공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21929l 31
이 글은 2년 전 (2021/5/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와..
2년 전
익인1
소름돋아
2년 전
익인2
뭐야 개소름돋아
2년 전
익인3
으 개소름.......
2년 전
익인4
대놓고 찍은 수준아녀...?와우
2년 전
익인5
디패가 디패했네 미쳤구나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ..
2년 전
익인7
와...
2년 전
익인8
와우 디패 ㅋㅋㅋ 으
2년 전
익인9
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 속초까지 따라가냐
2년 전
익인10
와 미쳤구나
2년 전
익인12
와 디패..
2년 전
익인13
와 이건 좀.. 진짜 디패 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
역겨워 진짜
2년 전
익인15
와 저기까지 따라가서...
2년 전
익인16
오ㅓ우
2년 전
익인17
너무.....디패 혼자 신나서 기사 제목 지은거보소
2년 전
익인18
와할머니는 일반인아냐? 고소했으면;
2년 전
익인19
와 정성이다 진짜
2년 전
익인20
아니 그럼 이승기 할머님도 찍은거야 ..? 진짜
2년 전
익인21
아 진짜 못됐다
2년 전
익인22
에반데
2년 전
익인23
아 선 좀 지켜라 진짜 뭐하냐 디패?
2년 전
익인24
아니 제목 개빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
와 선넘네
2년 전
익인26
아 이거 퍼날르는것도 오바 같아..
2년 전
익인27
와 진짜 못됐다 제목보고 식겁함
2년 전
익인28
진짜사생이네;
2년 전
익인29
와우..
2년 전
익인30
? 아니 이건 고소감 아닌가 뭐 좋다고 일반인 집까지 쫓아가; 제목도 ㄹㅇ 싸패같네
2년 전
익인31
스토킹을 너무 당당하게 하는구만
2년 전
익인32
제목뭐여...
2년 전
익인33
이건좀
2년 전
익인34
와 소름돋아 진짜.,;
2년 전
익인35
와 어디까지 따라가는거임 기사 제목은 또 와이라노
2년 전
익인36
와 미쳤다… 저기까지 쫓아간다고?? 제정신이 아니네 제목도…
2년 전
익인37
뭐하냐 진짜
2년 전
익인38
와 짇짜 미친짓이다 뭐하는거지
2년 전
익인39
디패 죽어~~~~
2년 전
익인40
할머니집까지 따라간다고??? 미쳤네 할머니는 일반인 아니야??? 선넘네 일반인 집까지 쫓아가고 그걸 좋다고 올리는 놈들ㅋ
2년 전
익인41
진짜 미친거 같다 와
2년 전
익인42
아 진짜 이건 좀...
2년 전
익인43
사생활침해 개당당하다
2년 전
익인45
저걸 우리가 스토킹이라고 부르기로했어요
2년 전
익인46
이야 속ㅊ초까지 정성이다..
2년 전
익인47
이건 에바다..
2년 전
익인50
개무섭다 이건 선 넘네
2년 전
익인50
와... 소름이야 너무 싫을 것 같은데 안타깝다
2년 전
익인51
저게 스토커가 아니면 뭐야
2년 전
익인52
엥 뭐하냐 디패 ㄹㅇ 토 나옴
2년 전
익인52
진짜 소름 돋겠다..
2년 전
익인53
오바...
2년 전
익인54
와 스토킹 미쳤냐고
2년 전
익인55
기사 다른데서 먼저 터뜨렸다고 저러나?
2년 전
익인56
헐 이거는 좀 와
2년 전
익인57
디패는 진짜 전부터 계속 이러네
2년 전
익인58
뭐냐 이거까지 올려..?
2년 전
익인59
디패 진짜 싫어
2년 전
익인60
이건 진짜 아니다....인정도 했는데 왜..
2년 전
익인61
선 넘네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디까지 따라가는거야 소름돋아
2년 전
익인62
미친 거 아니야?
2년 전
익인63
진짜 고소 안당하나
2년 전
익인64
헐...디패 싸패같아
2년 전
익인66
아니 할머님은 왜...진짜 연예인 너무 힘들겠다
2년 전
익인67
이게 무슨 짓이여
2년 전
익인68
선 좀 그만 넘었으면 좋겠다.
