공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12885l 73
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 이뻐
2년 전
익인2
아이고 예뻐라
2년 전
익인3
공주다공주 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
잘 어울린다 ㅠㅠ
2년 전
익인5
둘이 얼굴합 머선일? 편-안
2년 전
익인6
이쁘다!!!
2년 전
익인7
둘이 유튜브 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
현주 엄청 부둥부둥해줄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인60
부둥부둥 쩔듯ㅠㅠ사랑둥ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
공주님이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인9
귀한집 귀한딸 너무 예쁘다 우리 공주
2년 전
익인10
와 진짜 이뻐..
2년 전
익인11
헐 너무 예뻐
2년 전
익인12
와 진짜 화장품광고 찰떡ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
대박 어울림
2년 전
익인14
어머 너무 이뽀
2년 전
익인15
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
헐 개예뻐
2년 전
익인17
귀한집 귀한딸 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
예쁘당
2년 전
익인19
와 현주야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
완전 잘 어울려 대박 예쁘다
2년 전
익인22
헐 아옳이님이랑 이미지 완전 비슷하네 똥글똥글
2년 전
익인23
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인24
잘 어울린다 두 분 다 너무 아름다우시다 ... 💙
2년 전
익인60
멘트도 귀여우셔ㅜㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
와 개이뻐 사진 당장 저장함 ,,
2년 전
익인26
아옳이는 볼때마다 느끼는건데 진짜 연예인같다
2년 전
익인27
헐 아옳이님이랑 현주.... 유튭 같이 찍는 것도 보고싶다
2년 전
익인28
저거 아옳이님 유튜브도 찍었겠지?? 기대된다
2년 전
익인29
이뿌다이뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
아 현주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀한집 귀한딸 ㅜㅜ 꽃길만 걷자 이제ㅜㅜ
2년 전
익인33
러아르가 아옳이가 하는 화장품회사야????
2년 전
2년 전
익인34
와 나 로아르 쓰는데 짱좋음ㅠㅠ
2년 전
익인35
와 ㄹㅇ 상상도 못 함 저거 보고 누구지 이랬는데
2년 전
익인35
아옳이 상황판단이랑 보는 눈 엄청나네
2년 전
익인36
이쁘다아!!!! 근데 소속사 나온거야???
2년 전
웅웅!! 프로필에서 dsp 지워진 후로 광고도 올라오고 웹드도 들어가고 하는거보면!
2년 전
익인36
진짜 다행이다ㅠㅠㅜ 이제 잘될일만 남았네!!
2년 전
마자 ㅜㅜ 이젠 잘될일만 남았어!
2년 전
익인60
아 소속사 나갔구나 이제 좋은 일만 가득하자!!❤️
2년 전
익인37
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인38
진짜... 진짜 이쁨.... 현실로 입벌림
2년 전
익인39
와 진짜 이쁘다... 눈이 완잔 커
2년 전
익인40
현주 꽃길만 걸어😭❤❤❤❤❤
2년 전
익인41
와 너무 예쁘다
2년 전
익인42
진짜 상큼발랄 오목조목 예쁘게 생김
2년 전
익인60
ㅁㅈ 오밀조밀 오목조목 개예뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
아니 잠만 사람이야..? 요정 공주 아니야..? 너무 예뻐
2년 전
익인44
이뿌다 ㄹㅇ
2년 전
익인45
현주 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인46
와 둘 다 얼굴 장난 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐...
2년 전
익인47
너무 이쁘다
2년 전
익인48
예쁘다!!!
2년 전
익인49
와 ..
2년 전
익인50
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인51
와 예뿌다
2년 전
익인52
진짜 이뻐 ㅠㅠㅠ대박
2년 전
익인53
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
헐 이 조합 최고다...
2년 전
익인55
ㄹㅇ 인형이니..
2년 전
익인56
공주다 공주 ㅠㅠ 넘 이뻐
2년 전
익인57
와 진짜 예쁘네
2년 전
익인58
와 개잘어룰려
2년 전
익인59
헐 완전 예쁘다 아옳이님 브랜드구나 잘 어울려
2년 전
익인60
와 대박 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브랜드랑 너무 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 당장 여기꺼 살래
2년 전
익인61
아 진짜예뻐!!!!!
