공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/5/20) 게시물이에요

[정보/소식] 2AM, 7년 만에 재결합 추진..원조 '발라돌'의 귀환 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/112/0003435324

익인1
홀헐헐
3년 전
익인2
헐?
3년 전
익인3

3년 전
익인4
앜 대박
3년 전
익인5

3년 전
익인6
오오
3년 전
익인7

3년 전
익인8
헐 너무 좋다
3년 전
익인8
와 투에이엠 노래가 안나온지 7년이나 됐구나..
3년 전
익인9

3년 전
익인10
와 대박
3년 전
익인11
헐 진짜좋아
3년 전
익인12
헐 와 헐
3년 전
익인13
헉 순간 ㅌㅇ인줄...
3년 전
익인14
우와ㅜㅜ 너무좋다 요즘 다시 뭉치는거ㅜㅜ
3년 전
익인15

3년 전
익인16

3년 전
익인17
헐 개좋다
3년 전
익인18
할대박!!
3년 전
익인19
헐 7년만이구나
3년 전
익인20
좋다ㅠㅜ
3년 전
익인21
대박 근데 제왑은 회사 나와도 이름은 주네?
3년 전
익인28
법이 개정되어서 전원 다 회사 나오면 쓸 수 있음
3년 전
익인21
최근에 다른 그룹은 저작권이 아직 회사에 있니 뭐니하던데 상관없는거야??
3년 전
익인28
제8조(상표권 등)’에서는 “갑(프러덕션)은 계약기간 중 본명, 예명, 애칭을 포함해 모든 성명, 사진, 초상, 필적 등 을(아티스트)의 동일성(identity)을 나타내는 일체의 것을 사용하여 지적재산권으로 개발 및 등록과 이용 권리를 갖는다. 다만 계약기간이 종료된 이후에는 모든 권리를 을에게 이전한다.
3년 전
익인28
법이 이래서 전원이 회사 옮기면 가능해!
3년 전
익인21
오..
3년 전
익인22
와 와 와 얼마만이야
3년 전
익인23
헐헐 대박
3년 전
익인24
개좋다
3년 전
익인25
와ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅠ
3년 전
익인26
아나아아아아ㅏ아아아ㅏㅆ!!!!!! 시혁뱅 얼른 다시 곡 써 발라드!!!!!!!!
3년 전
익인27
헐 대박
3년 전
익인29
아아아아아아아ㅏ 제발 컴백 확정으로 떴으면
3년 전
익인30
헐 대밧 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
와 그럼 올해 원데이 컴백임...?
3년 전
익인32
아 조아요
3년 전
익인33
헐헐
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브다들 버블 몇인 구독해?? 197 9:153188 0
연예 박봄 인스타 남편 뭐임???187 13:3416893 0
데이식스데이식스 좋아하는 하루들 뭐야? 급식하루/학식하루/회식하루/잡밥하루 69 13:252090 0
제로베이스원(8)콕들은 다들 입덕 계기가 뭐야? 42 16:41314 0
세븐틴 고양콘 나눔🍀 다들 받으러와죠💓 38 12:511038 1

급상승 게시판 🔥