공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 더 어떻게 해명하지….?
2년 전
익인2
앗… 곧 난리가 날 글…ㅎㅎ
2년 전
익인3
뭘 해명해?
2년 전
익인4
무슨 돈떼어간 사람처럼 집착하네
2년 전
익인4
문자가 진짜인지 아닌지도 모르는 상황에서 이런글 ㅋㅋ 고소결과 알아서 나오겠지🥺
2년 전
익인5
해명이아니라 고소결과 나오면 되는 부분 아녀?
2년 전
익인6
근데 뭐..... 이런거 까지 하나하나...
2년 전
익인9
22 좀... 추해보임
2년 전
익인7
고소 결과 나오고 말해도 안 늦음 지금 뭐라 해도 안 믿으실거같은디^^
2년 전
익인8
고소 결과 안나왔는데 단정지으셨네 이미
2년 전
익인8
저 캠페인 보기 싫으면 보지마세유~ 이렇게 검열 안하셔도 될듯
2년 전
익인10
세상에… 진짜 피곤하게 산다…
2년 전
익인11
나중에 결과 나오고 나서 뭐라해도 되지 않나?
2년 전
익인12
2 그니깐
2년 전
익인13
근데 문자 논란 별개로 저런 건 시키는데 해야지 어쩔 수 없지..
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기긴 하다
2년 전
익인15
아니뭐 홍보대사를 하는것도 아니고 드콘 나가는 그룹 다하는거 아녀....? 이런걸 뭐라그럼...
2년 전
익인16
누가 보면 결과나온줄알겠다
2년 전
익인16
뭔 이런것까지.. 뭐라그래
2년 전
익인17
허 피곤해
2년 전
익인18
어우 피곤하다 니같으먄 아 제가 논란이 있어서 못해요 이럴거임? 커뮤에서 좀 빠져나와
2년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인23
아ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인72
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
2년 전

익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하다..결과나오기전까진 안하는게 맞지
2년 전
익인4
시키길래 한건데 뭘 안하고 말고야….
2년 전
익인21
뭐 선플 캠페인 홍보대사도 아니고 드콘 나오는 그룹 다 하는거 아님..?
2년 전
익인22
과몰입 멈춰🖐
2년 전
익인22
에스파만 단독으로 하는거 아니고 드콘 나오는 그룹들 다 하는거임~
2년 전
익인24
이글 걍 겁나 웃ㄱ다.....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/05 17:21:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인24
ㄹㅇ 이런게 ㅈㅓㅇ병짓이구나
2년 전
익인27
그냥 대놓고 욕해달라 해 추하게 이러지 말고
2년 전
익인28
다행이다 난 건강하게 덕질하고 있는거구나
2년 전
익인29
띠용~
2년 전
익인29
드콘 나가면 다 하는거 가지고 모해?
2년 전
익인30
에스파 힘내...🥺
2년 전
익인31
어그로인듯...
2년 전
익인32
친구랑 한 문자가 무슨 악플… 차라리 인성 문제면 인성문제지
그리고 넘 피곤하게 사는듯

2년 전
익인33
깔깔 잘 나가네 에스파~~
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 과몰입 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑바로 ㅋㅋㅌㅋㅋㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
왜 혼자 급발진이야?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
그게 찐이어도 문자가 악플은 아니지않나..? 개인적인 대화였는디 물론 잘했단건 아님
2년 전
익인43
그냥 쾅야가서 1인시위해! 왜 여기서 이러구있담
2년 전
익인44
현생을 살아라
2년 전
익인45
힙합이네
2년 전
익인46
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2년 전
익인47
근데 문자에서 언급된 아이돌팬이면 솔직히 사실여부도 제대로 안나와서 기분은 기분대로 상하고 꽁기할 것 같아 고소공지 떴다고 그게 루머라는 증거는 아니니까 학교폭련 논란도 고소공지 떴지만 루머가 아닌 경우가 꽤 있어서.. 문자도 일반인이 알 수가 없는 내용이구..
2년 전
익인66
2년 전
익인70
33 그리고 스엠은 결과 안알려줌
2년 전
익인48
어후 어휴
2년 전
익인49
기분나쁠수도 있지 이렇게 비꼴일인가
2년 전
익인51
저거보고 흠칫하긴했는데
진짜 이렇게 끌고오는 사람이
있구나..ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ

