공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2467l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인2
웅 저거 용지보면 dsp media 써있음 병원 이름이 아니라
2년 전
익인2
ㄱㄴㄲ.... 지금 소속사 자체도 못 믿는 입장이니...
2년 전
익인3
문서조작은 범죄라서 그럴일은 없을듯
2년 전
익인14
공문서 조작이나 법정에 낸 거 아니면 범죄는 아닐 걸.
2년 전
익인4
용지가 dsp인게 좀 그렇긴함
2년 전
익인5
그럴 가능성도 없진 않은데 그렇게까지 생각하고 싶진 않음 그건 그냥 ㅇㅇㅍㄹ이 무조건 100퍼센트 가해자라는 전제하에 할 수 있는 생각같음
2년 전
익인6
상담기록지를 저렇게 공개한 건가...?
2년 전
익인7
상담비용지불내역같은거는 따로없나 사내면
2년 전
2년 전
익인7
안믿고싶어서 이런 빼박증거를 내달라고 생각하는게 아니라 그만큼 저런 하나하나가 가진 힘들이 큰 건이다보니 누가봐도 아하! 싶을만큼 확실한 증거를 보여주기를 바라는데 여긴 뭔가 내놓는것들이 참 좀 그래 아쉬워..
2년 전
익인16
22 이런거라도 있어야지
2년 전
익인8
이제 상담기록 조작까지 의심하는거야..? 그거마저 안 믿으면 도대체 어떤 증거를 내놔야돼
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
응 그 밑으로는 그냥 옛날에 같이 찍은 사진들, 인터뷰 사진들만 있어
2년 전
익인10
조작이 닿을 수 없는 빼박 증거를 줬으면 좋겠는거임. 믿을 수 있게. 믿기 애매한 걸 보여주니까.
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인17
인터넷으로 저장해놓은거 지금 뽑은거처럼 생겼는데
2년 전
익인12
문서 조작까지는 아닌 거 같어
2년 전
익인13
뭐야 아까 누가 외부라더니 내부 맞음?
2년 전
익인18
그니까 누가 외부라고 얘기하고 다니던데
2년 전
익인15
내부라고? 저런걸 법정에 증거제출 한다는건가?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인21
외부 공인된 임상심리사가 와서 진행한 거면 그 임상심리사의 서명(직인) 등의 인증이 있는지 보면 되겠네.. 그런 거 없이 그냥 상담내용만 적어놓은거면 언제든 문서작성해서 만들 수 있는 거라서 증거로서의 효력이 부족하다 판단될 가능성이...
2년 전
익인20
난 멤버들 말고 회사가 이해안돼 저기서 맴버들끼리 상처입을 동안 뭘했어? 심리상담 받고도 걍 냅둔거 아냐? 회사가 적절한 개입과 특별한 치료를 해준건 없어보여
2년 전