공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 19851l 71
이 글은 2년 전 (2021/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예?
2년 전
익인2
엥?
2년 전
익인3
???
2년 전
익인4
!???????????
2년 전
익인5
..??
2년 전
익인6
???!!!
2년 전
익인6
사진하나없이 저게 끝이여?
2년 전
익인7
??
2년 전
익인8
롸?
2년 전
익인9
우엥?
2년 전
익인10
오??
2년 전
익인11
?????
2년 전
익인12
에....?
2년 전
익인13
??
2년 전
익인14
????
2년 전
익인15
오잉?????????
2년 전
익인16
??
2년 전
익인17
뭐 암것도 사진 뜬건 없네
2년 전
익인18
?? 이제 컴백했는데..
2년 전
익인19

2년 전
익인20
에?
2년 전
익인21
네?
2년 전
익인22
헐렝
2년 전
익인23
에?
2년 전
익인24

2년 전
익인25
예?
2년 전
익인26

2년 전
익인27
뭐냐 갑자기
2년 전
익인28
?? 진짜야?
2년 전
익인30
이러고 아님 말고 아님? 요즘 기사 믿을수가 없음
2년 전
익인31
네???????
2년 전
익인32
?
2년 전
익인33
???
2년 전
익인34
에ㅣㅇ 암것도 뜬 게 업는데
2년 전
익인35
?₩
2년 전
익인36
??
2년 전
익인37
엥 뭥미
2년 전
익인38
??
2년 전
익인39
네? 왠지 아닐거같은데..
2년 전
익인40
??
2년 전
익인41
아닐것같은디
2년 전
익인42
으에?
2년 전
익인43
에??
2년 전
익인44
믿을 수가 없다
2년 전
익인44
걍 지인일 것 같은데
2년 전
익인45
뭐야…?
2년 전
익인46
??????
2년 전
익인47
? 오랜만에 익예 들어오자마자 본 본진 옆의 하트
2년 전
익인47
예..... 박수영 인스타그램 보러 가세요 너무 예뻐요
2년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이거 전 기사 지워지지 않음?
2년 전
익인48
뻥 같은데... 뭔가 짜집기삘
사진도 하나 없어스

2년 전
익인49
??
2년 전
익인50
????????
2년 전
익인51
????
2년 전
익인53
엥??????
2년 전
익인54
네?
2년 전
익인55

2년 전
익인56
Dp ?
2년 전
익인57
???
2년 전
익인58
?
2년 전
익인59
예? 사진도 없는 걸 어케믿음
2년 전
익인60
??
2년 전
익인61
??????
2년 전
익인62
네..?
2년 전
익인63
네?
2년 전
익인64

2년 전
익인65
옴마
2년 전
익인66
엥 아무것도 없는데요
2년 전
익인67
우오 오우 와우 !!! 🤩🤩🤩
2년 전
익인69
예? 찐이여뭐여;
2년 전
익인70
요샌 기사도 못믿어서
2년 전
익인71
롸..?
2년 전
익인72
사진 없는게 당연한거아냐..? 사진이 파파라친데
2년 전
익인16
2 근데 그러게..... 사진 있어야만 믿는건가 사생활인데 걍 단순히 프로필 사진이라던가 이런거 말하는거여 다들?
2년 전
익인82
3ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
2년 전
익인81
44 사생활인데 너무 당연히 요구되는거 너무 어이없어...
2년 전
익인102
2년 전
익인110
2년 전

익인73
?
2년 전
익인74
엥 공식입장 아직 안 떴지??
2년 전
익인68
엉 기사도 6분전에 올라왔더라
2년 전
익인75
네??
2년 전
익인76
?-?
2년 전
익인77
엥?
2년 전
익인78
근데 사진이 꼭 있어야하나? 그럼 몰래 찍은거일텐데
2년 전
익인79
ㅎㄹ
2년 전
익인80
갑자기 왜…?이런 기사 왜낸겨??
2년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 갑자기 빵! 올라와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 당황스러운데.. 네.. 무ㅓ.. 예쁜 연예하세요...?
2년 전
익인83
에?
2년 전
익인84
???
2년 전
익인85
ㅇㅎ 그러쿤
2년 전
익인86
어어어???
2년 전
익인87
예????
2년 전
익인88
!??
2년 전
익인89
헐 ~~ 축하해요
2년 전
익인90

2년 전
익인91
네?????
2년 전
익인92
헐….
2년 전
익인93
...??
2년 전
익인94
?
2년 전
익인95
뭔...
2년 전
익인96
아니 근데 사진 찍으면 사생활 침해다 뭐다하고 막상 사진 없으면 안믿는다 이러고... 사실 확인 안된 기사 짜증나지만 이건 뭐...
+나랑 의견 다르면 지나가줄래? 실랑이 할 시간 없음

