공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1569l 3
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
개킹받는얼굴.. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 진짜 실존인물이 맞는거야? 어케 얼굴이 저렇게 생겨
2년 전
익인4
진짜 이제노 ,, 너무 잘생겼어
2년 전
익인6
개잘생겼어
2년 전
익인7
하 이제노ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
ㄹㅈㄷ
2년 전
익인9
개잘생김
2년 전
익인10
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
2년 전
익인11
아악 이제노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
이제노 사랑한다고……
2년 전
익인13
잘생겨서 기분이 좋아. 눈코입이 모조리 오목조목 잘생기고 시원해서 시력이 높아져. 잘생겨서 얼굴보느라 대화에 집중이 불가하고, 바라보고 있으면 행복해. 왜 그렇게 설레게 생겼어? 그러게 적당히 잘생기지 그랬어. 이목구비가 적당히 잘생겼으면 내가 보다가 기절할 일이없잖아.. 잘생긴 얼굴로 말하니까 심장이 벌렁거리고 호흡이 불안정해.. 시도 때도 없이 잘생겼고 아무 말이나 해도 잘생긴 얼굴때문에 명언같고 기분이 좋아. 뭔가... 귀엽게 생겼달까. 느낌 있달까. 잘생긴 느낌. 응.
2년 전
익인14
으어어아앙아아아아아아
2년 전
익인15
아 오반데? 이제노 개 예쁜데? 이제노 개 사랑스러운데? 아 오반데.. 이제노 아... 이제노 개사랑해... 외모 너무 미쳤는데.... 아 오반데? 이제노 개 예쁜데? 이제노 개 사랑스러운데? 아 오반데.. 이제노 아... 이제노 개사랑해... 외모 너무 미쳤는데.... 아 오반데? 이제노 개 예쁜데? 이제노 개 사랑스러운데? 아 오반데.. 이제노 아... 이제노 개사랑해... 외모 너무 미쳤는데.... 아 오반데? 이제노 개 예쁜데? 이제노 개 사랑스러운데? 아 오반데.. 이제노 아... 이제노 개사랑해... 외모 너무 미쳤는데.... 아 오반데? 이제노 개 예쁜데? 이제노 개 사랑스러운데? 아 오반데.. 이제노 아... 이제노 개사랑해...
2년 전
익인16
와,,이제노,,,
2년 전
익인17
제노는 2000년 4월 23일에 태어난 강아지예요. 어느 날 우유 CF를 찍던 제노를 스엠에서 발견하고 NCT가 되었어요. 눈웃음이 마치 강아지 같아서 ‘젠뭉이’라는 별명을 갖게 되었고, 지금은 멍뭉파 대표 젠뭉이로 활약 중이에요. 특기는 시도 때도 없는 눈웃음 ! 눈웃음 그리구 제노의 뽀쨕한 행동을 보면 젠냥파도 고개를 끄덕이게 된답니다.
2년 전
익인17
제노햐 사랑해 .◜◡◝
2년 전
타팬18
5살부터 지켜봤다는게 무슨 말이야?? 5살부터 꾸준하게 연락하다가 14살에 아예 연습생 계약한 거야??
2년 전
2년 전
익인18
오!
2년 전
익인19
그래서 얘 내꺼자나
2년 전