공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2658l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/20) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002956606

이런 글은 어떠세요?

익인1
와!!
2년 전
익인2
라이브 해서 발라줬으면 !!
2년 전
익인8
뭘 발라....?
2년 전
익인2
블랙맘바 립싱크만 했다고 그러는 사람 많이봐가주고...
2년 전
익인16
근데 아형인데 왜 갑자기 라이브..?
2년 전
익인8
아형은 음방 프로그램도 아닌데 갑자기?혼자 먼소리야...?
2년 전
익인2
내가 생각이 짧았나봐 난 이프로그램에서 노래하면 라이브 더 잘들릴줄알았어
2년 전
익인27
근데 블랙맘바 립싱크만 한 거 맞던데 뭘 발라..?
2년 전
익인17
아형에서 라이브 잘 안 하지않아?
나는 돌들 나오면 그냥 춤추는것만 봤는데

2년 전
익인20
라이브 해봐야 보컬멤이 노래 부르는 게 끝 아녀?
2년 전
익인22
블랙맘바를 라이브하면서 춤춘다구...?
2년 전
익인24
그냥 다른 노래 라이브는 할 수 있겠지만 갑자기 블랙맘바 라이브를 왜 아형에서??
2년 전
익인26
유희열의 스케치북이랑 헷갈린거임...? 무슨소리지
2년 전
익인30
익2는 그냥 하도 라이브 어쩌고 뭐라하니까 실력 뽐내줬으면 하는 마음인거 같은데 다들 왜 이해를 못...하는거 같지..
2년 전
익인2
헉 딱 이마음이였는데 내가 말을 잘 못해서ㅠㅠ 익아 고마워!
2년 전
익인14
ㄱㄴㄲ... 아형에서 무반주로 라이브하기도 하는데 익2는 많은 사람들이 보는 접근성 좋은 프로에서 실력 보여줬으면 하는 마음에서 한 말 같은디... 왤케 달려들지...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㄱㄴㄲ 뭐 잘못말한줄
2년 전

익인3
헐 대박
2년 전
익인4
헐헐 좋아
2년 전
익인5
헐헐
2년 전
익인6

2년 전
익인7
우앙
2년 전
익인9
ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인10
우왕
2년 전
익인12
꺙아아아아 💙💙💙💙
2년 전
익인13
꺄악
2년 전
익인14
헐냥좋아
2년 전
익인15
우와
2년 전
익인18
옹오 봐야지
2년 전
익인19
우와 거의 첫예능아냐..??? 대박
2년 전
익인21
예능 잘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
성적 보면 단독으로 나가도 될 슈퍼루키고
2년 전
익인23
헐 대박 좋음 ㅜㅜㅜㅠㅠ ㅜㅜ
2년 전
익인25
윈터 기대즁ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ말 잘할거같아
2년 전
익인28
짱스파...!!!!!
2년 전
익인29
꺄어아아가아ㅏㄱ!!!!!!
2년 전
익인31
💙🌙⭐🦋
2년 전
익인32
닝이랑 윈깅이 꺄르를ㄹ웃음소리 벌써 들려
2년 전
익인33
지젤 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
와아 대박이다 기대돼
2년 전
익인35
헐 너무좋아요
2년 전
익인36
너무좋아....
2년 전
익인38
우와 ㅊㅊ
2년 전
익인39
아아아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!
2년 전
익인40
꺅 기대기대
2년 전
익인41

2년 전
익인42

2년 전