2년 전
익인117
ㄱㄴㄲ 하나만 하지
2년 전
익인155
그냥 연예인들 사귀는 거 기사로 안내기만 하면 됨
2년 전
익인96
그래 근데 얘네가 안내겠냐 그러니까 사진 타령 하지말고 공식입장 기다리먼 되는걸 사진 없네 이러니까 글 쓴거지 사진 있으면 우선 사진 이ㅆ는걸로 패고 없으면 사진 없다 안믿는다 이런 이중 마인드가 어이없어서
2년 전
익인155
사생활 침해라서 패는 거 공익적 기사면 팼겠냐
2년 전
익인96
그래그래~ 의갼 다르면 이제 그만 지나가줘~
2년 전
익인155
96에게
ㅋㅋ

2년 전
익인186
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
익인97
사진이 없는디
2년 전
익인98
!???????
2년 전
익인99
??
2년 전
익인100
에?!?!!?
2년 전
익인101
아님말고식이네
2년 전
익인103
헐...그 크러쉬랑 조이 노래부르는 영상 생각나네
2년 전
익인4
아니 근데 사진이 없으면 이걸 어케믿냐 고 사진있으면 사생활침해 아니냐하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,
2년 전
익인125
그러게
2년 전
익인166
사진이 있는없든 사생활 침해지. 사진이 없으면 못믿는건 당연한거고.
2년 전
익인4
웅~
2년 전
익인200
2년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 이중성 개웃기네
2년 전
익인105
에?????
2년 전
익인70
굳이 사진 없다고 뭐라 할 필요 있냐 걍 공식입장 기다려;
2년 전
익인106
와우
2년 전
익인107
이러다가 아님 말고 시전하면 진짜....
2년 전
익인108
사진은 있든 없든 문제지....
2년 전
익인109
?
2년 전
익인111
??!
2년 전
익인112
????
2년 전
익인113
왜 아닐 것 같지
2년 전
익인114
ㄷㄷㄷ
2년 전
익인115
ㅠㅠㅠㅜ 사실이라면 행복하렴
2년 전
익인116

2년 전
익인118
크러쉬 근데 군대있지 않아??
2년 전
익인122
사회복무요원이라서 평일에는 출근하고 주말엔 집에서 쉴껑 아닌가
2년 전
익인119

2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋ엥
2년 전
익인121
맞다면 축하..
2년 전
익인123
진짜든 아니든 오랜만에 컴백한 사람한테 너무하네
2년 전
익인192
22..
2년 전
익인124
에?
2년 전
익인125
예???????
2년 전
익인126
사진 한 장도 없이 갑자기?
2년 전
익인127
오 놀래라 근데 얼마 전에 컴백했는데 이 기사는 좀 그렇네
2년 전
익인128

2년 전
익인129
어??
2년 전
익인130

2년 전
익인131
대박 박수영 응원해! 너무 잘 어울린다
2년 전
익인132

2년 전
익인133
에??????
2년 전
익인134
예?????????
2년 전
익인135
?????
2년 전
익인136
???????
2년 전
익인137
같이 라이브한 거 보면 크러쉬 얼굴 터질려고 그런던데ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ 행쇼!!!💖
2년 전
익인138
에?
2년 전
익인139
공식발표 뜬거 있나요??
2년 전
익인140
엥????????
2년 전
익인141
사실이라면 행복하세요 ~
2년 전
익인142
멍때리기 대회 언급웃기넼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
나♡ 박보검 핑크빛연애중
보검아~ 몸조심히 다녀와~(파파라치라 사진업ㄱ어요!)

2년 전
익인143
두릎임 행복한 연애 빌어줘
2년 전
익인144
헐 대박..
2년 전
익인145
갑자기? 사실이라면 행복한 연애하시길
2년 전
익인146
와 뭔가 친구같은 커플이다
2년 전
익인147
어...?
2년 전
익인148
헐??
2년 전
익인149
예???
2년 전
익인150
크러쉬 군대가지 않았어??
2년 전
익인151
헐 근데 크러쉬 92년생이었구나
2년 전
익인152

