공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3164l 16
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
아 진짜 개귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ지민은 저렇게 먹으면 맛은 나는건ㆍ곸ㅋㅋ
2년 전
익인5
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
2년 전
익인5
지민이 햇반 반만 열어놓고 먹는거 충격먹었었는데
2년 전
익인6
머리띵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
먹짱아기는 단거를 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는것만봐도 어미는 흐뭇하고 행복해ㅜ
2년 전
익인7
먹짱아기
2년 전
익인8
마니먹는 꾸기도 야금야금 조금먹는 지미니도 둘다 넘 귀엽다
2년 전
익인9
부리뇸뇸 병아리와 먹짱아기야...
2년 전
익인10
찐 머글인데 양 적은거 지민 예상하고 들어옴..
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 달방에서 빵먹는것고 개웃긴데ㅠㅠㅠ지미나 그게 먹는거나고....ㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
이거 그 롯데백화점인가..?! 거기서 카드 찾고 막 미니게임 한 편! 지민이 계속 지던 그 편ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기먹보🐰
2년 전
익인12
지민이는 병아리라서 조금씩먹는거라네요🐥
2년 전
익인14
아 귀여워
2년 전
익인15
이땐가 머리 띠이잉
2년 전
익인17
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계귀여워
2년 전
익인20
으아아아아아ㅏ
2년 전
익인16
정국이 저거 핫도그도 2개째라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 애기들 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 자기 덩치만큼 먹어 다 ㅠ
2년 전
익인21
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
보고싶다...ㅠ
2년 전
익인23
로딩중 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인24
왜 로딩중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
(내용 없음)
2년 전
익인25
궁금해 뭐먹는거예여????
2년 전
익인26
아 귀여워 머먹는거예여?
2년 전
익인27
로딩 중...
2년 전
익인28
사진 왜 안 뜨냐 ㅠㅠ
2년 전
익인29
왜 안뜨냐아 3개월 전으로 돌아가고싶네 하…
2년 전
익인30
왜 파불ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
2년 전
익인31

2년 전
익인32
인티 아파….? 왜 안보이지 ㅠㅜㅠ
2년 전
익인33
사진은 안보이지만 지민이 샌드위치 한입 진짜 아기들 한입 먹음것처럼 먹어서 어미 기여버 주겄어 ㅠ
2년 전
익인34
이거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
아개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국 무슨 탑쌓냐고
2년 전
익인35
인티 아프지마ㅜ
2년 전