2년 전
익인62
헐 진짜 예쁘다
2년 전
익인63
으아아ㅏ아악 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
공주님이야 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인65
와 진짜 너무 예뻐ㅠㅠ공주야ㅠㅠ
2년 전
익인66
와진짜예뿌다ㅠㅠ
2년 전
익인67
눈 진짜크다…짱이뻐
2년 전
익인68
현주 너무 예쁘고 아옳이님 코멘트 하나하나에 애정이 보여서 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인69
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
익인70
둘이 뭔가 느낌이 닮았어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
둘이 느낌이 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 눈 똥그랗고 귀염상
2년 전
익인72
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
심으뜸이랑 진짜 닮았다
2년 전
익인74
하 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에
2년 전
익인75
와 겁나 ㅇㅖ뻐
2년 전
익인76
너무 예뻐서 계속 보고있다... 예쁘다아...
2년 전
익인77
아옳이 언니 현주 델꼬 유튜브 한 번만 찍어주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
너무예뻐... 공주님인줄..
2년 전
익인79
와 .. 개이뻐 진짜
2년 전
익인80
공주 같아 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인81
헐 완전 잘어울리고 이쁘다!!!!
2년 전
익인82
진짜 이뿌다
2년 전
익인83
와 진짜 공주같다
2년 전
익인84
와 아옳이님이랑 얼굴합 쩐다
2년 전
익인85
생각보다 손이 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설ㄹ레....... 예뿌다 ㅠㅠ
2년 전
익인86
진짜 개이쁘다........... 백설공주 환생 아님...?
2년 전
익인87
공주….
2년 전
익인88
아옳이님도 호감인데 현주도 진짜진짜 ㄹㅇ 찰떡이고 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 여태 힘들었을텐데 더 승승장구하길💖
2년 전
익인89
현듀공듀 진짜 겁나 예뻐
2년 전
익인90
와... 진짜 이쁘다 똘망똘망해
2년 전
익인91
헐 이렇게 예쁘심 줄 몰랏어
겁마 예쁘다..

2년 전
익인92
이쁘다
2년 전
익인93
진짜 개이쁨
2년 전
익인94
아구 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인95
와 근데 다떠나서 진짜 개이쁨…
2년 전
익인96
아 진짜 예쁘다…이목구비 미쳤어
2년 전
익인97
넘 이쀼다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인98
와 진짜 예뻐
2년 전
익인101
개이뻐 진짜 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인102
진짜 개예쁘다
2년 전
익인103
공주 👑
2년 전
익인104
현주야아 ㅠ
2년 전
익인105
악 진짜 예뻐 공주님 ㅠㅠ👸
2년 전
익인106
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인107
와 찰떡 넘 예ㅠㅠ
2년 전
익인108
와 진짜 얼굴 장난없다 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인109
아옳님이랑 이미지나 느낌이 진짜 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막내동생이라 해도 믿겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
공주공주....

2년 전
익인110
진짜 딱 공주님ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인111
너무 예쁘다 진짜 공주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인112
와 너무 예뻐
2년 전
익인113
와 너무 예뻐..
2년 전
익인114
우와... 진짜 예쁘다
2년 전
익인115
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인116
아진차예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인117
와 진짜 거짓말 안보태고 예뻨ㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
사람 눈이 어떻게 저렇게 크고 이쁘지?
2년 전
익인118
언니랑 동생인줄 ㅠㅠㅠ 넘 예뿌다 현주 ㅠㅠㅠㅜ 로아르 제품 지르러 가야지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인119
실화냐 개이뻐
2년 전
익인120
진쨔 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인122
헐 진짜 예뻐
2년 전
익인123
와 개예뻐
2년 전
익인124
얼굴합도 최고다ㅠㅠㅜ 현주 너무예뻐ㅠㅠㅠ 아옳이님 인스타 영상보니까 ㄹㅇ 사진이랑 똑같아 예뻐..
2년 전
익인125
와 흑발 진짜 백설공주같아...개이뻐...
2년 전
익인126
귀여워어어어ㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠ🥰😍😘
2년 전
익인127
와진짜예쁘다
2년 전
익인128
워,,, 얼굴 열일한다
2년 전
익인129
공주ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐💕💕💕💕
2년 전
익인130
아구 공주ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인131
공주님ㅇ네
2년 전
익인132
대박 볼에 크림반거 너무 내취향
2년 전
익인134
와진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥
2년 전
익인135
그림체 편안.. 둘다 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅍ
2년 전
익인136
와 최고당...