2년 전
익인69
아니 제목 봐 진짜
2년 전
익인70
제보메일 보낸사람 누구야...진짜 아
2년 전
익인71
와 디패 선넘네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
진짜 한심하다
2년 전
익인73
누가 제보해서 갔대
2년 전
익인74
오바다 소름돋아
2년 전
익인75
와....소름 돋아 진짜 연예인들 어떻게 사냐
2년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 미쳤네
2년 전
익인77
토나온다
연예인 열애설 털리는 거 대부분 주변인물 제보라는데 저런 거 한번 터지면 아무도 못믿을 것 같음
그리고 디패 시원하게 고소 좀 해줬으면 좋겠네 기사 클릭하지 말자 으엑이다 디패

2년 전
익인78
이거 그냥 범죄잖아
2년 전
익인79
걍 좀 무섭다..이런건 고소안되나..이건 스토킹 아님...?
2년 전
익인80
할머니집까지 따라가...? 미친건가
2년 전
익인81
선넘네
2년 전
익인82
디패 적당히..... 선 씨게 넘네.... 범죄 아니가 이 정도면
2년 전
익인83
마지막줄 너무 의도 투명해서 토나오네ㅋㅋ
2년 전
익인84
할머니 집까지 간거??! 개소름
2년 전
익인85
진짜 너무하다
2년 전
익인86
선 너무 넘었다 진짜 소름끼쳐
2년 전
익인87
와 고소 안 됨?
2년 전
익인88
와..
2년 전
익인89
스토킹 미쳤네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
누가 제보했다고??? 아니 왜해
2년 전
익인91
와.... 진짜 미친 거 아냐? 가족 만나러 가는 것까지.. 일반인인데.......
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인96
엉 저게 다야 할머님 얼굴은 안 나옴
2년 전
익인93
할머니는 일반인 아니냐? 진짜 웃기네
2년 전
익인94
정신 차려라 디패야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 선 넘네 진심 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
어후.... 디패는 진짜 선이라는게 없나?
2년 전
익인97
하.....
2년 전
익인98
와...소름 아니 뭐야
2년 전
익인99
기사제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났다고 쓴거보소
그거 특종 아니고 스토킹이에요

2년 전
익인100
나 진짜 조회수도 올리기 싫어서 본문 안봤는데 디패 언제 망해 범죄자들 진짜 법으로 망하게했으면.... 진짜 역대급 소름이야 기괴하다 기괴해
2년 전
익인101
선넘네
2년 전
익인102
음침
2년 전
익인103
개소름끼친다
2년 전
익인104
아니 뭔... 제보받고 간거네..ㅋㅋ
2년 전
익인106
와..소름..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라가서 다시 보고왔아
2년 전
익인185
왜?
2년 전
익인206
왜?
2년 전
익인207
나도.... 너무 놀랐다
2년 전
익인208
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인108
소름
2년 전
익인110
디패에 제보한 사람도 소름이고......제보 받자마자 간 디패도 소름
2년 전
익인111
와 근데 어떻게 봐도 가볍게 만나는건 아니네..
2년 전
익인112
디퍀ㅋㅋㅋㅋ아니 이제 숨을 생각도 안하는구낰ㅋㄱ
2년 전
익인113
할머니댁 가는거 알 정도면 되게 측근 아닌가...그걸 제보한다니 참.......
2년 전
익인150
2년 전
익인168
2년 전
익인114
할머니댁 가는 건 어케 아는거람...
2년 전
익인115
저게 스토킹이지 뭐가 스토킹임 진심 소름이다
2년 전
익인116
디패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 무섭다
2년 전
익인117
링크 눌러서 조회수 늘려주지말자
2년 전
익인118
진짜 진짜 소름돋음..
2년 전
익인119
아니 할머니집은 오바아니냐고 ㄹㅇ 미쳣는데 주어 디패
2년 전
익인120
디패 진짜 미친 거 아니냐?........이런 거 고소 안 되나 진짜 미친 거 같음..스토킹한 거잖아
2년 전
익인121
와 이건 진짜 소름돋는다....
2년 전
익인122
이건 진짜 아니지않니.....
2년 전
익인123
할머님까지 찍어서 올린다고??? 선넘네....????
2년 전
익인124
미친거 아냐??
2년 전
익인125
아 왜저래
2년 전
익인126
무서워서 연애하겠냐 진짜로
2년 전
익인127
아니 제보한사람도 쫒아간 디패도 제정신은 아니다..
2년 전
익인128
와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 눈을 의심 저게 뭐냐
2년 전
익인129
와 진짜 에바
2년 전
익인130
아 소름
2년 전
익인131
이건 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
와 소름..헤드라인 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
2년 전
익인133
제목 미쳣나
2년 전
익인134
와 이건 진짜 미친거 아니야?
