공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우측이 김채원 졸업식이라는데... 김채원 학교 서공예아님

[정보/소식] 에이프릴 오늘 뜬 인터뷰에도 증거틀린 거 나옴ㅎㄷㄷㄷ | 인스티즈

구글링해보면 양예나 중학교졸업식이라 나옴

[정보/소식] 에이프릴 오늘 뜬 인터뷰에도 증거틀린 거 나옴ㅎㄷㄷㄷ | 인스티즈

구에이프릴팬들중에 저거 하나하나 스케줄 언제인지 생각난다고 가져오겠다함. (구체적 틀린내용이 나오고 가져오는게 맞다고 생각해 해당 부분 지움) 

추천  28

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이고...
2년 전
익인2
고만좀 틀려라
2년 전
익인2
내가 다 답답하네 멤버 누구 졸업식인지도 헷갈리면 어떡해 서치 좀 해....
2년 전
익인2
어제 틀려서 난리도 나놓고 언제까지 이럴거야 반박당하는거 즐겨?
2년 전
익인3
놀이터에서 노는것도 컨텐츠야??..
2년 전
익인11
이게 진짜 개에바다 으
2년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 기사쓸땐 진실만 가지고 써야하는거 아니냐구..
2년 전
익인5
진짜 언제 안틀려....?
2년 전
익인6
쟤네는 어쩜...
2년 전
익인6
저런거 법정가면 다 불리해질게 뻔한데 뭔생각으로 그러지?
2년 전
익인7
제발 확인 좀...
2년 전
익인8
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
왜저리 허술해
2년 전
익인10
죄다 스케네..놀이터는 진짜일줄 알았는데 놀이터도 컨텐츠였어...?
2년 전
익인12
본인 졸업날도 모르나...? ㄹㅇ 황당
2년 전
익인13
이러면서 무슨 에이프릴에 신빙성이 있겠냐고 현주 쪽이 더 신빙성 있겠네
2년 전
익인15
제발 사진이 언제인지 확인하고 올려달라고 몇번째야
2년 전
익인16
....
2년 전
익인16
날짜 틀린것도 틀린건데 친하게 지냈다는 증거 = 스케 동안 찍은 사진인게...
2년 전
익인17
참ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
어...? 또...?
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인25
기사 내기전에 소속사랑 당연히 컨택하는거 아니야?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인25
물어보는게 아니라 저게 당연하다고
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인75
삭제한 댓글에게
기자가 제출한 사진보고 그냥 어떻게 써 ㅋㅋㅋ 자기가 혼자 생각해서 아~ 이 날은 채원양 졸업식인가봐 ㅎㅎ 이러고 쓴다고? 사진 제출하면서 이 날은 언제고 이 날은 언제라고 당연히 얘기 나누고 그 얘기 바탕으로 쓰지

2년 전
삭제한 댓글
75에게

2년 전
익인75
삭제한 댓글에게
넵 되도 않는 가능성 잘 봤습니다요!

2년 전
익인88
75에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
삭제한 댓글
75에게

2년 전
익인75
삭제한 댓글에게
비꼬고 화낸 적 없는데용?🤷‍♀️ 너무 되도 않는 가능성을 말씀하시길래 그 부분에 틀린 점이 있다고 말씀드린 것 뿐인데 ㅎㅎ

2년 전
삭제한 댓글
75에게

2년 전
익인75
삭제한 댓글에게
네! 자위 열심히 하겠습니다! 도움되는 발언 하나 감사요!

2년 전
익인34
사진마다 설명해놓앗던데… 예나 현주 사진중 2015마크 되어있는거 2016이라고도 설명되어있는데… 이건 멤버들이 설명안하고는 모르는거잖아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인68
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌ 적다가 지적당하니까 인정하긴 싫고 쿨한척.....
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인73
삭제한 댓글에게

2년 전
익인68
삭제한 댓글에게
급발진은 누가했지 ㅎuㅎ

2년 전
익인20
어이고
2년 전
익인21
대단하다
2년 전
익인22
이게 뭐람.....
2년 전
익인23
또 사적인게 아니라 사람들 보고 있을때 찍은거네
2년 전
익인27
222....
2년 전
익인24
날짜 뿐만이 아니라 누구 멤버 졸업식인지도 틀렸네
2년 전
익인24
심지어 저 때 저기서 자컨도 찍었다고 봤는데
2년 전
익인29
222 누구 졸업식인줄도 모르나봐.. 관심이 없나?
소속사 너무 이상하다

2년 전
익인26
저건 기자가 쓴거라..
2년 전
익인33
소속사랑 컨택해서 쓴 입장문일텐데 날짜 확인 한번 안했을까..
2년 전
익인24
중요한 입장문을 회사 컨텍도 안 하고 쓸리가
2년 전
익인28
아니 이러니까 ㅇㅇㅍㄹ쪽 입장을 못믿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 믿거
2년 전
익인30
이게뭐노...
2년 전
익인31
아놔 소름돋네..
2년 전
익인32
현또승
2년 전
익인35

