공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2713l 22
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 왜캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 개기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
와 팬들끼리 저 뒤에 사람들은 아이유 인지도 모르겠다고 말하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게ㅋㅋㅋ 불쌍한 울오빠… 아이유 팬인데ㅠㅠ
2년 전
익인5
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
오빠 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닽ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㄹㅇㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ튜ㅠㅠ
2년 전
익인6
앜ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기지
2년 전
익인10
역시 덕계못은 진리인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아닠ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
2년 전
익인14
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15

2년 전
익인15
나름 성덕이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 귀엽닼ㅋㅋㅋ
2년 전
이모티콘도 쓸 줄 안다 귀엽지? 그럼 빨리 데려가줘
2년 전
익인20
아 근데 쓰니 오빠 매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투와 상반되는 이모티콘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠분 웃기고 귀여우시다 ㅠㅠ 근데 이모티콘 머야 이거?ㅠㅠ 넘 귀여워 ....
2년 전
2년 전
익인45
우아아아이아악 고마웡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인17
왘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 덕계못은 진리구나...
2년 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
스토리 뜬거 보고 소스라치게 놀랐겎다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이거 아이유가 보면 웃기겠다
2년 전
익인22
저기 부산 다대포 해수욕장 맞아? 어딘지 궁금하더라구...
2년 전
다대포 맞을걸? 부산은 맞음
2년 전
익인22
고마워 궁금증 해결 ㅎㅎ
2년 전
익인42
마장용
2년 전
익인67
엥 우리집 앞이네??? 덕계못 ㄹㅇ이다…
2년 전
인터넷에 올려도 되냐고 물어봤는데 안읽씹하네… 근데 오빠 이미 올렸어 ㅎㅎ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 어디래??
2년 전
2년 전
익인24
와 근데 오빠랑 카톡도 해? 우리오빠는 절대 먼저 선톡 안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인25
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
그래도 성덕이시다..같은 공간 같은 사진..
2년 전
익인27
할 뭐야 여기 우리 집 앞인데
2년 전
익인28
헐 우리집앞인데 언제 왔대 .. ㅠㅠ
2년 전
익인42
우리집 앞인데...!..!
2년 전
익인29
대박이다 근데 오빠랑 카톡을 하는구나...
2년 전
익인30
오빠분 되게 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도
2년 전
익인31
다대포??? ㅎㄹ 나 내친구랑 갈랬는데 헐 내 친구 오열했겠다
2년 전
익인32
헐 나부산익 다대포왜안간겨
2년 전
익인33
부산익 보고 설마 다대포인가 했는데 찐이네..
2년 전
익인34
대박 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
와 덕계못은 진리군....
2년 전
익인36
덕계못.....진짴ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
헐 다대포?
2년 전
익인38
와 덕계못은 ㄹㅇ…ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 헐 부산ㅇ라니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
저기 우리집쪽인데 쓰니 오빠 나랑 같은 동네 사시니,~
2년 전
익인43
할 다대포라고??
2년 전
익인44
아 웃기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나중에 팬싸가서 이거 저예요 이러면 어떤 반응일까? 사랑스럽겠지?
2년 전
으악 오빠가 팬싸가서 헤베베하고 웃는 상상했어🤢 근데 팬싸 갈 정도로 덕후는 아니고 걍 아이유 좋아하는 머글임!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
익인48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 부러워
2년 전
익인49
헐랭 다대포?????? 여기 내 집앞인데!!!
2년 전
익인50
헐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
난 오빠랑 마지막카톡 주식한게 단데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나 왜 며칠전에 다대포감
2년 전
익인55
다대포..?본가 다대포인데..
2년 전
익인56
그래도 부럽다.. 같이 사진 찍으셨네ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인60
어제 인스타스토렝0 올라왓야
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ 아 어제 다대포 좀만 늦게 갈 걸 두 시간 차이,,,
2년 전
익인61
헐 진짜 다대포야? 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징쨩ㅠㅠㅠㅠ 언제 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20분만 가면 바로 저긴데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
오 나도 저거 보고 헐 아이유 봐도 못 알아보겠다 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인63
이거 유명해져서 아이유가 봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
덕계못 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
아이유 다대포 왔었구나ㅋㅋ 우리동넨데
2년 전
익인66
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ그래도 사진을 같이 찍긴 찍었네..
2년 전
익인68
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ역시 덕계못은 사이언스.....
2년 전
익인68
내 마음이 다 아파온다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인70
그래도 같이 사진찍혀서 부럽다...프사할듯 나같으면
2년 전
익인71
나도 이 스토리보고 ㅋㅋㅋ
와 아이유 되게 일상 사람들속에 이렇게 묻혀있기도 하는구나.. 저 사람들은 아이유인거 알까
싱기하다 이생각했는데 결국 이런 글이.!!!!

2년 전
익인72
부산이라고 ...? 미친 ... 나 왜 집에 잇어ㅅ냐
2년 전
익인73
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 (?)
2년 전
익인73
뭐? 부산이라고? 이런쒸 진심 부럽네
2년 전
익인75
와 대박 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
다대포 ??????? 와…
2년 전
익인77
5분거리에 사는데... 이럴수가..
2년 전
익인78
아이유랑 사진 찍다니 부럽다..
2년 전
익인79
ㄹㅇ저기 우리집 앞인데 스토리보고 응 ? 하고 한 3초간 멈칫,, 했다가 아이유가 여길 왜 와 ~ ㅎ 하고 넘긴 나 자신 .. 넘 슬프다
2년 전
익인81
세상에 언니 부산이었구나
2년 전
익인82
아 덕계못 개웃기고 슬퍼 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
헐 나도 어제 부산에 있었는데
내가..아이유랑..이렇게 가까이 있었다니..

2년 전
익인84
하기야... 내가 저 사진 속 사람들이었어도 부산에... 그것듀 하고많은 해수욕장 두고 다대포 해수욕장에 아이유가 왔을 거라곤 상상도 못할 듯,,,,,
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
다대포라고?!?!?!? 헉..
2년 전