
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
2년 전
익인52
44,,,,
2년 전
익인60
그니까 5556 이해안됨
2년 전
익인48
팬한테 언제 탈퇴하냐고 묻는글이 아니고 그 그룹 노래나 무대 좋아해서 소비하고 싶은데 논란멤땜에 소비하기 싫으니까 걍 한탄으로 아 언제 탈퇴하냐~~ 이런거 아냐?
2년 전
2년 전
익인48
이걸 어그로라고 하는 사람들은 그냥 논란멤팬이라서 그래ㅎ..
2년 전
익인49
응ㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 물어보는게 아니잖아
2년 전
아니 누가 물어보는 글이래? 얘 밥 먹었나~ 이런 느낌의 글이라고
2년 전
익인51
쓰니가 말하는 뉘앙스 아니어도 어그로 목적이긴 한데 할말없지
2년 전
익인51
다른것도 아니고 탈퇴할만한 논란인데 할말 없어야지ㅋㅋㅋㅋ 여기에 그멤 안품는 사람만 있으면 할말 없는게 맞음 아까부터 댓글 상태 왜이래
2년 전
익인54
나 솔직히 이 일만이 아니라 전부터 느끼는건데 만물어그로설 너무 심한거 같음 나도 큰방한지 벌써 n년차라 여기가 얼마나 어그로가 많고 대리마플밭인지 누구보다 잘 알고 있지만 솔직히 그런플에 어그로만 있는거 아니잖아 그냥 어그로라고 하니까 어그론갑다 싶어서 지나치는거지 그냥 지켜보는 사람도 느낄 정돈데 그 플에 주어인 사람들은 누구보다 어그로 아닌 진짜 같팬들도 껴있는 경우 있다는거 느낄텐데도 일단 팬덤 욕 먹기 싫으니까 암튼 다 어그로야 라고 하는 경우가 너무 많음..
2년 전
익인58
22... 이게 왜
2년 전
익인55
우린 다 탈퇴해 이런 댓 밖에 안달리긴 함 탈퇴할 정도에 논란 품는 사람들은 창피라는 걸 알았으면
2년 전
익인56
응 어그로 같아
2년 전
익인57
논란멤 팬들 몰려옴? 와이라노 댓글
2년 전
익인59
그게 뭔 어그로야 그럼 논란있어도 갑자기 뿅 하고 개과천선해서 탈퇴하길 손놓고 바라야하나 자꾸 언급돼야 빨리 피드백하고 딴멤들 맘편히 활동하지
2년 전
익인61
ㄴㄴ난 아닝
2년 전
익인62
이거 어그로라고 하는 익들 본진 논란멤인가 ㅋㅋㅋ 힘내라
2년 전
익인64
어그로든 말든 난 공감임 전본진 논란멤 때문에 탈덕해서 아직도 극.혐이라
2년 전
익인65
ㄴㄴ 그리고 ㅇㄱㄹ끌려도 할 말 없지 억까도 아니고 본인 이 논란 제공한건데 어째
2년 전
나는 저 논란 종류가 남한테 피해끼친 갑질 학폭 그런 거 말하는거고 팬인터뷰 글도 아니고 아 누구 탈퇴안하나 ~누구 밥먹고있나? 소속사 일 똑바로 안하나 이런 류의 글 말하는거임
2년 전
익인66
어그로든 뭐든 탈퇴 안 하면 끌려도 뭐 그러니까 얼른 탈퇴해야지
2년 전
익인67
그게 왜 어그로야
2년 전
익인68
탈퇴안하면 계속 끌고 나와도 할말 없지 뭐..
2년 전
익인69
어그로 아니지 ㅋㅋ
2년 전
익인70
난 어그로같음
그런글 쓰는 사람 대부분이 타팬이잖아
소올직히 팬 아니면 탈퇴하든 말든
상관할 필요 없다고 생각해

2년 전
익인71
학폭이나 갑질은 그 사람의 인생에 트라우마 준 거 잖아 충분히 그런 사람 티비에서 보기 싫을 수 있는데 왜 탈퇴 안하냐고 하는게 어떻게 어그로임...
2년 전