2년 전
익인36
근데 같이 찍었다는 사진들이 ㅊㅇ이랑만 있냐..
2년 전
익인45
기사에 다른 멤버랑도 찍은 거 있긴 있어
2년 전
익인37
증거로 쓸거면 최소한 사실인걸 가져와야지..
2년 전
익인39
왜자꾸 거짓증거 내세우면서 저래
2년 전
익인40
아니 이쯤이면 회사랑 멤버들이 현주편 들어주는거 아니야?
2년 전
익인41
아니 제발 증거 제시할 때 언제인지 확인 좀.....
2년 전
익인43
뭐야ㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날짜도 제대로 모르고
2년 전
익인46
에이프릴 입장이 이해가기도 하는데
이해한 만큼 또 거짓말한 증거들이 나옴ㅋㅋ
진짜 증거로 내놓을거면 날짜 기억나고 확실한걸 가져와야지..

2년 전
익인48
근데 먼상관이야 어차피 사적으로 셀카찍었다는건 똑같지않나? 본질은 같자노
2년 전
익인49
팬들이 앞에 있었다는거임
2년 전
익인50
공식 스케쥴 같은거라 그런거 사적인게 아니고
2년 전
익인48
저거 팬들한테 올려준 셀카임?? 어디 올릴거 아니면 굳이 왕따시킨애랑 찍을 이유가 있나?
2년 전
익인50
친했었다는 증거로 내세우는데 정말 찐친했으면 다른 사적인 셀카도 분명 많았을텐데 팬들이 많은 공식 자리에서 셀카를 증거로..? 그러면 정말 팬들앞에서 찍은거 빼고 찍은 사진은 없는건가 싶은거지
2년 전
익인23
앞에 홈마 있었고 저 날도 자컨 촬영했다는데 뭐가 사적이야
2년 전
익인53
멤버 졸업식 같은거라 스케줄이랑 비슷하지 팬들 다 앞에 있었어
2년 전
익인62
앞에 기자랑 홈마가 있는데 그게 어떻게 사적인건데
2년 전
익인71
응 아니노
2년 전
익인74
팬들하고 기자들 있는데 그게 어떻게 사적임?
2년 전

익인51
근데 이정도면 걍 데숲 바보아니야?
2년 전
익인52
증거가 왜 증거야 정확하게 날짜 시간 이런게 다 맞아야 증거가 되는거임 증거가 계속 틀리면 당연히 신빙성은 사라짐
일관된진술 제대로된 증거여야지 법정에서도 검토라도하지

2년 전
익인72
ㄹㅇ
2년 전
익인74
ㄹㅇ
2년 전
익인109
ㄹㅇ
2년 전
익인55
이런 글 쓰면 또 꼬투리 잡는다고 맥랑맹 취급함ㅋㅋㅋ 증거인데 정확해야지
2년 전
익인104
2년 전
익인56
와 요점 벗어나긴한데 진짜 어릴때 데뷔했다 중학교 졸업식ㄷㄷ
2년 전
익인57
와이라노
2년 전
익인58
아휴 왜저러냐 단체로 망상증 있나
2년 전
익인59
결국엔 또 남들앞에서 찍었다는거네
2년 전
익인45
애초에 채원 고등학교가 공주라 현주가 공주까지 같이 갔나?싶었고 그날 졸업식 영상이 160203이고 셀카 날짜가 160204이라 채원고등학교졸업식 날인 줄 안 듯 근데 정확히 알아보고 올려야지..
2년 전
익인60
아니 팩트체크좀 제대로 해보고 내지 진짜 와이라노..... 이러면 본인들이 아무리 억울하다해도 조롱밖에 더 받나
2년 전
익인61

2년 전
익인63
하이고..
2년 전
익인64
아니 옛날 일이니 틀릴 수도 있지... 틀릴 수도 있는데 왜 다 틀리냐고...
2년 전
익인65
증거로 제출하는거면 틀려선 안되지
2년 전
익인64
그니까 왜 다 틀리냐는 얘기인데...?
2년 전
익인65
무슨말이야..? 증거로 제출한 게 틀렸는데 옛날인인데 틀릴수도 있지로 넘어가면 안된다구,,
2년 전
익인97
댓글 이해를 잘못한듯
익64는 옛날이니까 틀릴수야있지만 저렇게 다 틀리면 어떡하냐는 댓글 같은데
하나하나 딴지 걸 필요는 없어보여

2년 전
익인65
97에게
아하 난 자기 댓글 말고 다른 댓글들 말하는 줄

2년 전
익인64
97에게
그니까 답답...

