공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l
이 글은 2년 전 (2021/7/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 뒤로갈수록 리즈갱신만했던거같은데
2년 전
익인2
김연아는 솔직히 늘 레전드였을 듯.. 적어도 나한테는 늘 레전드였다ㅠㅠ
2년 전
익인3
선수님 얘기는 익잡일걸?? 난 늘 다 레전드 연느님 ㅠㅠ
2년 전
유투버들도 익잡이 아니라 여기 큰방에서 얘기해야 한다길래 여기로 왔었찌 난 또

2년 전
익인3
아 그렇구나 귀엽ㅋㅋㅋㅋ 근데 유튜버도 익잡 맞다!!
2년 전
2년 전
익인4
부상이 계속있었던 터라 몸상태가 제일좋았던건 밴쿠버올림픽때였던것 같아 프로그램은 늘 리즈갱신이었고
2년 전
익인5
난 08시즌 좋아함 죽음의 무도 세헤라자데ㅠㅠㅠ 젤 폼 좋을 땐 09-10시즌!
2년 전
익인6
솔직히 올타임 레전드..
2년 전
익인7
갠적으로 인기 절정 솟았을때는
첫 금메달 땄던 벤쿠버고
기술적이나 예술의 경지에 오른건 소치...
외국 해설들도 벤쿠버때 보다 더 늘었다고
함 놀라운건 약 2년을 쉬다가 복귀했는데 더 늘은건
진짜 보기도 힘든 케이스 특히나 은퇴무대인데

2년 전
익인10
2년 전
익인8
연느는... 피겨는 그냥 진짜 노력신이고.. 난 정신력이 레전드라고 봄.. 다들 기대하고 부담감 어찌 다 이긴건지.. 그리고 소치때는 발등에 금가있는대도.. 은메달은... 걍 레전드지...후...
2년 전
익인9
연느님은 매순간이 리즈신거같아
2년 전
익인11
ㄱㅇ
2년 전
익인12
아무래도 밴쿠버지
2년 전
익인13
내기준 다 리즈지만
1. 벤쿠버
2. 레미제라블
3. 죽무 세헤라자데
4. 샌딘 아디오스노니노

2년 전
익인14
벤쿠퍼 파란색 옷입고 한 경기
2년 전
익인17
2년 전
익인15
벤쿠버? 근데 진짜 다 레전드임..ㄹㅇ
2년 전
익인16
오우•••진짜 고르기 힘들다
2년 전
익인17
죽음의 무도 - 007, 파란옷 - 아디오스
2년 전
익인18
걍 피겨계의 레전드야
2년 전
익인19
올타임 레전드.. 갠적으로 가장아름다워서 자주보는건 only hope 갈라쇼
2년 전
익인20
소치가 정점이었던거같어 오랜만에 아디오스 노니노 봤는데 스텝난이도가 장난이 아니더라...
2년 전