2년 전
익인135
이거 스토커 아니야..?
2년 전
익인136
선넘네
2년 전
익인137
오바다 왜 저기까지 찾아감??
2년 전
익인138
아 디패 진심
2년 전
익인139
끼들
2년 전
익인139
아 필터링..
2년 전
익인140
아 제발 적당히 좀
2년 전
익인141
엥??? 화질도 너무 선명하고; 그래거 순간 메이킹 이런 건 줄 아니 장난하나 할머니집을 왜 따라감?
2년 전
익인142
와 진짜 소름이다
2년 전
익인143
아니 뭐하는겨
2년 전
익인144
에바 저길 왜 따라가
2년 전
익인145
제목 소름돋아
2년 전
익인147
스토커야..?
2년 전
익인148
디패 진짜 미친 ;
2년 전
익인149
진짜 소름돋아; 사생이나 디패나... 디패는 안 없어지나;
2년 전
익인151
와...... 개소름 돋아 욕나온다...
2년 전
익인152
뭘 이렇게까지 따라다님.....
2년 전
익인153
속초까지 따라간거임..? 진짜 대단하다 저게 스토커가 아니면 뭐람
2년 전
익인154
야…..저건 너무하다
2년 전
익인155
와 아니 디패 왜 고소미 안 먹어????? 연예인은 사생활도 없는겨????????
2년 전
익인156
디패는 진짜..
2년 전
익인157
와 아니 속초까지 따라간거야? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ 하..
2년 전
익인158
소름끼쳐
2년 전
익인160
이건 진짜 소름돋는데 이런거까지 찍어서 기사를 낸다고?
2년 전
익인161
아이고... 무섭다 진짜
2년 전
익인162
와 이건 좀 놀랐다,,, 속초까지 따라간거냐... ㅎㄷㄷ
2년 전
익인163
저걸 따라가냐...
2년 전
익인164
이네
2년 전
익인164
극도로 혐
2년 전
익인165
소오름,,,,
2년 전
익인165
속초까지 저길 미행해서 찍은거잖아??진짜 최악
2년 전
익인166
제목은 또 누가 로 지었담...?
2년 전
익인167
할머니집까지 따라갔네 미쳤네
2년 전
익인169
디패 갈수록 선 쎄게넘네?
2년 전
익인170
와 제목부터 별로다 디패가 디패했네 무슨 할머니집까지 따라가서 사진찍은건...그냥 스토커 범죄랑 뭐가다르지..???
2년 전
익인171
저모자...왜쓴거애....옵하...
2년 전
익인172
제보?? 와 제보한 사람도 제정신은 아니네ㄷㄷ
2년 전
익인173
와근데 제보한 사람은 뭐야
2년 전
익인174
디패 진짜 개싫어
2년 전
익인175
와 진짜 사진보자마자 소름 쫙
2년 전
익인176
디패는진자 고소안당하냐
2년 전
익인177
진짜 심하다...
2년 전
익인178
제목 ㄹㅇ 킹받게하네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 왜저래
2년 전
익인179
제목뭐여,,
2년 전
익인180
와 심하다... 무섭다 무서워
2년 전
익인181
저걸 스토킹이라고 하는거에요 이 사람들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인182
오바..
2년 전
익인183
와 진짜 오바다
2년 전
익인184
와 개소름 ㄷㄷ
2년 전
익인186
진짜 못됐다; 연예인 사생활 좀 지켜줘라 스토킹법 개정 되면 이제 디패도 이런 짓 못 하려나
2년 전
익인187
이래서 공개연애가 안좋은거 같애.. 자꾸 생각나고 안돼 보여 바람피는게 아닌데
2년 전
익인188
헐...
2년 전
익인189
스토킹 소름돋아..가족집까지 따라가서 스토킹을 하셨어??;아 진짜 디패 없어졌으면…
2년 전
익인190
이렇게까지 쫓아다녀야나,,,
2년 전
익인191
헤엑 ॱଳ͘ 미쳣다 진자
2년 전
익인192
오잉...
2년 전
익인193
이게 뭐냐 ... 와 무섭다
2년 전
익인194
진짜 사이코같음.....
2년 전
익인195
역시 측근 제보네
2년 전
익인196
소속사 나온다니까 뜬거보면 누가 제보했는지는 킹리적 갓심
2년 전
익인197
와진짜 개소름..제목도..으
2년 전
익인198
진짜 뭐야 으 소름
2년 전
익인199
이건 진짜 아니다.... 할머님 댁까지 따라가는 건 아니지 진짜..