2년 전
익인53
아우 피곤해피곤해.!
현생은 얼마나 열심히 사는지 궁금하다 ㅠ

2년 전
익인54
아 모순 짱웃김
2년 전
익인56
에스파 관심없었는데 자꾸 글올라오는거 보니까 응원해주고 싶당
2년 전
익인58
시키는데 해야지 뭘 어째 ..
2년 전
익인60
웃기긴하네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
악플 달지 말라는 게 왜ㅋㅋ 난 오히려 에스파 데뷔 전부터 달린 악플 생각하면 애스파 저 말에 찔리는 사람 많겠다 생각했음
2년 전
익인88
2년 전
익인62
난 오히려 에스파가 해서 저 캠페인이 더 와닿았는뎈ㅋㅋ 데뷔때부터 악플로 쳐맞은거생각하면..ㅠㅠ 악플러들은 저 캠페인 보고서도 자기한테 하는 얘기인거 모르겠지만~
2년 전
익인63
아니 근데 이정도로 욕먹어야 하나 ? 난 진심 모르겠음 ㅠㅠ 일상에서 회사,학교 선배 얘기 다들 안하나?ㅠ 그거 터트린 사람이 더 악의적이구만 ㅠ
2년 전
익인64
아니 근데 뭐 홍보대사하는것도 아니고..
2년 전
익인65
문자 내용도 찐인지 아닌지 아직 모르는거 아니야?
2년 전
익인68
글쓰니 추하다
2년 전
익인69
너 왤케 피곤하게 살아
카리나 인생 많이 부럽ㄴㅏ..?

2년 전
익인73
그냥 논란이잖아..;
2년 전
익인74
이정도면 정신병이야.... 병원가봐 진심으로ㅠ
2년 전
익인75
쓴아...현생살자... 아무리 부러워도 이런식으로..
2년 전
익인76
어휴.. 니 삶을 좀 살아
2년 전
익인77
나중에 성지글이 될 수 있으니 남겨아징
2년 전
익인78
오... 진짜 커뮤만 하고 살면 이렇게 된다의 표본
2년 전
익인79
악플 달지 말라는 게 왜...
2년 전
익인79
카리나 악플 다는 넘들 찔려라ㅜ
2년 전
익인80
누구보다 악플 많았던 사람이 카리나 아닌가..
2년 전
익인87
2년 전
익인81
에스파 인기 많네 벌써 어글 붙나
2년 전
익인82
현생 좀 살아봐ㅋㅋㅋㅋ 에휴…
2년 전
익인83
안 질리냐 쓴아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인84
짱스파 ㄹㅇ슈스다
2년 전
익인85
웃기긴한닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인89
모순은 맞지 뭐ㅋㅋ
이태원 때, 무슨 코로나 챌린지 같은 거 했는데
모임가졌다고 대차게 욕 해대더만

2년 전
익인91
2년 전
익인94
2년 전
익인90
이빨 다 아작나것어
2년 전
익인92
진짜 별 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에스파 파이팅...^^~
데뷔 전에 욕했던 아이돌들이 악플 고소한 것도 죄다 모순이라고 하지 그래...?
잘못과 별개로 하지도 않은 일로도 개까인 거 나도 알구만 무섭다 무서워...

2년 전
익인93
그 문자 아이돌 팬들은 기분 나쁠수도 있을꺼 같은데 게다가 결과 나오면 알수 있다는데 스엠은 결과도 안 알려주잖아....
2년 전