공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2252l 5
이 글은 2년 전 (2021/7/08) 게시물이에요
대애애애애

[잡담] 김종국 유튜브 첫 게스트 대박 | 인스티즈 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐….!!?? 지효언니!!!
조회수 터질득

2년 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋ지효언니라니ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3

2년 전
익인4
헐헐
2년 전
익인5

2년 전
익인6

2년 전
익인7
헐 진짜 유튜브계를 뒤집어 놓으시겠다
2년 전
익인8
와 지효언니는 못참지….
2년 전
익인9
효언니...?
2년 전
익인10

2년 전
익인11

2년 전
익인12

2년 전
익인13

2년 전
익인14
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 "물어보시지효" 이거 보니까 런닝맨 광고회사에서 마케팅 대결했던 거 생각난다

2년 전
익인15

2년 전
익인16
와중에 우리 ‘짐’으로 가자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17

2년 전
익인19

2년 전
익인21

2년 전
익인22

2년 전
익인23

2년 전
익인24

2년 전
익인25

2년 전
익인26

2년 전
익인27

2년 전
익인27
하하님이나 세찬님 생각했었는데 진심 의외라서 헤엑 소리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
헐 미쳤다
2년 전
익인29
헐 너무 놀람 꼭 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
작정하고 치트키쓰네
2년 전
익인30
또 치트키 써주신다는데 감사합니다 하고 보러가야지 나는
2년 전
익인31

2년 전
사실 어제 런닝맨 9주년 팬미팅 보면서
눈물 찔끔 흘렸고등..
이렇게 많은 사람들이 반응 해주니
기분이 넘 조타...🤍

2년 전
익인32
지효가 은근 운동 좋아해서 헬스장 자주 간다 그랬나??? 암튼 미쳤다 악
2년 전
익인33
헐 지효언니는 못참디!!!!!!!!!!!
2년 전
익인34
헐 지효
2년 전
익인35
헐 대박
2년 전
익인36

2년 전
익인37

2년 전
익인37
대박 진짜 꼭 봐야지
2년 전
익인38
헐 언니 대박
2년 전
익인39
진짜 이건 못 참지
2년 전
익인40

2년 전
익인41
와 헐
2년 전
익인42
헐 대박
2년 전
익인43
아 대박 첫 타자로 지효 언니라니
2년 전
익인44
유느 생각하고 들어왔는데 지효언니네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45

2년 전
익인46

2년 전
익인47
와 대박
2년 전
익인48
우리 짐으로가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스있다
2년 전
익인49
와 진짜 작정하셨구나 지효언니를 운동하게 만들다니ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
익인50
와 ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 상상도 못했어 대박!!!!
2년 전
익인51

2년 전
익인52
담지효 언니ㅜㅜㅜ❤️
2년 전
익인53
헐 지효언니ㅠㅠ
2년 전
익인54
헐 대놓고 치트키자나 지효언니는! 당장 가야지
2년 전
익인55
헐 이건 꼭 봐야지
2년 전
익인56
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐야징|~~~~
2년 전
익인57

2년 전
익인58
헐 본다 무조건 지효엉ㄴ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인59

2년 전
익인60

2년 전
익인61
아니 제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
헐 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
헐 당장 달려간다
2년 전
익인65
와 이건 터진다
2년 전
익인66
헐 대박 봐야징
2년 전
익인67

2년 전
익인68
방금 보고왔는데 송지효 너무 규ㅣ엽닼ㅍㅊㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
헐 지효언니ㅠㅜㅜㅠㅠ
2년 전