2년 전
익인137
아고 예뻐라💖
2년 전
익인138
너무 이쁘다 공주님 그 자체
2년 전
익인139
진짜 예뻐
2년 전
익인140
너무 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ공주야공주ㅠㅠㅠ
2년 전
익인141
아구 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인142
저 크림 사진 개예쁨
2년 전
익인146
2222 진짜 홀린듯이 보게 됨
2년 전
익인143
둘 다 너무 예뻐 이웃나라 공주들이 모여서 사진찍는거같다
2년 전
익인144
오구구 예쁘다ㅜㅜ
2년 전
익인145
와 진짜 예쁘다
2년 전
익인147
헐 뭐야무어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인148
와근데개이브다
2년 전
익인149
와 진짜 예쁘게 생겼다…
2년 전
익인150
와 진짜 예쁘다...
2년 전
익인152
아 진짜 왜캐 예쁘냐........... 진짜 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠ
2년 전
익인153
와진짜예쁘ㅡ다
2년 전
익인154
와 진짜 공주같아
2년 전
익인155
여신님.,,
2년 전
익인156
😍
2년 전
익인157
헐 개이뻐
2년 전
익인158
아유ㅠㅠㅠ넘예쁘다
2년 전
익인159
아옳이님이랑 느낌도 비슷해서 넘잘어울린다 진짜
2년 전
익인160
와 ㄹㅇ이뻐
2년 전
익인161
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 아옳이님 딱 봐도 진짜 성격 엄청엄청 좋으신데 좋은 사람들끼리 만나서 너무 좋다ㅜㅜ
2년 전
익인162
현주야 이제 고생끝행복시작! 꽃길만 걸어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인164
와 진짜 이쁘다
2년 전
익인165
귀한집 귀한딸 !!!!!!
2년 전
익인166
진짜 너무 잘 어울린다 너무 예뻐
2년 전
익인166
귀한집귀한딸 문구랑도 잘어울린다 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인167
아 근데 진짜 개이쁘다...
2년 전
익인167
눈이 ㄹㅇ 투명한데 왕방울 너무 이뽀
2년 전
익인168
진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인169
예쁘다..
2년 전
익인170
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인171
진짜 개이뻐..
2년 전
익인172
와 찐 너무 예쁘다ㅠㅠ
2년 전
익인173
개이뻐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인174
헉 너무 이쁘다 세상에
2년 전
익인175
넘 예뻐 잘 어울려ㅠㅠ
2년 전
익인176
현주 너무 이쁘다 진짜ㅜㅜㅜ
2년 전
익인177
헐 넘 이뻐
2년 전
익인178
와 진짜 너어어어어무 예쁘다 렌즈 안 낀 눈 예쁜거 한지민 이성경 이후로 오랜만에 느껴 두사람처럼 특별히 홍채 색이 밝은 것도 아닌데 아니 그냥 내말은 너무 예뻐 악 진짜 너무 ㅇㅖ쁘다 현주 렌즈 끼지말자 아니 껴도 예쁠거 알아 아니 다 예뻐그냥
2년 전
익인179
헐 둘이 비슷한 상
2년 전
익인180
공쥬
2년 전
익인181
와 진짜 넘 예뻐서 보자마자 사진 다 저장함..
2년 전
익인182
광고 이미지랑 완전 찰떡이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인183
헐...개이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인184
둘이 자매 같다 와우
2년 전
익인185
동화 속에 나올 거 같다
2년 전
익인186
와ㅠㅠㅠㅠ 현주 너무 예쁘다!!
2년 전
익인187
와 사진 진짜 잘나왔다 넘 예쁨
2년 전
익인188
와 둘이 진짜 느낌 비슷해 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
너무 이뻐 ,,, 아옳이랑도 얼굴합 잘맞음 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2년 전
익인190
귀한집 귀한딸 현주야 꽃길만 걷자! 행복하쟈!
2년 전
익인191
와 현주 진짜 예뻐
2년 전
익인192
리본 머리띠 사진 진짜 개예쁘다
2년 전
익인193
현주야 예쁘다 행복해라
2년 전
익인194
헉 이뻐ㅠㅠ
2년 전
익인195
넘 예쁘다ㅜㅜ
2년 전
익인196
와 근데 진심 예쁘다
2년 전
익인197
전에는 되게 상큼하고 애기같이 이뻤는데 ㅠㅠ 이제는 어른 다됐어 ㅠㅠㅠ 완전 으른 성숙미 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인198
와 완전 예즈다
2년 전
익인199
진짜 너무너무너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인200
크림 볼에 바르고 있는 사진 진짜 이쁘다 물론 다 이쁜데 저 사진 한참 봄
2년 전
익인201
눈 진짜 예뽀,,,,
2년 전
익인202
너무예뻐...
2년 전
익인203
잘어울린다 진짜 예뻐
2년 전
익인204
와 이쁘다ㅠㅠㅜ