공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9551l 12
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요
개그맨 유재석이 코로나19 밀접 접촉자로 분류돼 자가격리 중이다.  

한 예능국 관계자는 23일 "유재석이 지난 21일 진행된 tvN '유 퀴즈 온 더 블럭' 녹화 도중 코로나19 확진자와 접촉해 현재 자가격리 중"이라고 귀띔했다.  

유재석은 코로나19 확진자와 접촉 사실을 안 후 검사를 했다. 검사 결과 음성 판정을 받았지만 밀접 접촉자로 자가격리에 들어간 것. 이에 따라 내일(24일) 예정됐던 '식스센스2' 녹화도 연기됐다.
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인2
헐ㄹ
2년 전
익인3

2년 전
익인4

2년 전
익인5
아악 유느
2년 전
익인6
안돼
2년 전
익인7

2년 전
익인8
안도애애애애애앵애ㅐ앵애애액!!!!!
2년 전
익인8
건강만하세오 제발 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
헐 유느님건강하세요ㅜㅜ별일 없으시길
2년 전
익인10
헐 ㅠㅠㅠㅠ별 일 없으시길
2년 전
익인11
음성이라 다행이다
2년 전
익인12

2년 전
익인13
아ㅜㅜㅜ 아무일없기를
2년 전
익인14
할 유느ㅜㅜ
2년 전
익인15

2년 전
익인16
eva
2년 전
익인17
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인18
안돼 유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
음성이라니 다행이시지만... 그래두 더 건강하세요...ㅠㅠ
2년 전
익인20
헐 유느
2년 전
익인21
아이고ㅠㅠㅠ 건강하세요
2년 전
익인22

2년 전
익인23
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
안돼ㅠㅠ 건강하세요😭
2년 전
익인25
헐 건강하세요..
2년 전
익인26
아 놀래라ㅜㅜㅜ 음성이라 다행이다ㅜㅜ 건강만 하세요ㅜㅜ
2년 전
익인27
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인28
헐 다른촬영들도 밀리겠네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
유느 건강하세요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ유느ㅠㅠㅠ유느 건강길만 걸어
2년 전
익인31
헐ㄹ
2년 전
익인32
안돼 유느 건강해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
유느ㅡ...ㅠㅠ
2년 전
익인34
음성이라 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ유느 건강하세요
2년 전
익인35
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유느 건강하세요 진짜ㅠㅠㅠ....
2년 전
익인36
녹화도중?ㅠㅠ 우엥...
2년 전
익인37
네?
2년 전
익인38
유느ㅠㅠ
2년 전
익인39
허얼
2년 전
익인40
유느 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인41
헉 유느 안돼ㅜㅜㅜ 별일 없으시길...
2년 전
익인42

2년 전
익인43
일단 음성이라 다행이다ㅠㅠ 건강 잘 챙기세요🥺
2년 전
익인44
헐 유느ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인46
유느 진짜 집에 애기들 있어서 엄청 조심하고 마스크 두개 쓰고 그러시던데ㅠㅠㅠ 건강하세요
2년 전
익인47
유느ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅏ가가ㅏㅇ구ㅠ유ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
아 제발 ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
올림픽 결방때문에 그나마 다행인가 ...ㅜㅜ
2년 전
익인50
헐 유느 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 세상이 무너졌어
2년 전
익인51
이런경우 다시 양성으로 될 화ㄱ률이 높은 편인가요...?
2년 전
익인52
유느 안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인53
집에 아기도 있으신데ㅠㅠㅠㅠ
양성 반응나오지 말고 계속 음성이시길ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인54

2년 전
익인55
오우노우ㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인57
헐 안돼 유느님
2년 전
익인58

2년 전
익인59
유느 ㅠㅠㅠㅠ 건강하세요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인60
안돼 유느ㅠㅠㅠ 건강길만 걸어야하는데 ㅜㅜ
2년 전
익인61
허엉 유느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인62
뿌앵 유느ㅜㅜ
2년 전
익인63
헐 유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지 마세요 건강하세요 유느ㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인65
유느ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마세요ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인66

2년 전
익인67
유느.. 어디 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸으세요
2년 전
익인68
안돼 유느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
하 ㅠㅠㅠ근데 한편으로 다행인건 올림픽으루 당분간 결방이라수 다행이다 ㅜㅜㅜ 유느 건강만 하셔요
2년 전
익인70
유느 안돼ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인70
올림픽 보며 푹 쉬세요ㅠ
2년 전
익인71
유느,, 평생 건강해.. 제발.. 아픈 거 안돼..
2년 전
익인72
헐 ㅠㅠ
2년 전
익인73
안돼!!!!!
2년 전
익인75
헐 안 돼애애애ㅐ애애애객ㄱ애ㅐ애액!!!!!!!!! 유느님 건강 제발해.....
2년 전
익인76
헐 ㅠㅠㅠㅠ 유느님 건강하셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인77
헐 안돼 유느 제발 건강ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
오마이갓... 유느님 건강해야된다구엿!ㅠㅜ
2년 전
익인79
헉 ㅠㅠ혼자 자는거 무서워하시는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80

2년 전
익인81
유느님 건강 챙겨요 ‼️‼️‼️‼️‼️💚💚💚
2년 전
익인82

2년 전
익인83
헐 앋ㄴ돼!!!
2년 전
익인84
헐 안돼
2년 전
익인85
ㅠㅠㅠ제발
2년 전
익인86

2년 전
익인87
헐 안돼에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유느
2년 전
익인88
건강하세요 ㅜㅜ
2년 전
익인89
헐 유느ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인90
헐 안돼 유느ㅠㅠㅠ
2년 전
익인91
어ㅏㄴ돼,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발
2년 전
익인92
안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 이게무슨일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음성이라다행이지만ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 건강 잘 챙겨요 유느ㅜㅜㅠ
2년 전
익인93
유느 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인94
헐 ㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠ 건강하셨으면
2년 전
익인95
헐 ㅠㅠ
2년 전
익인96
음성이라 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인97
유느....
2년 전
익인98
유느님ㅠㅠ 건강하셔요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하세요 ㅠㅠㅠ 제발 확진되지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인100
유느 지켜....
2년 전
익인101
유느 ㅠㅠ
2년 전
익인102
헐 안돼 ㅜㅜㅜㅜ