공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 873l
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
요즘 감겨서 많이 찾아보는데 볼 때마다 한돌이 생각나... 

쪼꼬볼 피부색 

동생 많음 

동생들한텐 형아미 

친구들이랑 있을땐 장꾸 

이런 거... 

[잡담] 엔시티 해찬 별명이나 닮은꼴 중에 아따맘마 한돌이 있어?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

혹시 지양하는 닮은꼴이면 알려줘 글 지울게...!
2년 전
익인1
아노ㅏ 첨보는 모에환데 비슷해서 멍웃기네
2년 전
ㅎㅎ... 당신은 이제 헤어나올 수 없는 늪에 빠진겨... 한돌이를 볼 때마다 해찬 생각이 나고 해찬 볼 때마다 한돌이 생각나고 그럴겨...
2년 전
익인2
한돌이 처음 듣는데 너무 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
비슷한데?ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
2년 전
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아따맘마좋아하는 심인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도못해본거라 너무 귀엽다 한돌이 더 똥글하면 더 닮을거같아 ㅎㅎ
2년 전
익인4
얼굴은 동동이랑 더 비슷한 거 같은데 동생많은 거까지하면 한돌이당
2년 전
맞어 얼굴보다는 약간 성격이나 환경? 그런 게 너무 비슷해서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
해찬이 애교 부릴 때 표정같네...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 한돌이 개오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "뉴진스의 소스는 쏘스였다"…민희진, 만물설의 자가당착176 9:1018827 21
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 99 14:544168 1
플레이브버블 구독 몇명하고 있어?? 68 14:54796 1
제로베이스원(8)/OnAir SWEAT 카운트다운 달글💙🌹 550 17:012397 1
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??72 13:111560 1