공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 24828l 26
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인534
2는 이쁜데 1은..하....진짜 별로임
2년 전
익인535
오 2는 예쁘다 1은 색감 조합 무슨일인가요...
2년 전
익인536
1은 상의랑 하의랑 넘 따로국밥에 가운데 멤들 상하의 색 넘 안어울려서 그런 거 같고 2는 상의는 인어공주 같고 예쁜데 여기도 하의랑 색만 맞고 좀 살짝 뜨는 느낌 있는 거 같아서 아쉬운 거 같음. 근데 치마 디자인은 왜 절케한거징.. 둘 다 상의는 진짜 예쁜 거 같은데ㅡ
2년 전
익인537
1이...하의를 왜 저렇게...????
2년 전
익인538
2는 괜찮은데 1은 좀 촌스럽긴하다
2년 전
익인540
2 ㄱㅊ 예쁨
1 최악 최최최최악 얼굴로 쏠려야 될 시선이 상의로만 가고 패턴 잘못하면 촌스러워 보이는 빨간톤의 플라워프린팅인데 게다가 4명 다 통일이라 어지러움 하의는 지나치게 심플 상의는 지나치게 화려해서 난잡해보임 하늘색톤 치마는 상의하고 묘하게 톤도 안어울림
타그룹에 말얹는거 무례할 수 있고 특히나 브브걸은 훈수 많다는 얘기 들어서 그냥 보고갈랬는데 참을 수가 없었다...ㅠㅠ 혹시 기분 나쁜 팬 있으면 댓글 지울게 미안해

2년 전
익인542
나 피겨팬인데 요새 저런 의상없음..
둘다 촌스러 이번 활동 치마 저런거 임

2년 전
익인543
두번째는 이쁨
첫번째는 넷다 같은 패턴으로 입히니까 약간 심심함. 치마 안예쁨

2년 전
익인544
치마가 좀 별론 거 같아 테니스도 아니고 근데 테니스치마처럼 생겼고..
2년 전
익인545
2는 진짜 예쁘다 근데 1은 좀.
2년 전
익인546
치마디자인이 너무 안예뻐
2년 전
익인547
1진짜 너무 촌스럽고 어울리는 멤버도 없는데 왜 입혓는지 ..
2년 전
익인548
2는 그렇다 치고 1은 별로야 안 어울려 상하의가..
2년 전
익인549
저 치마 갖다버리고싶음ㅜ
2년 전
익인550
트렌디하지도 않고 성의 없고 디테일도 별로임
2년 전
익인551
1번은 진심 개별로인데..
2년 전
익인552
전반적으로 핏이 이상해…멤버들 몸에 착 안붙는 느낌…
2년 전
익인553
1번 색조합 머선일..
2년 전
익인554
1번 소고기 마블링임?? 완전 별로
2년 전
익인555
1 색 조합 너무 안 어울려... 윗옷이랑 치마랑... 도대체
2년 전
익인556
2는 진짜 넘 예쁜데 1은 뭐야,, 상의랑 하의 완전 따로 놀고 이상함 ㅠㅠ
2년 전
익인557
1번 보고 진심 나 경악했잖아 무슨 1980년대 패션 같음...
2년 전
익인558
1은 촌스러운데 2는 예쁜듯 치마가 좀 별로긴 하지만…
2년 전
익인559
2는 이쁜데 1은 진짜.... 별로.....
2년 전
익인560
1은 좀...
2년 전
익인561
진짜 심각하게 개촌스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인562
내내 저런 디자인 치마로 갈거같아서.. 2는 예쁘고 ㄹㅇ시상식느낌 1은 최악 패턴도 하늘색 색조합까지; 그냥 백댄서들 테니스치마가 훨씬 나은것같아ㅠㅠ
2년 전
익인563
이글 다시보니까 1, 2번 같은 치마네.. 1번 너무하다
2년 전
익인564
2 는 예쁜데 1 상의... 색감이 별로
2년 전
익인565
1번은 진짜 상의도 타오바오에서 5천원에 팔 것 같고 색조합도 개별로
2년 전
익인566
1 최악인뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인567
1 진짜 색배합도 패턴도 최악인데..
2년 전
익인568
2는 예쁜데 1은 진짜 촌스러워,,
2년 전
익인569
와 1은 옷못입는 일반인도 저렇게 코디해주진 않을듯...
2년 전
익인570
요즘은 통일해서 입히는게 오히려 별로고 다르게 패션살려서 입히는게 더 좋은 것 같앵….
2년 전
익인570
아니 근데 1번 ㄹㅇ 심각하네
2년 전
익인571
그냥 좀.. 한두번만 입힐 의상같음 특히 저 쉬폰소재같은 U라인 치마가 메인같은데 저게 제일 이상함
2년 전
익인572
난 첫번째사진 가운데 2명 상의만 바뀌면 나머지는 괜찮은데...치마색이 바뀌었는데 왜 상의는 통일했지? 상의도 치마랑 맞는 색이였으면 좋았을 것 같아
2년 전
익인573
2는 이쁜데 1은 ??!??!!???? 했다.
2년 전
익인574
1은 좀 ..
2년 전
익인575
쁘걸이라 소화한다는걸로 탕탕탕!
2년 전
익인576
2는 예쁜디 1은 좀 그래
2년 전
익인577
2는예쁨 내기준 1은 너무별로
2년 전
익인578
1은 진짜 아님 위아래 조합도 안좋고 상의 패턴 너무 아님
2는 상의는 괜춘 아래 그냥 테니스치마 플리츠 치마 나 앞뒤 혹은 사선 길이감다른 언발 하늘한 천 느낌 소재 치마가 나을 듯
아님 흰바지에 무늬있는 스카프 세모형태로 접어서 휘날리게 하는거

