공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기한 드라마네... 아 뭔가 항마력 딸리는데? 싶다가도 얼굴이 개연성임... 아 좀 답답한데? 싶다가도 사이다 나옴... 아 강요한 좀 이상한데? 하다가도 멀쩡해보임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
4화쯤 봤는데 아직도 파악 못한 드라마는 처음이야
2년 전
익인2
아니 악판 사전제작 드라만데 현실반영 소름이야 작가님 미래를 보셨나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 완전 사전제작이야? 바이러스도 터지기 전인가?
2년 전
익인2
아니 바이러스 후는 맞아!!!
2년 전
악 그럼 내가 아직 관련 내용 나오는 회차까진 못 갔나보다 ㅋㅋㅋ 얼른 달려야지
2년 전
익인2
잼써ㅠㅠ올해초 촬영 들어가서 드라마 방영 직전에 마쳤는데ㅎㅎ10화쯤 보면 이해할거야 힌트:과녁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
악마판사 재밌어ㅋㅋㅋㅋ판결 나오면 속 시원해서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
진짜 판사님이 별의별 사람 다 만나봤나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번화 현실성 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배태후 vs 도깨비 뭐가 더 신드롬이었어?730 04.16 10:2616674 0
연예 인기멤 인기 많이 떨어졌네289 04.16 15:3819856 7
제로베이스원(8)/정보/소식 SWEAT 컨셉포토 85 0:001996
성한빈/정보/소식 Pre-Release Single [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] 컨셉포토 85 0:011182 49
플레이브너네 친구한테 버블 보여줄수 있어? 61 04.16 18:472922 1