2년 전
익인98
어떻게 맞는 게 하나도 없냐는 뜻인듯
2년 전
익인64
98에게
내말이 이뜻인데 왜 저래

2년 전
익인66
ㅋㅋㅋ뭐야 또야...?
2년 전
익인69
어휴..
2년 전
익인71
이제서야 발등에 불 떨어진 것 마냥 호다닥 움직이는 꼴 개웃김
그러니까 남의 집 귀한 딸래미 왜 괴롭히나~

2년 전
익인71
차라리 인정해라
당시 나이가 어려서 미성숙하게 행동했었다고
근데 이 말도 웃긴 게 함정ㅠ

2년 전
익인74
에휴 ㅋㅋㅋ 내놓은 증거마다 전부다 거짓이냐 ㅋㅋㅌ
2년 전
익인76
근데 16년 2월인 거는 맞는 거잖아
2년 전
익인63
시기가 아니라 사적으로 찍은게 아니라는게 포인트인듯?
2년 전
익인76
그럼 채원졸업식은 팬들이 없었고 예나졸업식에는 있었던 거야?
2년 전
익인63
채원 졸업식은 모르겠고 예나 졸업식은 팬들이랑 기자들 있었대
2년 전
익인77
어이쿠..
2년 전
익인78
오메…
2년 전
익인79
어떻게 다 반박이 가능한 증거(?)들을 가지고 뻗대냐..
2년 전
익인80
급한건 알겠는데.. 팩트체크하고 올리던가 참...
2년 전
익인81
근데 채원이고 예나고 그게 중요한건가..졸업식에서 셀카 찍은건 똑같은거 아니야? 시기도 비슷하고? 위 댓글 보니까 졸업이 하루 차이라는데
2년 전
익인84
근데 그 자리에 기자들이랑 팬들이 있었다는게 문제지
2년 전
익인81
그니까 그게 채원이고 예나고 기자들이 있는건 똑같은데 들통날 거짓말을 왜 하냐고 하는게 이해가 안가서.... ㅠ
2년 전
익인82
기사면 팩트체크 좀 해라..
2년 전
익인83
얘넨 도대체 어디까지 가려고..
2년 전
익인84
사람들 요즘 자꾸 에이프릴이 가해자이길 원하는것같다고 하는데 그게아니라 까면깔수록 가해자가 아니길 믿고싶어도 믿을수가 없게 만듬 점점더
2년 전
익인85
스티커 사진 그게 오바던대
2년 전
익인86
난 방송에서 찍은 스사가지고 스사찍을정도로 친했어요ㅠㅠ하는더 보고 ㄹㅇ 할말 진짜 없나보다..싶더라
2년 전
익인87
어후 ... 저걸 틀릴 수가있나
2년 전
익인89
인생네컷 사진 찍은 것도 그때 촬영하고 있었다며ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인90
아니 안들킬거라고 생각하고 공개한 거야 아님 진짜 몰랐던 거야 뭐야…물론 둘 다 오바긴하지만 팩트체크하는 건 당연한 거 아니냐고…
2년 전
익인91
공인이라 행동 하나하나 증거가 남을텐데 뭘 믿고 저렇게 거짓말을 한거지?
2년 전
익인92
기자가 설명 썼다는 것도 말 안 되는 게 쟤네 입장에선 판 뒤집을 증거기산데 저쪽에서 컨펌 한 번 안 했을 리 없음
2년 전
익인93
날짜를 잘못 알았을 수도 있지라는 생각은 아주 잘못된거야 본인들 연예인 인생에 생사가 갈린 문제인데 하나하나 사실확인해도 모자랄 판에 이게 뭐람
2년 전
익인94
대박이다
2년 전
익인96
이젠 그냥 안 믿을래..
2년 전
익인99
얘네 그룹은 그냥 가마니가 답인듯 멍청해 그냥
2년 전
익인101
본인확인 안해보고 내는건가,,ㅇㅇㅍㄹ한테 물어보면 누구 졸업식인지 알잖아
2년 전
익인102
아니 저런 기사 쓸때는 본인확인 안거치고 할리가 없음ㅋㅋ
2년 전
익인101
그니까 이상함,,시간 지났어도 졸업식같은건 기억날텐데 이걸 헷갈리는게
2년 전
익인103
기자가 맘대로 가져다 썼든 확인 받고 썼든 일단 노답이네 그럼
2년 전
익인105
아니 근데 진짜 이해가 안 가는 게 에이프릴 측에선 현주가 우린 가해자로 몰아갔다 우리가 당한 게 더 많다 분위기를 주도한 건 현주 쪽이다라는 식으로 얘기를 하는데 그럼 대체 자살시도를 왜 했단 말임…? 그렇게 독불장군이었으면 그룹 활동을 때려치우고 자기 멋대로 살지 않았을까 자기가 대우 받는 입장이었으면 그럴 이유가 전혀 없었을 텐데?????
2년 전
익인106
진짜..무슨생각으로 저러지 이해가 안가
2년 전
익인108
진짜 한두번도 아니고..,, 몇달의 시간의 결과가 이거라니..,
2년 전
익인110
대중을 호구로 아네 걍
2년 전