공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1332l
이 글은 2년 전 (2021/7/27) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] 2년만 컴백 김재욱, 드라마 '크레이지 러브' 주인공 | 인스티즈 

배우 김재욱이 2년만에 드라마 차기작을 정했다. 

27일 다수의 드라마 관계자들에 따르면 김재욱은 드라마 '크레이지 러브(Crazy Love)' 출연을 결정했다. 

'크레이지 러브'는 살인예고에 기억상실증을 연기하는 한 남자와 죽음 선고에 그의 약혼녀를 연기하는 존재감 제로 여자 비서의 달콤 살벌한 미친 로맨스다. 인생의 막장에서 시작된 두 남녀의 살벌한 쇼는 점점 달콤해진다. 

김재욱은 극중 최고의 일타 강사 노고진을 연기한다. 대한민국 최고의 수학 일타 강사이자 업계 1위 GO스터디 대표. 고졸 출신으로 발가락 하나도 못 디딜 교육 업계에 들어와 밑바닥부터 시작해 산전수전 공중전 지하전 랜선전까지 치르며 업계 톱에 이른 역대급 전설이다. 

2019년 박민영과 주연으로 나선 '그녀의 사생활' 이후 활동이 뜸했던 김재욱은 '크레이지 러브'로 복귀한다. 코믹을 기반으로 하는 드라마는 처음, 그의 연기 변신에 기대가 쏠린다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20210727150001690

이런 글은 어떠세요?

익인1
우꾸!!!!!!!!
2년 전
익인2
와 얼마만의 활동인가
2년 전
익인4
헐 이건 무조건이다 무저건 본다 와
2년 전
익인5
와 드디어 차기작
2년 전
익인6
와 대박 !!!!
2년 전
익인7
와 드디어!!!
2년 전
익인8
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
허억!!!!!! 대박
2년 전
익인10
오 로맨스!
2년 전
익인11
저 얼굴에 수학 1타.. 최고다
2년 전
익인12
하.. 무조건 본다
2년 전
익인13
끄타나아ㅏ나아타아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인14
아 너무 좋다......ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인15
아악 김재욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우꾸 로코 많이 해죠여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
입틀막.. 우꾸 드라마!!!
2년 전
익인17
와 드디어
2년 전
익인18
아아아아아아아아가각
2년 전
익인19
꺄아아아악
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석343 04.24 19:3830089 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545220 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?134 04.24 20:303400 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 107 0:022045
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:005497

덕질 업그레이드 🛠️