공지가 닫혀있습니다 l 열기
수지에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1519l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/21) 게시물이에요

[잡담] 오늘 수지 진짜 미쳤다.... | 인스티즈 

사랑해 언니...ㅜ 내꺼야

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예뻤어 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
쓰니꺼 아님 배수지 착하게 살았어
2년 전
익인3
어디 나오신거야????
2년 전
익인2
오늘 랑콤 라이브 방송했어
2년 전
익인4
짖짜 개예쁘다.. 수지는 나이대에 맞게 예쁨 항상..
2년 전
익인5
오늘 진ㅏ 너무 예뻐.. mbti도 얻구 넘 좋앗어... 근데 막줄? 내꺼야는 모냐구
2년 전
익인15
헉 숮 엠비티아이 뭐야?
2년 전
익인5
infp에서 최근에 infj로 바뀌었다구 했어!!!!
2년 전
익인15
오오 고마워
2년 전
익인18
Infp에서 infj로 바뀌었대!
2년 전
익인6
와 .. 이거 다시보기 되나
2년 전
익인2

수지는 끝부분부터 나와!

2년 전
익인7
대박 이쁘다 근데 궁금한데 수지님도 겨울 쿨톤이신가 너무 잘어울린다 저런 겨쿨 색들
2년 전
익인8
아 세상에 언니
2년 전
익인9
염색한지 일주일만에 흑발하고싶게 만드네..
2년 전
익인10
헐 수지 너무 오랜만.. 차기작 언제나와 백두산 스타트업 다 봤는데
2년 전
익인2
팬들위해서 차기작 신중하게 고르는 중이라고 말했어!
2년 전
익인10
응응 안 그래도 방금 검색해보고 그 글 봤당
2년 전
익인11
너무 예뻐 진짜
2년 전
익인12
여전히 이쁘다
2년 전
익인13
하....숮이...
2년 전
익인14
진짜 말이 안되네 .. 하
2년 전
익인16
와 현실 와 나옴
2년 전
익인17
뭐지 눈썹이 더 귀여워진 기분은 하 너무 예뿌당
2년 전
익인18
수지야 사랑해💕
2년 전
익인19
배수지 평생 예쁘다
2년 전
익인20
배수지 진짜 올타임레전드구나...
2년 전
익인20
10년째 매일매일이 리즈고 레전드네
2년 전
익인21
완전 토끼쟈나아
2년 전
익인22
아 배수지 진짜 개이뻐
2년 전
익인23
배숮이 너무 사랑해..
2년 전
익인24
와...진짜 미쳤다 너무예뻐
2년 전
익인25
와 오바다 흑발 너무 예뻐
2년 전
익인26
원래 몇년전이랑 똑같다 이런 말 잘 안하는데 진짜 데뷔초랑 똑같애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
수지는 50년 이후에도 저 얼굴일 거 같ㅇ ♡
2년 전
익인27
우와. 수지다.여신♥
2년 전
익인28
헐 너무 오랜만이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 너무 예뻐
2년 전