공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l 3
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무래도 종이라서 찢어졌나봐……
2년 전
익인1
암튼 💖💙💖💙💖💙
2년 전
익인1
얼른 앨범깡 해보쟈‼️💖💙
2년 전
2년 전
익인1
중복 없기를!!!!!!
2년 전
익인2
6개면... 어 그럴만도...... 근데 너무 찢어졌다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
나 앨범하나=씨디 무게+알파 정도로 생각함
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도는 너무 가벼운 거 아니냐구여 ㅋㅋㅋㅋ
얼른 앨범깡 해붑시다 쓰니 6개 사서 좀 마니 나오겟다

2년 전
익인3
이번 앨범이 좀 무겁더라 ㅠㅠ
2년 전
익인4
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들고올 때 고생했겠네 무거워서 그런가봐ㅜㅜ
2년 전
익인5
들고 오느라 고생했다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ💖💙💖💙
2년 전
익인6
찢어질 순 있는데 근데 안흘린게 신기하닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생해써💖💙
2년 전
2년 전
익인6
그러네 밑에 터졌으면... 어우 상상하기 실타...
2년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋ 앨범이 포토북때메 무거운가벼 ㅠㅠ 앨범깡 신나겠다!!
2년 전
익인8
아이고야 이번 앨범이 좀 무겁긴 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 핫트 종이가방도 좀 약한 편이라 찢어졌나부ㄷㅏㅜ
2년 전
익인9
ㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅜㅠ이번 앨범 좀 무겁긴 하드라....그래두...💖💙💖💙성공적인 앨범깡 되기를
2년 전
익인10
핫트랙스 종이백 좀 약하더라 ㅠ
2년 전
익인11
이번 앨범 무거워 나 헹가래 때도 저 난리나서 버스에서 줍느라 …. ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240418 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6493 19:563139 1
연예 포카리 새 모델 아일릿 원희..!204 12:5218177 2
드영배귀엽고 사랑스러운 여배우 누구 생각나????148 14:534784 0
데이식스하루들은 밥 vs 빵 vs 면 중에 뭐가 일등이야??? 98 13:092831 1
방탄소년단134340 이거 어떻게 읽어? 69 19:551160 0