공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4484l 8
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

[잡담] 제니 단발 진짜 오묘하다 | 인스티즈 

내가 저런머리 했을땐 바가지대고 자르다 망한 시골소녀 같았는데... 개이쁘네...
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 말 괜찮나?! 펄프픽션 미아 같아! 완전 매력적
2년 전
우와 방금 검색해 보고 왔는데 진짜
2년 전
익인2
오 제니가 그거 영감받앗다고 스토리에 올럈던데!!
2년 전
익인4
맞아 여기서 영감 받았다고 하더라
오마주 성공했네!!

2년 전
익인3
분위기..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
으이구.. 초치기 하여튼..
2년 전
2년 전
익인12
짜피가발이야..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제된 댓글
(2021/8/06 11:30:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인64
ㅜㅜ 속상해하지마 여기 원래 입막 심하더라
2년 전
익인40
안 어울린다고 말 할 수도 있는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
익인46
22 그니까..난 솔직히 어울린다규 생각하는데 안 어울린다는 생각드는 사람은 들수도 있는거지 뭐...
2년 전
익인56
2년 전
익인58
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㅇㅈ 왜저렇게 비꼼 말도 못하나 저게 악플수준도 아닌데 입막 엄청나네
2년 전
익인70
내말이 안어울린다고 말할 수 있는거 아님?ㅋㅋㅋㅋ 예쁘다는 글인줄 알겠는데 그냥 지나가다 말할수 있지않음? 욕한거도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ지가 먼저 비꼰거 같은데 아닌척 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
ㄱㄴㄲ...홍시가 홍시맛 난다는 것처럼 안 어울리는 걸 안 어울린다 하지,,, 제니 예쁜 거랑 머리 어울리고 안 어울리고 하는 거랑은 다른 거자나
2년 전
익인82
666...보통 잘 어울리는 헤어가 있고 안어울리는 헤어가 있긴 하잖아 과하다 진짜 나도 제니 좋아하는데 이정도 댓은 넘어갈수있다고 생각함
2년 전
익인42
굳이?? 이런댓글 남기는게 ㅋㅋ
2년 전
익인47
걍 긴머리가 젤 낫긴함
2년 전
익인51
222..
2년 전
익인76
2년 전
익인64
익인아 상처받지마 진짜 . 왜들저럼
2년 전
익인66
와 개예민 ㅋㅋㅋㅋ 별걸가지고 다,,,.. 이정도말도 못하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인67
인티가 연예커뮤인데 연예인 얼평해놓고서 뱰걜 댸~~ 얘럔 먤댸 먯햬냬~~~~ 개웃기네ㅋㅋ
2년 전
익인67
이런말 할거면 디씨에나 써ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인76
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기 좋은 말은 얼평 아니고 듣기 싫은 말만 얼평이짘ㅋㅋㅋㅋ 으휴
2년 전
얼평이건 아니건을 떠나서 굳이 예쁘고 잘어울린다는 글에 안어울린다는 댓글을 다냐는거지 갑자기 왜 얼평얘기로 넘어가냐구~
2년 전

익인6
와 너무 예뻐 보자마자 펄프픽션 생각났어 ㅋㅋ
안어울리는 머리가 모야..

2년 전
익인7
무슨 머리를 하든 얼굴이 제니인걸
2년 전
익인8
이뻐
2년 전
익인9
약간 일본인 그 특유의 느낌? 분위기가 센치한 느낌이야
그리고 약간 요즘 인기많은 난노랑 비슷한 ?
아오 그냥 매력넘쳐