2년 전
익인578
상의 나시같은거 입고 퍼프소매빼고
2년 전
익인580
2는 예쁜데 곡이랑 잘 어울리는지 모르겠고 1은 좀.......
2년 전
익인581
1진짜 너무 촌스러움 아무리 좋게 봐줘도 10년전 스타일같음..
2년 전
익인582
좀.. 뭐랄까 다양성이 업ㅅ는 너낌..
2년 전
익인583
뭔가 나쁘진 않은데 묘한 촌스러움
2년 전
익인584
와 난 2번 ㄹㅇ 너무 예쁜데
2년 전
익인584
앨범을 써머 버전, 퀸 버전 두가지로 냈던데 의상도 두가지 컨셉으로 준비한거 아닐까?
1번은 써머 컨셉이고 2번은 퀸 컨셉같다

2년 전
익인585
1 라플레시아 인줄
2년 전
익인586
1은 지그재그에서 보던 옷같넹
2년 전
익인587
2는 괜찮은데 1은 별로 안이뻐
2년 전
익인588
1진짜 촌스러워
2년 전
익인589
2는 예뿌다 1은 리더?분옷만 그나마 ...괜찮고 나머지멤버들 옷 색조합이랑 그냥 이상함 ...
2년 전
익인590
1 진청 스키니진 아님 부츠컷 청바지랑 입으면 짱예뻤을듯 2는 예쁜데!!!????
2년 전
익인591
헉 2는 예쁜데 1은 상하의가 별로 안어울리는 느낌
2년 전
익인592
2번이뻐
2년 전
익인593
진심 그렇게 말나올 정도는 아닌디ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인594
2는 예쁜데 1은 색 조합이 이상해보여
2년 전
익인595
너무 싼 티나…
2년 전
익인596
옷 돌려막기 너무너무 심함
2년 전
익인597
1번은 너무 촌스러워서 진짜 깜짝 놀랐어,,
2년 전
익인598
1은진ㅏ아님
2년 전
익인599
1번은 진심 최악..
2년 전
익인600
2는 예쁜데 1은 너무 ,,, 뭔 느낌을 내려한건지 모르겠음 ㅜ
2년 전
익인601
2는 예쁜데 1은 별로임
2년 전
익인602
첫번째 말이 안나온다
2년 전
익인603
1은 상하의가 언발란스 같아 ..
2년 전
익인604
2는 예쁜데 1은...
2년 전
익인605
의상이 전체적으로 촌시러운느낌..?
2년 전
익인606
2번은 ㄹㅇ 이쁜데 1번이 이쁘다고...?
2년 전
익인606
위아래가 맞는거로 보이나...? 진심 색감이랑 디자인 뭐하나 맞는 것도 없고 플리츠 말고 차라리 빨,검,흰 중 h라인이나 a라인 스커트 입혔어도 덜 욕먹었을듯,,,, 진심 개촌스러운데ㅠㅠ
2년 전
익인607
이상혀.....