2년 전
익인200
저건 좀 아니다
2년 전
익인201
디패는 원래 저랬다 쳐도 제보한 지인은 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인202
저건 좀 선 넘었는데?? 에휴..
2년 전
익인203
선 넘었다 ㄹㅇ… 할머니 댁까지…
2년 전
익인204
진짜 예의없네
2년 전
익인205
진짜 소름돋아
2년 전
익인209
와 속초까지 따라가는 것도 정성이다 진짜
2년 전
익인210
으 디패 진짜...
2년 전
익인211
스토킹.....
2년 전
익인212
진짜 다른 의미로 대단하다...어떻게 저란데까지 따라가니...
2년 전
익인213
디패 진짜 정신 못차리네
2년 전
익인214
아니 저게 뭐하는 짓이야 진짜 스토커네
2년 전
익인215
연애 축하하긴하는데 진짜 연예인 할짓 못된다 진절머리나
2년 전
익인216
진짜 범죄다 이건
2년 전
익인217
소름돋아..
2년 전
익인218
속초까지 와;
2년 전
익인220
진짜 소름
2년 전
익인221
와..
2년 전
익인222
와 진짜 디패 더럽다...
2년 전
익인223
와.. 이건 고소감 아닌가? 소름이다
2년 전
익인224
연예인이라고 그냥 막 찍네....디페 선 좀 그만 넘었으면
2년 전
익인225
진짜 범죄아니야? 제정신인가
2년 전
익인226
디패 선좀 그만 넘어라
2년 전
익인227
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이건 진짜 선넘었다
2년 전
익인228
세상에..
2년 전
익인229
사생활 침해 하셔놓고 당당하시네요
2년 전
익인230
소름....
2년 전
익인231
와 나 뭔 드립인줄 알고 들어왔다가 소름 쫙돋았네..... 와 이렇게까지 해야함...? 진심 왜저래
2년 전
익인232
진짜 욕나온다 뭐하는 짓이냐 저건
2년 전
익인233
저렇게 돈 벌면 안 쪽팔리나
2년 전
익인234
소름 돋아
2년 전
익인235
?아니 어디서부터 속초까지 따라간거임?/??? 진짜 사람인가 ㅋㅋㅋㅋ기사제목도 우웩이네
2년 전
익인236
와........ 대단하다 진짜........
제발....

2년 전
익인237
쟤넨 스토커법 처벌 안받나
2년 전
익인238
와 이거 범죄 아니냐
2년 전
익인239
와 사진 너무 소름돋아 스토커짓 좀 하지말라고 아
2년 전
익인240
맨날 열애 기사에다가 저렇게 자세하게 진위여부 파악 안되는 소설쓰는거 해리포터 구라쟁이 기자랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인241
와.. 저까지 따라간 거야..? 진짜 ㅋㅋㅋㅋ하..
2년 전
익인242
할머니 모시러 가는 거까지 따라간다구요????
속초???????

2년 전
익인243
진짜 우웩 왜 저래; 기사제목부터 사진까지 다 토나온다 이러니까 기레,기 소리 듣지 ㅋㅋ
2년 전
익인244
속초까지...???
2년 전
익인245
진짜 무섭다...왜 저러냐
2년 전
익인246
내 드림카...
2년 전
익인247
뭐 저렇게까지 따라가서 찍어 진짜
2년 전
익인247
이렇게 알게되는 소식은 오히려 알아서 더 불쾌하기만 해요 모르는게 나아요
2년 전
익인248
아니 저기까지 따라간 거예요?
2년 전
익인249
아니 뭐하니 거기서.......
2년 전
익인250
디패 선넘는거 원래 알고있었지만 할머니댁까지 가서 할머니집에 할머니까지 공개한건 진짜...
2년 전
익인251
와 속초까지 따라간거임?? 진짜 소름이다..
2년 전
익인252
뭔 속초 할머니댁까지 ㅋㅋㅋㅋ꒳ᵒ꒳ 선넘
2년 전
익인253
아니... 저기까지 따라간다고....?
2년 전
익인254
소름끼쳐... 공직자들 비리나 캐든가 맨날 연예인 사생활 찍는 거 안 질리나
2년 전
익인255
세상에....소름
2년 전
익인256
와 저기까지 따라갔다고????
2년 전