공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4805l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤엑.....
2년 전
익인2
ㅎ..
2년 전
익인3
ㄷㄷ
2년 전
익인4
다시 보니 웃기기만 하다...에휴
2년 전
익인5
뻔뻔하다...
2년 전
익인6
진짜 양심이...
2년 전
익인7
사과한다는 말은 전혀 안하구나..? 얘네 진짜 장난아니다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
우와아... 진짜 얘넨 뭐하는 애들이지
2년 전
익인8
그 가족이 왜 욕을 먹겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 언니며 주변 직원들이며 하나같이 가스라이팅하면서 감정적 호소로 논점 흐리려고 한게 몇번인데?
애초에 가만히 있었으면 최소 그 가족은 욕 안먹었음 진짜 양심어디

2년 전
익인9
돌려놔야할건?본인들이구요. .
2년 전
익인10
와….진짜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
where is 양심...?
2년 전
익인12

2년 전
익인13
으휴...
2년 전
익인14
와 진짜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
우와...
2년 전
익인16
으이구
2년 전
익인17
이게 ㄹㅇ 가해자마인드지 끝까지 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 착했으면 오해가 있던것같다고 만나고싶다고 하고 사과했을텐데
2년 전
익인18
와...진짜 심하다....
2년 전
익인19

2년 전
익인20
무서워..
2년 전
익인21
와우
2년 전
익인22
이미 저들의 커리어에 희망이 안보이는 상황인데
언젠가 뉘우칠 수 있기라도 하면 좋겠네.

2년 전
익인23
놀고있네 ㅋ..
2년 전
익인24
본인들이야말로 피해자한테 가서 사과해야지 무슨..
2년 전
익인25
복귀할 생각이 정말 없나보다 ㅎ
2년 전
익인26
역대급이다 진짜 악마들ㅋㅋ 잘가라
2년 전
익인27
저렇게 말하니까 진짜 억울한건가?? 대중들이 잘못 보고있는건가?? 라는 생각을 들게 만든다
2년 전
익인28
양심이 어디 갔나 몰라
2년 전
익인29
진짜 양심 어디..
2년 전
익인30
진짜 나락 자기들이 알아서 가네 마중 안 나갑니다 ㅋㅋ
2년 전
익인31
잘가
2년 전
익인32
? 끝까지 자기네 무덤 자기들이 파네
2년 전
익인33
심지어 이거 올라오고 몇몇 사람들 중립 이러면서 은근히 현주 까던데 그냥 중립이면 댓글 안 달고 가만히 있으면 되지 왜 현주는 까면서 그쪽 옹호하는지 본인들은 티 안날거라고 생각했겠지만 다 티났음
2년 전
익인34
지금 제자리로 되돌려지고 있는듯
2년 전
익인35
덜덜
2년 전
익인36
진짜노답덩어리들이네
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
진짜 뭐하냐…
2년 전
익인39
아니 사람한테 이런 말 하고 싶지는 않은데 저렇게 가해자들이 피해자 몰아가는거 너무 역겨워 솔직히 첨엔 저러다 또 조용해지겠지 하고 관심 없었는데 회사랑 5명이서 한명 저렇게 몰아가고 언플하는거 보고 너무 싫어짐 역겹고 추하니까 그만 좀 했으면
2년 전
익인40
응 그래서 현주가 돌려놨지
2년 전
익인41
양심 어디있지...
2년 전