2년 전
익인608
치마 디자인이 별로야...1은 치마 색이라도 흰색으로 맞췄음 그나마 나은데 너무 따로논다...ㅠㅠ
2년 전
익인609
2는 괜춘한데 1은 에바야….
2년 전
익인611
용형임?
2년 전
익인612
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인613
더 이쁘게 꾸밀수있는데 못한 느낌
2년 전
익인614
야 왜 브걸한템 유독 컨셉지적 더 훅훅 들어오는거같냐 ㅠㅠ 무섭다구..
2년 전
익인615
나만 괜찮은가....? 난 크게 별로이진 않음 괜찮은데
언니들이 뭘 입어도 예뻐서 그런가?

2년 전
익인616
촌스러워..
2년 전
익인617
1번은 상의랑 파란치마가 너무 안 어울리고 2번은 너무 촌스러워ㅠㅠㅠ애기들이 입는 엘사옷 같음
2년 전
익인618
오늘 뮤뱅 롤린 무대를 보고오면 바로 느낌이온다....
2년 전
익인619
2는 괜찮은데 1 촌스러워
2년 전
익인621
둘 다 트렌디하진 않은데 2는 그나마 괜찮고 1은 진짜 에바임 저 빨강 프린팅에 저런 하늘색이라니
2년 전
익인622
그냥 둘다 노래랑 안어울림
2년 전
익인623
1은 별로고 2는 예쁜다
2년 전
익인624
1은 진짜..별루임.. 걍 파스텔톤 의상으로 쭉 갔으면
2년 전
익인625
1은 그냥 별로고 2는 노래랑 안 어울려 내가 코디 더 잘할 자신 있움...
2년 전
익인626
1보구 내 눈을 의심했다ㅠ2는 이쁜것같아!
2년 전
익인627
예쁘다
2년 전
익인628
뭔가 노래랑 안맞는 느낌..?ㅠㅠ
2년 전
익인629
2는 괜찬ㄹ은데 1은 넘 별론디
2년 전
익인630
개이쁜데..?
2년 전
익인630
위에꺼 치마가 좀 이상하긴한데 나머진 이쁨
2년 전
익인631
걍 평범하게 못입힌 수준...
2년 전
익인632
얼굴이 살린거라고 생각함..ㅜ
2년 전
익인633
솔직히 치마 개이상함 ㅠ
2년 전
익인634
2는 괜찮은데 1은 진짜 에바같아 복고풍컨셉 아닌이상.. 아니 복고풍컨셉이어도 이상함
2년 전
익인111
다시봐도 이쁘네
2년 전
익인635
2 첨에 예쁘다 생각했는데 피겨의상 색깔만 달리해서 계속 입히는거 보고 별로라 생각함...
2년 전
익인636
2는 괜찮은데....1은...좀....치마ㅣ...
2년 전
익인637
1은 개인적으로 진~~~짜 이상하고 나머지는 이뽀
2년 전
익인638
곡이랑 안 어울림
2년 전