2년 전
익인10
헐 난 레옹 마틸다 그 마틸다 이미지같다고 생각
2년 전
익인18
헉 나두
2년 전
익인22
나듀
2년 전
익인28
나도나도 먼가 성숙한 마틸다 늑김
2년 전
익인11
내가 저머리 하면 망했다고 질질짰을텐데 역시 제니다
2년 전
익인13
인서타에서 보자말자 기절함..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
헐… 가발인 게 너무 아쉽다…
2년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ미쳐벌여
2년 전
익인16
장발이 훨씬 잘어울리긴 하지만 단발도 매력있음
2년 전
익인17
난 하유랔댓 뮤비에서 제니 단발 진짜 좋아했어.. 그것도 가발이었겠지만..
2년 전
익인19
분위기ㄷㄷ
2년 전
익인20
개좋아 제니ㅠㅜㅠㅠㅠ 분위기 보소ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
젖은머리 연출인가? 아무튼 제니는 뭔들...
2년 전
익인23
안어울리는게 없네 ㄹㅇ
2년 전
익인24
앗 뭔가 난노 생각난다
2년 전
익인25
저 머리는 제니라 살렸다 내가 하면 늑대인간임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
딱봐도 펄프픽션 미아❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
익인27
보자마자 내이름은 난노 생각남 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
제니 특유의 분위기가 진짜 멋있음 어떤 스타일이든 자기 분위기로 만드는 그런 느낌?
2년 전
익인30
약간 난노 느낌
2년 전
익인30
닮았다는게 아니고 둘 다 넘 예쁜데 뿜는 아우라? 느낌?이 난노 느낌이야
2년 전
익인75
와 나 이거 생각했어 약간 교복st 옷 입어서 더 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
헐 나도 이 생각함
2년 전
익인31
와 진짜 저 스타일이면 나는 바로 감자주던 점순인데.. 진짜 얼굴이 열일한다 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인32
넘 좋아서 저장했닼..
2년 전
익인32
(내용 없음)
2년 전
익인81
헐 이렇게 보니까 본문이랑은 또 다른 느낌.. 그래서인지 아 사진들 예쁘다ㅜㅠㅠ 물론 본문에 있는 사진도 이뿌고🥰...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
제니.. 셀..고…라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 예뽀
2년 전
익인81
앗......ㅎㅎㅎㅎ..그으래두 예쁘지..!!
2년 전
익인53
와....와..
2년 전
익인33
내머리 지금 저거랑 똑같은데 왜이리 다르니..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 그 펄프픽션 나오는 사람이랑 분위기 비슷하다…

2년 전
익인34
무ㅏ야 분위기 넘 좋아 . ...
2년 전
익인35
헐 나 당연히 합성인줄
2년 전
익인36
개이쁜데 웃긴 건 제니는 ㄹㅇ... 얼굴이 다해서 그런가 셀카는 걍 찍는대로 올리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 남이 찍어준 사진이나 모니터상 b컷 혹은 그 이하 사진들이 훨~~~씬 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀고임… 남이 찍어준게 진짜 만배는 예쁨
2년 전
익인37
개이쁘다근데팔어딧어
2년 전
익인39
제니라서 이쁜거네요
헤어스탈도 얼굴이 완성이구나 ㅠㅜ

2년 전
익인41
와 진짜 예쁘다 영화 인타임에 아만다 사이프리드 이미지(?) 생각나
2년 전
익인43
가발이야 찐이야?
2년 전
익인44
가발
2년 전
익인45
헉 찐인줄알고 깜놀 넘 예쁘다ㅠㅠ역시 제니
2년 전
익인48
와우 진짜 예뻐 다른 사진도 있으려나? 역시 제니
2년 전
익인49
진짜 분위기가 오묘하다 긴 머리랑은 또 다른 매력이네.,,
2년 전
익인50
와 뭔 인형같다....
2년 전
익인54
카메라 구도가 얼굴을 못 살리는 것 같은데 저 사진도 넘 예쁘지만 각잡고 찍으면 진짜 대박일듯……..
2년 전
익인55
일본 댄서나 특이한 모델느낌난다...! 얼굴짜릿해...
2년 전
익인57
미소의 세상 미소 느낌 나는거 가틈 … 약간 홀려들어간다고 해야되나
2년 전
익인59
뭔가 분위기 묘해서 이뿌다ㅠ
2년 전
익인61
제5원소 그 분 생각나,,,
2년 전
익인62
저 머리 디자인과 저 각도로 이렇게 예쁘게 나오는거 진짜 신기하다 ㄹㅇ 너무 예쁨
2년 전
익인65
저런 똑단발하니까 약간 일본미인 분위기 같다
2년 전
익인68
맨날 하고 다니는것도 아니고 한번찍는 화보고 컨셉인데 맨날 지루하게 똑같은 머리만 하나 쯧 소화 잘했구만
2년 전
익인71
제니는 저머리를 해도 힙하고 이쁘고…사람 좋아서 미치게만드는데 전문가인둣…😭 사랑해ㅠㅠ
2년 전
익인72
일ㅈ본느낌 남
2년 전
익인73
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 순식간에 다른사람됐네
2년 전
익인78
오묘하게 베트남 느낌 난다!
2년 전
익인79
개예쁘다..
2년 전
익인80
분위기 쩔어…너무 이뻐ㅜㅜ
2년 전
익인82
귀여운 느낌 마틸다 생각남
2년 전
익인84
난 제5원소 그 오렌지머리 그 배우분 생각났어,,, 늠예부다 찰떡이자나,,,ㅠ
2년 전
익인85
아깜쫙쓰 팔어디갓나햇내
2년 전