공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1276l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
옹부는 연예인 통틀어서도 유일인가?
2년 전
익인27
부 승관이 누나가 가수라서 유일은 아닐걸..?
2년 전
익인2
다 누군지 보자마자 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3

2년 전
2년 전
익인7
육중완님 있어서 아이돌 유일은 아님! ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아 아이돌중에 딱 한명 말하는거였나
난 연예계중에 아이돌에만 있는거 말하는줄

2년 전
익인7
헐 근데 아이돌중에 찾았어
슈가 멤버 중에 육혜승 님 있댕

2년 전
익인35
육중완님이 아이돌이야..?ㄴㅇㄱ
2년 전
익인7
내 대댓을 바죠,, ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인4
와 다 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
봉은 누구야?
2년 전
2년 전
익인5
와 나 봉씨 처음봐!!
2년 전
익인9
봉준호
2년 전
익인5
아 맞네
2년 전
익인10
봉태규...?
2년 전
익인5
엄청많았네...
2년 전
익인10
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡

2년 전
익인49
봉미선 !!
2년 전
익인5
봉미선은 짱구엄마인걸?!
2년 전
익인6
우와 봉씨도 있어? 봉씨 처음봐
2년 전
2년 전
익인8
공?
2년 전
익인11
현승희
2년 전
익인12
채...? 더 있나??
2년 전
익인13
은지원
2년 전
익인13
은씨도 연예인 통틀어서 은지원 한명일걸
2년 전
익인46
헐 은지원.. 은지원이 유명해서 그런가 뭔가 흔한 성같은데 생각해보면 전혀 흔하지 않은 성..
2년 전
익인14
동…
2년 전
익인14
동영배
2년 전
익인15
금씨 은씨 동씨도 한명씩 아닌가?
2년 전
익인16

2년 전
익인17

2년 전
익인17
동영배 동현배 둘 뿐
2년 전
익인18
GIF
아이돌 유일 봉씨🎳❤

2년 전
봉씨 제가 많이 좋아합니다 하하😄 줍줍
2년 전
익인19
귀엽다 옹봉부
2년 전
익인20
선예인 선!!
2년 전
익인21
은지원..?은아닌가
2년 전
익인22
우와 동은 연예인 중에 형제 밖에 없네 신기
2년 전
익인23
부교수님 많관부
2년 전
익인24
옹봉부 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
익인25
옹이랑 부가 진짜 연예인 통틀어서 유일하구낰ㅋㅌ
2년 전
익인26
금동현
2년 전
익인28
옹봉부 발음 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
부부부부부부부부~~~
2년 전
익인30
부씨 가수는 두명이당 부소정(승관이 누나) 부승관
아이돌은 원앤온리고

2년 전
헐 누님도 가수시라니 가창력이 유전인가봐
2년 전
익인48
누나 둘인데 큰누나 작은누나 다 잘부르심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
소씨도 아이돌 중엔 한 명밖에 없지 않나...?! 아닌가
2년 전
익인32
여씨 있나? 여창구 말고 또 있나?
2년 전
익인34
여진구
2년 전
익인32
아 맞다
2년 전
익인40
여환웅도 있음
2년 전
익인32
오 많다
2년 전
익인33
ㅇㄴ 금은동 한 명씩 밖에 없다는 거 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
ㅇㄴ 와 그렇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
휴닝...씨도 한 분 아닐까
2년 전
익인39
아 개웃겨
2년 전
익인36
휴닝카이님.... 타팬인데 제가 좋아해요
2년 전
익인37
옹부봉이 더 착착 감기지 않니 옹부봉 건의합니다
2년 전
익인41
부옹봉은 어때ㅋㅋㅋㅋ딴글 보니까 봉봉 같고 귀여워써ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38

2년 전
익인42
변도 백현 말고 못 본듯 ..
나만 그럴수도
감히 내가 ..

2년 전
익인44
백현이말구 변현민님 계신당 히히
2년 전
익인42
오!!!
2년 전
익인45
호놀룰루 휴닝씨도 한 명뿐
2년 전
익인47
옹은 앞으로도 안 나올 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나오면 무조건 옹성우랑 몇촌이냐는 질문 들어올듯
2년 전
익인24
옹봉부
옹부봉
부옹봉
부봉옹
봉부옹
봉옹부

2년 전
익인50
발음 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전