공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2528l 2

[정보/소식] 걸스플래닛999 셀 투표 중간순위 공개 | 인스티즈

18위 셀부터 33위 셀은 탈락

투표는 다음주 토요일 10시까지

11개월 전
익인1
헐 과반수 이상 떨어뜨리네
11개월 전
익인2
김보라 윤지아 저우신위......안돼.........
11개월 전
익인3
저우신위... 안ㄷㅐ...
11개월 전
익인4
개인투표 순위 좋아도 셀 18위 이하면 떨어지는 ㄱㅓ야...??
익인4
개오바다...... 고마워 ㅠ
11개월 전
익인5
우리 보라 절대 지켜 ㅠㅠ
11개월 전
익인6
오ㅏ 빡세다.... 심승은 올려....
11개월 전
익인7
글로벌투표수 겁나 많네
11개월 전
익인8
5위부터 투표수 차이 꽤 나네
11개월 전
익인9
김보라 심승은 김혜림 살려!!!!
11개월 전
익인10
와 유진아ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인11
약간 123 / 4 / 56 같다 표 차이 생각보다 많이 나네
11개월 전
익인12
정민이 살려ㅠㅠ
11개월 전
익인13
제발..승은이...승은이 살려주세요...
11개월 전
익인14
힉 김혜림 잘하던데
11개월 전
익인15
저 셀 의미가 머야?
익인50
저렇게 한 팀이라고 생각하면 돼
익인15
저렇게 한팀으로 무조건 같이 데뷔해야하는거야?
아닝 데뷔는 국가별 티오 없어
익인15
음 먼말이지ㅠㅠ 그럼 저렇게 한팀? 으로 투표왜하는거얌..?
1차 순발식은 셀별로 탈락해

익인15
글쓴이에게
아 저 셀이 1차까지만 유지되는거고 그뒤로는 개인싸움? 그런거지??

아직 그건 몰라
셀을 바꿀 수도 있고 개인으로 갈 수도 있고! 1차 순발식 후에나 알 수 있을듯

익인15
글쓴이에게
어렵네ㅠ 고마워 알려줘서~~

11개월 전
익인16
김혜림제발..ㅠ
11개월 전
익인17
와 한번에 탈락이 크다..
11개월 전
익인18
헐 김보라 메보픽이었는데
11개월 전
익인19
보라 살려
11개월 전
익인20
헐 김혜림 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜ
11개월 전
익인21
여러분 갠투표 중국인은 뽑지 말고 뽑더라도 비 인기멤으로 뽑아주세요 제발 최종 멤버는 외국인 비율 상관없고 중화권 애들은 데뷔와 동시에 유사 항미원조 올리는거 아시잖아요ㅜㅜ 이미 순위권에 항미원조 신장목화 올린애들 많네요.. 한국에 예쁘고 실력 좋은애들 많아요ㅜㅜ 한국인 살려~~🇰🇷🇰🇷
11개월 전
익인22
잘하는 한연생들 아깝다ㅠㅠ
11개월 전
익인23
와 18~33?? 왜이렇게 빡쎄,,,?
11개월 전
익인24
아 이나연 ㅠㅠ
11개월 전
익인25
아니 김보라 떨어지면 말도안됨 김보라만한 보컬이 없는데
11개월 전
익인26
이거 셀이 뭐야?? 조같은거야?? 그럼 맨 위에서부터 그냥 순위 그대로 읽으면되나?
11개월 전
익인27
심승은 절대 데뷔 심승은 절대 데뷔
11개월 전
익인28
심승은 김혜림 이선우 아직 떨어질 때 아닌 것 같은데ㅜㅜㅜ
11개월 전
익인29
와 최유진 차이빙 메이 셀조합 대박이다
11개월 전
익인30
안돼 보라야...ㅠㅜ
11개월 전
익인31
보라살려ㅜ
11개월 전
익인32
보라 살려
11개월 전
익인33
보라살려ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
익인34
수루이치 순위보소...
11개월 전
익인35
윤지아 김혜림 안돼… 보컬탑 랩탑이 벌써 떨어지면 안된다고
익인35
아 셀투표 진짜 싫다ㅋㅋㅋㅋ 노래 제일 잘하는 사람이랑 랩 제일 잘하는 사람이 왜 저 순위야ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인46
222 윤지아 김혜림 보컬랩탑살려
11개월 전
익인36
채현이 절대 데뷔해 ㅠㅠ
11개월 전
익인37
대체 이 셀을 왜 해서 아 진짜 아까운 애들 너무 많아
11개월 전
익인38
윤지아 김보라 올라가...
11개월 전
익인39
김세인 살았구나 다행이다...
11개월 전
익인40
진심 짜증남 개인투표로 하라고~~~ 괜히 프듀랑 차별화 하고 일중멤 넣겠다고 저런 억지부리지 말고~^^ 어차피 너네 전신이 프듀인 거 모르는 사람 아무도 없음 아무도 속는 사람 없는 대국민 몰카 재밋냐 암넷아
11개월 전
익인41
세인아... 세인아 더 올라가... 제발....
11개월 전
익인43
울 유진❤
11개월 전
익인44
오 국내 투표 거의 영향 없는 수준인데~ 이러다 올 외국인으로 뽑히겄어
11개월 전
익인45
심승은 1차에서 떨어질 실력이 아닌데..
익인48
2 진심 떨어지면 매우 화날듯 ㅎ
11개월 전
익인47
윤지아 살려
11개월 전
익인3
셀은 끝날 때까지 못바꿔,,?
익인3
알려줘서 고마워!! 바꾸는 기준이 뭔지는 모르지,,?
탑나인 후보들이 셀 정하는데 탑나인 후보는 개인투표로 정해져!
11개월 전
익인49
셀 투표로 탈락정하면 개인투표는 왜 하는 거야????
탑나인후보 셀 재조합하는 애들! 이게 엄청 중요해
익인49
아 그렇구나! 고마워!!!

카테고리
날짜조회

현재 트렌드가 없습니다