공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2617l 3
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

[정보/소식] 오늘로 누가 사실을 말하는지 밝혀진 에이프릴 청국장 사건 전말 | 인스티즈

현주동생

[정보/소식] 오늘로 누가 사실을 말하는지 밝혀진 에이프릴 청국장 사건 전말 | 인스티즈

에이프릴

텀블러에 냄새 나는거 먹어놓고 사과도 안하고,회사냉장고에 넣어놓고, 결국 현주가 혼나고 현주가 씻게만든걸 이렇게 말하다니

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ애초에 그 짓을 왜 해 소중하고 안 소중하고가 문제냐 진짜
2년 전
익인2
설사 그게 소중하지 않고 할머니 유품이 아니었다고 쳐도 남의 물건을 저렇게 아무렇게나 써도 되는거냐며...
2년 전
써놓고 뒤에 대처가 일부러 저런거밖에 더되냐구 실수였다면 왜 회사에 방치해? 심지어 이름도 써있다는데
2년 전
익인2
진짜 볼수록 최악이다 까면 깔수록 최악 에이프릴 입장에서는 폭로글 떴을 때 바로 사과하는게 제일 베스트였음...
2년 전
그니까 심지어 현주는 폭로할 마음도 없었대고 사과만 해달라 했는데..
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/OnAir환승연애3 마지막화 댓글로 달리자 🏃🏃‍♀️🏃‍♂️6826 04.19 14:2321520 9
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 263 04.19 11:145887 21
드영배/정보/소식[단독] '눈물의 여왕' 김지원, 알고보니 '63억 건물'의 여왕103 04.19 15:5016845 5
성한빈/정보/소식 잘자요 아가씨 챌린지!! 67 04.19 23:041502 27
엔시티 새 믐뭔봄 이건가?? 73 04.19 16:027955 1