공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4238l 4
이 글은 2년 전 (2021/6/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일반인 계정인데 이렇게
털어도 되나

2년 전
뭐가 턴거야? 저거는 이나은 언니랑 페북친구상태인거 인증한건데 누구 신상을 턴게 아님
2년 전
익인2
보니까 폭로하려고 판 계정이야
2년 전
익인4
폭로계야
2년 전
익인10
폭로 계정 말하는 거면 태그까지 달아서 봐달라고 폭로한 거라서 문제 없을 거 같고 저 페이스북 캡쳐본 말하는 거면 아는 사이라는 거 인증 사진 같은데? 페북 친구+함께 아는 친구2n명이라고 하는 거..!
2년 전
익인1
아 이해갔어
2년 전

익인3
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
워.. 근데 일반인 폭로하면 명예훼손으로 고소 당할 텐데
2년 전
고소야 당하지 근데 명훼가 성립될 가능성은 낮아보이네 ㅇㅇ 일반인을 폭로해도 공익목적은 성립함
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인8
태그한거보니까 퍼뜨려지길 바란거 아닐까..
2년 전
익인9
보라고 만든 계정아닐까?
2년 전
폭로가 뭐라구 생각해..ㅜ ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니 폭로라는거 자체가 퍼트리려고 하는거니까 ㅜ 원댓글이 폭로지만 퍼트리지 마라 이런 말이라 폭로라는 단어를 이해못햇다 생각했어
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
아니 폭로계지만 이렇게 퍼트려도 돼? 이거엿다 아님? 폭로계를 판 이유가 퍼트리라는 이야기인데 퍼트리지 말라는게 폭로 뜻을 몰라서 아니냐고 생각한거라구!

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
어휴 그래 지워진 덧글로 말하는게 무의미하다 알았어~ 그럼 너 덧글에 다들 왜 이렇게 뭐라할지 생각해봐!

2년 전
흔히 나쁜 일이나 음모 따위를 사람들에게 알리는 일을 이른다.
// 이런 뜻만 알아도 퍼트려도 돼? 라는 덧글은 못달지 않을까? 생각한거야

2년 전
익인14
왤케 화남 혼자
2년 전
익인15
2년 전
익인7
Wow
2년 전
익인11
해시까지 다는거보면 가져와도 되는것같은데
2년 전
익인11
타싸들은 이미 30분전부터 난리났음
2년 전
익인13
폭로하는거는 봐달라는거잖아... 한명이라도 더 봐달라고 올린 계정 아님? 태그만 봐도
2년 전
익인4
댓망진창 난리났네 해시태그 저렇게 걸어놓고 폭로계 따로 팔 정도면 뭔뜻인지 모르나
2년 전
익인16
ㄴㅁㅇ
2년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저래 폭로 뜻 모르나
2년 전
폭로라는 단어를 모르거나 입막음 하고 싶거나 둘 중 하나 아닐까? 난 누가 입막음 해도 글 지울 생각 없는데! ㅎㅎ ㅜ
2년 전
익인26
ㅇㅈ 댓망 ㅋㅋㅋㅋ 난리다 진짜
2년 전
익인36
많은 사람들이 보라고 만든 폭로계를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 계정은 널리널리 퍼뜨려야 되는건데
2년 전

익인17
와 이건 또 뭐야 .. 산 넘어 산이네
2년 전
익인19
와우.. 그 언니에 그 동생,,^^
2년 전
익인20
댓만봐도 웃기넼 ㅋㅋ
2년 전
익인22
저런 사람이니까 자기 동생이 왕따가해자여도 감싸고도는거구나...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인24
헐 진짜?ㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
익인3
여기도 입막으려고 달려드는 댓 왤케 많아 이게 가려진다고 가려질 일이 아닐거같은데
2년 전
2년 전
익인3
웅웅 지우지마 뭔 글올리자마자 털었다 어쨌다 웃긴다 진짜
2년 전
익인21
언니나 동생이나 똑같네 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ학폭 가해자니까 동생도 감싸주지; 입막음ㄴㄴ해 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 개웃기다
2년 전
익인25
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 누가봐도 학폭이지ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
아 사진 속 이름이 언니이름인거군..비방하려는 의도도 없어보이고 단순히 본인이 겪었던 소수의 일화를 말한거같아서...명훼안걸릴거같은느낌적인느낌...
2년 전
익인28
여기 왜케 댓망진창....
2년 전
익인29
저사람 인스타 보면 해시태그 걸고 애초에 퍼뜨리려고 올린거구만 뭘... 더이상의 댓망은 그만 그나저나 진심 충격이다 ㅎ ㅠ
2년 전
익인30
아이고.. 결국 자매가 같이 몰락하는건가
2년 전
익인31
저게 사실이면 어떻게 학폭 가해자였던 사람이 왕따 해명글을 쓸 생각을 하냐 과거일은 생각을 못하나..? 역풍 제대로 맞네
2년 전
익인32
저게 진짜면 자매가...쌍으로....
2년 전
익인33
진짜 어려서그랬다 이러는 부분 공감이다
이번에 해명글 쓰는 연예인들도 보면 어려서부터 연습생 시작해서~ 이런말 꼭 하던데ㅎ

2년 전
익인35
세상에 쌍으로,,?
2년 전
익인38
지워진건가??
2년 전
익인39
이야...
2년 전