공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3149l 15
이 글은 2년 전 (2021/6/18) 게시물이에요

[잡담] 제시카 그동안 모은 샤넬백 올렸다.. | 인스티즈 

영상에서 소개한것만 9개  

근데 샤넬 가방중에서도 아끼는 것만 가져왔대  

샤테크... 

다른 브랜드 가방이랑 다른 샤넬가방 다 합치면 몇개 일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
11개 아니야??
2년 전
익인1
아 14갠가? 사진에 있는 것만 세봤어
다이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
영상 찍으려고 가져온건 그정도같당 근데 영상에서 소개한것만 9개!
2년 전
익인1
부럽다 난 샤넬 가방 한 개도 모셔놓고 날이 너무 덥거나 습도 높고 비오는 날은 안 가지고 다니는데,,, 10개가 넘는다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
와...예쁘다
2년 전
익인3
ㄹㅇ 샤테크 다 예쁘고 잘어울린다
2년 전
익인4
이뿌다...
2년 전
익인5
와 예쁘다
2년 전
익인6
저거 다 팔면 .. 와우
2년 전
익인7
잘 어울려
2년 전
익인8
다예뿌다
2년 전
익인9
영상 어디 뜬거야??
2년 전
익인10
제시카 유튜브!
2년 전
익인9
오우 땡큐!!
2년 전
익인11
우와…….
2년 전
익인12
하 언니 나까지 가지면 완벽
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인18
기본 7-800정도? 더 비싼것도 많아
2년 전
익인14
왼쪽 맨위 가방 이름이 뭐야ㅠㅠㅠ 저거 진짜 예쁘더라
2년 전
익인22
이거??
2년 전
익인14
엉어엉 ㅠㅠㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ
2년 전
익인15
저 분홍색 진짜 개이쁘다
2년 전
익인16
제시카치고 소소하다고 생각했는데 아끼는 것만 가져온 거였군ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
제시카 에르메스도 많던데
나도 바로 보고 옴 ㅋㅋㅋ 제시카는 저런 영상들이 진짜 재밌어

2년 전
익인18
22 에르메스 엄청 많더라 ㅋㅋㅋㅋ 본점 vip라는 소문도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마자 에르메스만 기본 15개는 넘던데... 그게 하나에...
2년 전
익인24
에르메스 다른 가방 제외하고 버킨이랑 캘리만 해도 20개 넘을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
가방 이쁘긴 하다 명품 돈값 하는 것 같아
2년 전
익인20
존부...
2년 전
익인21
저거도 아끼고 가져오기편한것들로만 골라왓다는게....
2년 전
익인22
한참전에 올라온거긴하지만 이게 에르메스
2년 전
익인22
이게 샤넬
2년 전
익인33
와 에르메스만 해도 기본 2억 이상 가지고 있네 미쳤다
2년 전
익인23
아 연예인이구나 난 유튜버 다른분인줄알았네
2년 전
익인23
가방 짱많당
2년 전
익인25
저게 다가아니라며…
2년 전
익인26
와우 가방만 몇억있겠네..??부럽다
2년 전
익인27
우와..가방팔아서 지방에 아파트하나 살듯
2년 전
익인28
좋겠다
2년 전
익인29
이런 다른 유튜버 영상 보면 내 스타일 아닌 가방도 좀 있었눈데 제시카는 진짜 자기랑 다 어울리는거 잘 산듯 내취향이야ㅠㅠ 옛날에 정자매 사복패션도 맨날 찾아보고 그랬눈데 역시 내취향ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
와 부럽다..
한개만요..

2년 전
익인31
왜 브랜드냈는지 알겠다 패션감각이 남다름
2년 전
익인31
근데 이건 크리스탈도 그렇잖아 자매가 둘다 옷잘입고 감각좋은듯 부모님이 이쪽일 하시나
2년 전
익인37
부모님 두 분 다 운동쪽 하셨던 걸로 아는데 그래도 뭔가 온가족이 감각 타고난 거 같음 개간지 집안
2년 전
익인42
부모님 운동하시는 분들이야!
2년 전
익인32
좋겠다
2년 전
익인35
와 근데 잘어울린다
2년 전
익인36
크..👍🏻
2년 전
익인38
진짜 제시카 가방은 유명하지..
2년 전
익인39
제시카는 뭐... 솔직히
샤넬 백 원없이 무제한으로 살 정도로 돈
많을 듯

2년 전
익인40
헉 내 첫사랑 정수연..... ㅠㅠ 행복하게 살고있구나
2년 전
익인41
오오 영앤리치👍
2년 전
익인43
부럽다
2년 전
익인44
근데제시카는왜돈이많아?
2년 전
익인45
본인 같은 거 들고다니네ㅠㅠㅠ 정수연 고져스