공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 루한 루카스 어떻게 알았는지 궁금하다 ㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 루한 루카스 어떻게 알았는지 궁금하다 ㅋㅋ | 인스티즈 

sm에서는 아예 접점 없었을텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
저게 뭐야?
2년 전
익인2
옷이 똑같다는거야...?
2년 전
익인3
사진 왜케 트위터 열애 증거 재질인거임
2년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋ
2년 전
익인5
첫번째사진 나무에 가려진 옷이 두번째사진 루카스라는 말인듯
2년 전
익인6
둘이 같이 있던 사진 아님?
2년 전
익인7
둘이 친햌ㅋㅋㅋㅋ??
2년 전
익인8
스토커 짤 아님? 둘이 친하든 말든 상관없고 이런 거 소비하는게 역겨움 사생활은1도없네
2년 전
익인14
2년 전
익인15
2년 전
익인16
4 ㄹㅇ 역겨움;
2년 전
익인17
5 스토커짓은 범죄아닌가
2년 전
익인35
2년 전
익인37
2년 전

익인10
루카스 아닌걸로 저번에 봤는데 아닌가?
2년 전
익인12
이거 볼때마다 궁금한건데 저 옷 루카스만 있는거야??
2년 전
익인13
한국 활동 하는 중국인들은 서로서로 커넥션이 있겠지 뭐
2년 전
익인18
이거 저번에도 글 올라왔길래 궁금해서 타싸 찾아봤던건데 확실한거여?
2년 전
익인19
저게 무슨 뜻이여...
2년 전
익인20
옷 똑같다고 저러는거임..?
2년 전
익인22
친할 수도 있지 ㅋㅋ 이게 뭐라고 이런거까지 들고오냐
2년 전
익인23
1. 엔시티고 또 중국 중심으로 활동하는 멤버라 당연히 알 수 있는 사람을 의아해하는 거 이상하고 2. 저게 뭘 말하지도 모르겠고 3. 사생사진
2년 전
익인23
총체적 난국..ㅋ
2년 전
익인24
사생활을 갖다가 확실하지도 않은 궁예를 하는데 그걸 소비하는 것도 웃기고 팩트로 받아들이는 것도 웃김
2년 전
익인25
호올
2년 전
익인26
중국 엮이는게 최악이야,, 둘기하지마
2년 전
익인22
둘기할것같았으면 진작에 했겠지.
작년에 코로나 터지고 루카스 중활하러 떠날수있었는데 자기가 중국가면 다른 멤버들은 기다려야되고 팀활동 다 멈추게된다고 안간다고 했음ㅋㅋㅋ 팀이 더 중요하다고 ㅋㅋ 1년 날리고 올해 중활간건데 알고 말해 좀.

2년 전
익인29
근데 어차피 웨이션 중국 그룹 아냐...??
2년 전
익인27
둘이 같이 있는거야?
2년 전
익인30
중국 활동하면 알 수도 있겠지 뭐... 쌩무시 하기에도 일단 업계 선배인데...
2년 전
익인31
같은 루씨라서 그럼ㅎㅎ 미안..
2년 전
익인33
근데 진짜 진지하게 저 옷이 단 하나야.....? 이게 뭐람,,
2년 전
익인36
돌아오지마쇼 ㅎ
2년 전
익인39
난 왜 북한으로 보고 들어왔지 루카스가 북한에 왜갔지??? 하고 한참 봤네
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붇한ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
근데 루한이 중국판 런닝맨 전 멤버였고 멤버 교체되구 루카스가 그 후에 중국판 런닝맨 우기랑 같이 나왔으니까 그 때 안거 같은데? 런닝맨 멤버끼리도 겹지인 되니까 알게 된듯? 근데 루한은 잭슨이랑도 친하더라구 걍 케이팝 묻은 중화권 연옌들은 서로 알고 지내는 듯
2년 전
익인42
케이팝인 중화권 애들 톡방 따로 있다지 않았나
2세대 때만 해도 모임 가졌단 말 있었는데

2년 전
익인43
누가 누구지? 같이 있는 사진이야..??
이거 뭐야? ㅋㅋㅋ

2년 전
익인44
웨이션 차피 중국그룹인데 뭐
2년 전
익인45
사생 사진 가져오는거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
저 둘이 만나면 안좋은 징조 아니야?
혹시나 루카스가 루한 컨택해서 조언같은거 얻을지..

2년 전
익인57
엥 ㅋㅋㅋ 무례하다
2년 전
익인47
사생짤 가지고 궁예파티하고 난리났네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/6/25 19:49:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인50
홍콩사람인디 ㅋㅋ
2년 전
익인53
으휴 홍콩 사람한테 중국인이라고 하네
2년 전
익인55
홍콩인이라했던 잭슨도 그렇게 된거보니..뭐
2년 전
익인53
본인이 그러는거랑 한국인이 홍콩인 보고 중국인이라고 하는거랑 같니? 으 너 같은 애들이랑은 말 더 섞기도 싫다 답댓 더 달든 말든 알아서 해 난 답댓 더 안달아줄거니까ㅜ
2년 전
익인49
확실하지도 않고 일어나지도 않은 일로 욕하는 거 살벌하다..~~ 저 옷 주문제작이래? ㅋㅋ
2년 전
익인51
어이없네 아직 일어나지도 않은 일을 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
어제 중국 구찌행사 같이했던데 사진 찍힌게 어제인가?!
2년 전
익인54
아냐 저사진 한 한달 됐엉
저 사진 자체가 틔터알계에 올라온거

2년 전
익인54
이거 틔터 알계가 올린거잖아….
2년 전
익인56
이건 뭐 외국인팬들이 이상한 걸로 엮고 주접떠는 그런 사진 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
이게 증거가 될 줄이야... ㄷㄷ
2년 전