잡담   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 3391l 1

1개월 전
익인1
언젠가 나올 증거들이 무엇인지 궁금할뿐...
1개월 전
익인2
논란 터진지 꽤 되지않았나? 아직도 증거 확보중이구나
1개월 전
익인3
근데 매니저랑 연애해서 저 멤버가 입막음했다 이거 아니지 않나? 매니저가 멤버랑 연애해서 따돌림 알면서 쉬쉬했다 였는데
익인4
익인5
익인8
익인10
익인21
6 현주쪽 글을 안읽어봤나?
•••

1개월 전
익인6
여론 오히려 더 안좋아져서그런가 바로 변호사글 올라오네
1개월 전
익인7
아 넵 화이팅
1개월 전
익인9
증거 못 보여주는 건 뭐 어쩔수 없으니까.. 법정 결과 오래 걸리더라도 확실하게 밝혀지길
익인14
익인20
익인23
44 그냥 결과 기다리는 중
•••
익인24
55 결과 나오면 알겠지..
•••
1개월 전
익인11
저기에 pdf 보낼 팬들 현타 오지게 올듯
1개월 전
익인12
만약에 얘 말이 사실이면 어쩌려고 비꼬는걸까 ㅋㅋ
익인15
그럼 넌 현주말이 사실이면 어쩌려고 이런댓글 쓰냐ㅋㅋ
•••
익인12
난 현주 안비꽜는데욥
•••
익인18
ㄱㄴㄲㅋㅋ
•••
익인26
그럼 현주가 거짓말 한다는거야?
•••
1개월 전
익인13
근데 진짜 터진지 언젠데 아직까지 증거수집하고있다니 에이프릴측 대처 참
제대로 준비하는건 좋지만 강 건거고나면 못 돌아갑니다

1개월 전
익인16
익인16
법정 법정 하는데 정작 불송치 나온게 웃음 포인트임 힘내세요ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인17
와우 고소당할 사람 진짜 많을듯 욕하는애들 진짜 많이 봤는데.. 역시 뭐든 결론나기 전엔 조용히하고 있어야해
1개월 전
익인19
아니 그냥 자기들끼리 얘기를 나누면 안 돼???? 그리고 결론만 내려서 알려주면 되지
익인20
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인21
이미 불송치 나온건도 있으면 솔직히 결과야 다 나온거 아닌가?미성년자인 현주 동생은 당연히 불송치 나올거고 현주는 당사자이니 리아케이스처럼 불송치 나올거 뻔하고
1개월 전
익인25
근데 저 매니저 연애 저건 현주랑 현주 동생, 현주 친구가 말한거 아니지 않나??
익인25
연애 저거 인증 없는 글 아니었음?? 그래서 대부분 넘긴거고??
•••
익인26
현주 친구가 말한거 맞음
•••
익인25
오 인증이 있었어?? 그 친구가 이번에 무혐의 나온 친구야? 아님 다른 친구인건가?
•••
익인26
무혐의 나온 친구 맞아!
•••
익인26
맨처음에 현주 친구라면서 인증이랑 같이 올라온글에 매니저 연애 얘기도 있었어
•••
익인25
아하… 난 아예 다른 사람인줄 알고 저건 걸렀었는데… 몰랐네…
•••
익인21
현주친구는 이미 불송치 무혐의 나왔자너 dsp가 그거 사실적시 아니라며
•••
1개월 전
익인16
꼼꼼히 반박증거들모은줄알았더만 결론은 아무 증거도 없이 욱한게 보이네ㅋㅋ 매니저가 채원이때문에 현주 왕따당하는건 방치했다고 글 올린 현주친구 이미 "허위사실유포" 불송치 나왔는데ㅋㅋ dsp가 사실적시라고 했으면 모를까 허위사실유포인게 웃김 ㅋㅋㅋ

양/음지 필터
현재 설정 : 전/전
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)