2년 전
익인153
...?
2년 전
익인154
크러쉬 조이 엄청 좋아하지 않았나??ㅋㅋㅋㅋ 축하합니덩
2년 전
익인157
아이린 아님?
2년 전
익인156
컴백 한 지 일주일 됐는데 너무하네...
2년 전
익인157
와우
2년 전
익인158
근데 둘이 잘어울린다 어디 예능같은데서 만난적있나?? 둘이 왤케 익숙하지??? 음반 말고..
2년 전
익인37
콜라보
2년 전
익인160
당연히 콜라보 소식일줄 알았는데 인생콜라보
2년 전
익인161
맞다면 축하 ,,..
2년 전
익인162
생각보다 안놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하넹ㅋㅋ뭔가 맞다면 흐뭇하고 그러넹ㅋㅋㅋ
2년 전
익인163
조이야…..????????? 내여자…….내껀데…..잠깐만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인163
조이야 나 아직 준비가 안돼써……..오마이갓ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인164
맞다면 축하하고 아니면 아닌거고
2년 전
익인165
고막커플 ㅋㅋㅋ 귀엽
2년 전
익인166
사진이 있든없든 사생활침해 자체로 문제인데 이게 이해가 안가는사람은 대체뭐지..
2년 전
익인167
에?
2년 전
익인168
오 진짜 고막커플 진짜라면 축하드려용
2년 전
익인169
레벨도 연차가 차긴했구나
2년 전
익인170
사실이라면 축하합니두ㅏ
2년 전
익인171
이제 컴백했는데 이런 배려없는 기사를
연예인 연애로 기사 좀 안냈으면..

2년 전
익인172
?? 인정한거야?
2년 전
익인173
맞다면 축하할일 아니라면 기자님 너무한 일
2년 전
익인175

2년 전
익인83
사실이라면

예쁜사랑하세요!

2년 전
익인176
사진이 왜 필요하냐 뭐 이런 반응도 있는데 아이돌들 대부분 열애설 사례가 사실 맞아도 사진 없으면 일단 부정하기 쉬워서 그런 듯 ㅇㅇ 글 열줄보다 사진 한장이 더 확실하기도 하고 (파파라치가 옳다는 건 아님) 슬의 준완이 실제 커플도 열애설 두번째까지 사진 없어 부정하다가 세번째때 사진이 떠서 인정했댔음
2년 전
익인177
레벨 연차도 많이 쌓여서 뭐
행쇼

2년 전
익인178
유튜브에서 같이 노래부르는 영상 봤었는데 다시 봐야겠다
2년 전
익인180
오오 대박
2년 전
익인181
크러쉬 군대갔지않아??
2년 전
익인182
ㅇ0ㅇ
2년 전
익인183
걍 같이 반려견 산책하는거 몇번 봤다고
연인으로 추측하는 거 같은데 친구일 수도 있지 않나..?

2년 전
익인184
헐 너무 잘어울려퓨ㅠㅠㅠ 크라쉬 엄청 착하고 조이도 엄청 착하고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ선남선녀야
2년 전
익인185
컴백한지 얼마 안 됐는데 이런 기사를 내다니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인188
헐 너무 잘 어울린다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
아닐 거 같은데
2년 전
익인190
오 뭔가 생각치 못한조합이네요 진짜면 행복하시길🥳
2년 전
익인191
ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
익인193
공식입장 안나온거아님? 왜 벌써 잘 어울린다 축하한다이러지 어이가없네
2년 전
익인194
맞든 아니든 시기가 오반데.. 꼭 지금 기사 냈어야 했는지^^..
2년 전
익인201
22 타팬인데도 너무하다 싶네 ... 활동 시작한지 얼마 안됐는디
2년 전
익인195
만약에 진짜라면 진짜 축하축하!! 내가 좋아하는 두명ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다..❤️
2년 전
익인196
하..빡치네
2년 전
익인197
맞다면 축하..! 근데 고막커플 왤케 말이 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
사진 없어서 부인할꺼같은데 걍 친한선후배사이라고 할듯
2년 전
익인199
조이랑 크러쉬 노래부르다가 조이가 쳐다보니까 크러쉬 귀빨개지고 가사 까먹은 영상 생각난다 만약에 열애설 진짜면,,, 너무설렌다 영상 다시보고ㅇㅘ야지
2년 전
익인209
헉 나도 보고 싶어.. 혹시 자나깨나야?? 같이 부른거 이거밖에 없나
2년 전
익인199
웅 자나깨나!!
2년 전
익인202
에ㅔㅔ?????
2년 전
익인203
와대박 .........머선일이야
2년 전
익인204
네?
2년 전
익인205
사실이라면 축하합니달라.. 근데 시기 모야.. 기자 너무해 컴백한지 이제 일주일인데
2년 전
익인206
컴백한지 일주일 지났는데… 너무하네
2년 전
익인207
와우
2년 전
익인208
사랑해 수영아
2년 전
익인210
롸... 컴백하자마자 기사를ㅠㅠ 너무하시네... 아니 기사 못 낼 것도 없지만 하필 지금...ㅠㅠ 팬 아니지만 오랜만에 컴백한 건데 으음ㅠ
2년 전
익인211
사실이라면 축하
2년 전
익인212
열애기사 저정도는누가못써ㅋㅋ 저런식으로쌩뚱맞게엮어서 연예인열애설만든기사가얼마나많은데
2년 전
익인213
와우...근데 컴백하자마자 기사를 내...연예인들 사생활 tmi 그만...!
2년 전
익인214

2년 전