공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 621l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

누가봐도 독방에서 일어만 일에 대한 얘기였는데 길잃이라고 꾸역꾸역 댓글로 눈치주고 결국 문의했는데 길잃아니라고 답변옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ.. 본표해서 글쓰려다가 참앗음 그냥 뭐 진짜 셀털 섞인것도 아니고 적당히 덕질얘기면 좀 검열 적당히 해줬으면 좋겠다 증맬루

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅇ무새 있음ㅋㅋㅋㅋ큰방에도 있엌ㅋㅋㅋ아니 기준이나 제대로 알고 와서 뭐라하던가...ㄱㅇ 아닌데도 꾸역꾸역 ㄱㅇ이랰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
맞음 그리고 어련히 알아서 하겟지
너무 심한거면 어차피 크게 말 나올텐데

2년 전
익인3
ㅇㅈ..독방인거 아니까 관련 얘기하지 단어까지 명확하게 쓰라고...원래는 정확하게 지칭해서 써야 맞는거라고 엄청 머라함
2년 전
그렇게 따지몀 우리애들 ㅠㅠ 이러는 것도 안되는거지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
아니 친근하게 부르고 싶어서 '애들'이든 뭐든 그런 단어 쓰는거지 그런것도 원래는 안된댘ㅋㅋ그런게 어딨음...
2년 전
익인2
운영자도 암말 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예경찰관이야 뭐야
2년 전
익인4
ㅇㅈ ㄱㅇ무새 개많음ㅋㅋㅋ당장 여기만 봐도ㅋㅋㅋ대충 인기글이나 플 보면 뭔 내용을 말하려는지 알텐데 제목에 꽂혀서 ㄱㅇ 달고 다니고ㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착176 9:1018238 21
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 97 14:543932 1
플레이브버블 구독 몇명하고 있어?? 63 14:54677 1
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:012211 1
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??70 13:111403 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위