공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 623l
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
괜찮은 제작사라...
2년 전
익인1
좀 빡치는데 응원하게 되는 제작사는 있음..으이그...하면서도 그래 잘 해라 망하지 말고...하게되는...
2년 전
익인4
ㅇㅈ....
2년 전
익인13
어딘지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망하지 말고 ...
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은곳일지 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 일단 내 인생극 저당잡혀있어서 망하면 큰일남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
없ㅇ…
2년 전
익인3
난 내본진 했던곳중에선,,, 그나마 씨제이,,,?ㅜㅜ
근데 진짜 없써,,,

2년 전
익인4
나 중소극장까지 다 도는 연뮤덕인데... 없어.....
2년 전
익인5
그냥 유명하고 약간 큰 곳 물어보는 거면 emk,쇼노트,오디
2년 전
익인6
확실한건 이엠개는 악질.....
2년 전
익인8
왜왜??
2년 전
익인4
다른 익인데 일단 대표적인 거 2개만 얘기해보자면
1. 모차르트라는 극에 이수 캐스팅해놓고(모차르트 극에 아역도 있죠?) 논란되니까 실력을 봐달라 쉴드치다가 연뮤덕들이 지하철 광고까지 내걸면서 반대하니까 결국 하차함(그 이후로 연뮤갤에서 emk는 언금 당함)
2. 주말 차등제 얘네가 제일 먼저 도입한 거임 (금토일,공휴일이랑 평일 가격 다르게 해서 받는 거) 그거 말고도 좌석 색칠 맨날 양심없게 해놓음

2년 전
익인1
나도 이엠케이 개싫어 함...ㅋㅋㅋㅋㅋ작품은 죄 없다만 제작사가 싫어...
2년 전
익인7
그런게 있나..? 마치 돌판에서 일 잘하는 소속사 어디야 묻는 늒힘..?
2년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋ단박에 이해..
2년 전
익인9
돌판 소속사든 뮤지컬 제작사든 다 노답…
2년 전
익인10
각자 뚜렷한 단점이 달라서... 어딘 할인을 적게 주고 어딘 일처리가 느리고 이런거
2년 전
익인11
나는 씨뮤 좋음
2년 전
익인12
여기도 약간 최악과 차악만 있는 느낌...... 소속사랑 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나는 오디랑 신시 좋아
2년 전
익인16
22나도
2년 전
익인15
개인적으로 그나마 신시?
2년 전
익인17
나도 이엠케이 진짜 싫어해.. 그래도 나은건 오디..
2년 전
익인18
씨뮤는 어때?
2년 전
익인4
일 겁나 못해... 욕 먹어도 싸....
2년 전
익인19
씨뮤…?
2년 전
익인20
우리애가 엠개극 하지만 엠개 싫어함,,, 표값 엠개가 다 올려놓은거잖아,,,
2년 전
익인21
사실상 없다고 보면돼 나도 취향인 뮤지컬만 봄
2년 전
익인22
선한 제작사를 물어보는거야 일 잘하는 제작사를 물어보는거야? 전자면 솔직히 내기준 다 비슷하곸ㅋㅋㅋ 아 뭐 그중에는 그나마 신시? 후자면 난 대극장덕인데 이엠케이 씨뮤 오디 신시 설컴 뭐 다 비슷하게 적당히 잘함
2년 전
익인23
제작사가 가지고 있는 극이 좋은 거지 딱히 제작사가 일 잘한다고 느껴 본 데가....먼 산
2년 전
익인24
연뮤덕은 아니고 돌덕이지만 이엠케는 진짜 욕만 처들어 먹는것만 봤음 그리고 어디든 왜 일을 이런식으로 하지...(ㅍ.ㅍ) 싶은 곳은 수두룩 해
2년 전
익인25
그래도 오디는 진심이기라도해...
2년 전
익인26
난 우리애가 씨뮤극 많이해서 그런지 괜찮았음
2년 전