공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2152l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/22) 게시물이에요
효선이 행동 저게 무서워보임? 난 전혀....

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
이 영상 또 이런식으로 이용하는거 보면 참 좋아하겠다 효선님이
2년 전
이용하는거 아니고 진짜 진심으로 어이없어서 그럼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
ㅎ...
2년 전
익인3
또 더유닛 안 본 애들이 영상 끌고 온다 ㅜ
2년 전
더유닛 봤어.....그리고 둘이 친한거도 앎 근데 저 상황은 진짜 이해안가
2년 전
익인3
저 상황 모르잖아... 뭔 ㅋㅋ 팀 만들어질 때랑 뒷부분만 봐도 이런 소리 안 하는데 이걸 이렇게 티나게 끌고오네
2년 전
익인4
아 효선이 현주 응원한다고 그랬음
2년 전
익인4
둘이 친구라고 좀 건드릴거 있고 안건드릴게 따로 있지
2년 전
익인4
야 고기 안 먹을려고 조심하고 있었는데 야 텅 비었어?진짜 선 적당히 넘어야지 진짜 현주 일 터지고 효선이 인스스에서 현주 응원했다고 둘이 친한데 안친한 제3자인 니가 왜 건드려
2년 전
익인4
진짜 선 넘어도 씨게 넘는다 너 쉴드칠거면 그냥 현주 말이 틀린거같다라고 쉴드치던가 왜 다른 사람까지 끌어오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인류애 너때문에 잃는다 진짜
2년 전
2년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2021/6/25 20:36:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

2년 전
으응,,,

2년 전
익인14
글쓴이에게
흥분하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개웃기네 야 자글방인거 아는데 이건 좀 내려라

2년 전
익인20
글쓴이에게
자기가 원하는 반응 안 나오고 할말도 없으니까 이러네

2년 전
익인5
현주 저때 연생때 자기 일 효선이 다 안다고 하는 것만 봐도 ㅇㅇㅍㄹ때 일로 무서워하는거 같던데
2년 전
익인5
그리고 ㅇㅇㅍㄹ 일 터지고서 효선이 현주 응원함
2년 전
익인5
저거 오히려 ㅇㅇㅍㄹ 일 터지고 재조명 되었잖아 이해되는 상황이라고
2년 전
익인8
2년 전
익인6
선 넘은것 같은데......
2년 전
익인7
선넘네
2년 전
익인9
자꾸 남 좀 끌고오지마
2년 전
익인9
왜 저사람들은 자꾸 언급돼서 피해받아야됨?
2년 전
익인10
타아이돌 안끌고오면 쉴드를 못치나
2년 전
익인11
뭐야 알바임?? 돈은 건바이건이야?
2년 전
익인13
아니 자꾸 다른사람 안끌고오면 글이안써져?
2년 전
익인15
뭐라하니까 으응,,이러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람 끌고오지마 멍청한 척 하지말고
2년 전
익인14
근데 얘 진심으로 데슾 관계자 아님?
2년 전
익인16
이걸 왜 끌고오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
2년 전
익인18
난 이거보고 중립 풀었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 상황 겪어봐서 ㄹㅇ 환멸
2년 전
익인19
으응…
2년 전
익인21
으응…
2년 전
익인22
이영상은 현주욕했다가 효선욕했다가 현주욕했다가....
2년 전
익인23
으응,,
2년 전
익인24
진짜 얘네 팬은 딴 사람 안끌고오면 쉴드 못치나… 저 프로그램안에서 화해도 하고 효선이랑 아직도 친구고 잘 지내는데 그 이상 뭘 더하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
댓글보고 있으면 글삭해 으응??
2년 전