잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 12868l 74
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

26일 전
글쓴이    글쓴이가 고정함
❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
소취 주접글이니까 진지NO 다른 배우 언급 초치는 댓글 안 받음😉 걱정은 다른 글에서 하세요~~~❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗

26일 전
익인308
와 이도현 ㅋㅋ 찰떡
26일 전
익인309
이도현 대박일듯
26일 전
익인310
할 너무 조아
26일 전
익인311
와 제발!!!
26일 전
익인312
이도현이 나올줄이야... 이도현 ㅠㅠㅠ 넘저아ㅏ
26일 전
익인313
좋다좋아 ㅠㅠ 본방 재방 삼방 VOD 등등 보고 또 보며 앓을각이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 저 캐스팅으로 만나면 얼마나 좋을까 흡ㅠㅠㅠ
26일 전
익인314
어머 너무 조와요 퓨ㅠㅠㅠ
26일 전
익인315
지금까지 본 소취글 중에서 제일 잘 어울리는듯
26일 전
익인317
헐 수지랑 이도현 다 짤에 나온 드라마 영화?? 다 무슨 작품인지 아는 사람 ㅜㅜ
대부분 18어게인이랑 함틋이야!
•••
26일 전
익인318
이도현 제발요
26일 전
익인319
수지 진짜 신채경본인아냐??????? ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인320
둘이 얼굴합 뭐지..? 완전 잘맞아
26일 전
익인321
궁 아니여도 수지랑 이도현 조합보고싶다.....제발 고등학생부터 로맨스 제발
26일 전
익인322
이도현제발..........
26일 전
익인323
너무 좋은디
26일 전
익인324
미쳤다... 이대로 해주면 안될까
26일 전
익인326
이도현.. 수지.. 제발 궁 아니어도 둘이 로맨스 한벙만 제발
26일 전
익인327
ㄷ.............
26일 전
익인328
극중에서 학생 나이인데 둘다 나이 많은 느낌이라...
익인352
22 조금 더 영한 느낌으로 신인이나 웹드 연기 잘하는 배우로ㅠ
•••
고정댓 봐줘...그냥 3개월전 주접글이야...ㅠ내가 소취한다고 이루어지는 것도 아니니까 진지하게 토론할 글 아냐
•••
26일 전
익인329
이도현 제발
26일 전
익인330
와 수지ㅠㅠㅠㅠ 수지 제발 수지ㅠㅠㅠㅠ
익인330
+) 효린이는 한소희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
26일 전
익인331
좋아좋아좋아좋아좋아
26일 전
익인332
26일 전
익인333
26일 전
익인334
헐 너무 잘어울린다 이 조합이면 리메이크 좋을듯
26일 전
익인335
헐 어무 조아!!!
26일 전
익인336
헐 잘 어울린다 대박...
26일 전
익인337
제발 가보자고!!!!!!
26일 전
익인338
아.. 좋다
26일 전
익인339
Wow 이거지. 내가원한게이거자나
26일 전
익인24
벌써부터 얼굴합 미쳤다
26일 전
익인340
난 그 글인줄 알았어 그 트롯가수분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 조합 좋다
26일 전
익인341
너무 좋다 진짜..
26일 전
익인342
헐 두번째 사진 배우님 다른분인줄 뒤에 다른사진 보니 이도현님이었구나
26일 전
익인343
와 둘이 얼굴합 최고된다
26일 전
익인344
와 이도현 수지 대박
26일 전
익인345
제발 가보자고ㅜㅜㅜ
26일 전
익인346
즈어기요 수지 앞머리 없는짤 어느 드라마에서 나온건지 아는 사람?
익인346
너무 이쁜데ㅠㅠ정주행 하고싶다 ㅠㅠ
•••
익인65
함틋!!!
•••
익인346
스에상에 당장 보러간다 고마워
•••
26일 전
익인347
이도현 너무 잘 어울리는데..?
26일 전
익인348
헐 이거 왜 다시 떴어 제작 본격적으로 들어갔나??
익인348
제발 이대로만 ㅠㅠ
•••
26일 전
익인349
으아악 둘다 너무좋아
26일 전
익인350
나도 수지 이도현 민다…제발려ㅠㅠ
26일 전
익인351
왐마... 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ #가보자고
26일 전
익인353
지금 당장.... 제발...
26일 전
익인354
헐 너무좋아!!!!!!!!!!!!!
익인354
누가 어울릴까했는데 진짜 저세상 조합이다 나 기절해
•••
26일 전
익인355
이렇게 보니까 너무 잘 어울린다ㅜㅜㅜㅜ 원작 주인공들이라도 그림체가 비슷한 것 같고~ 나도 같이 소취!!
26일 전
익인356
이도현 대박이다..
26일 전
익인357
와… 가보자고
26일 전
익인358
너무 좋다~
26일 전
익인359
이렇게 리메이크 한다면 역대급 레전드 일듯
26일 전
익인360
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수지 ㅠㅜㅜㅜ제발!!
26일 전
익인361
아 수지 제발 수지 수지 수지 너무 좋아
26일 전
익인362
일단 수지 캐스팅 부터가 말이 안되는데 누가 할지 궁금하다
26일 전
익인363
와 좋은데
26일 전
익인364
26일 전
익인365
수지 안 어울려..
26일 전
익인366
우와앜 대박
26일 전
익인367
와 둘 다 잘 어울린다
26일 전
익인368
수지제발ㅜㅠ
26일 전
익인369
제발 가즈아ㅏㅏㅏ
26일 전
익인370
와 내가 본 것 중에 제일 잘 어울림 내 기준ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인371
제발 배수지…………ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 찰떡이야
26일 전
익인372
제발 이렇게 가줘
26일 전
익인373
오 조합 자체는 괜찮은듯

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)