공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3201l 5
이 글은 2년 전 (2021/9/01) 게시물이에요

[잡담] 조이 캘빈클라인 모델됐나봐 | 인스티즈 

공홈에 사진뜨고 저 흐릿한건 장기용이랑 같이 찍었나본데, 너무 기대돼!!!!!!!끄핫!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
고화질 빨리 떠라ㅜ
2년 전
2년 전
익인2
아 미쳣다 개좋아
2년 전
2년 전
익인3
와 대박
2년 전
2년 전
익인4
잘어울려 섹다마
2년 전
2년 전
익인5

2년 전
2년 전
익인6
와 대박 ... 진짜 너무 잘 어울려
2년 전
그치?? 너무 기대돼ㅜㅜㅜㅜ 저거 움짤?짧은영상도 겁나 머찜ㅠ
2년 전
익인6
쓰니 조이팬이야? ㅜㅜ 나 팬 아닌데 저거 영상이나 움짤 어디서 보는지 알려쥬면 안대? 너무 이뻐서 못참겠오
2년 전
익인11
2년 전
익인7
장기옹은 원래 모델이야?
2년 전
익인17
ㄴㄴ이번에 같이 화보찍은듯? 저거 데이즈드 화보
2년 전
홈페이지 들어가보니 박서준 장기용 조이 이렇게 있더라고….정확한건 다 떠봐야알듯
2년 전
익인8
헐 미쳤어 흐릿해도 예뻐
2년 전
빨리 고화질 다 뜨면 좋겠어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
오 그러고보니 장기용이랑 조이 조합 어디서 본것같은데
2년 전
익인21
드라마?
2년 전
그거너사!!!! 조이 윤소림일때 장기용 조연으로 나왔어
2년 전
익인10
인스타올라온거ㅠ짱잘어울렸는데 대박
2년 전
익인12
헐 짖짜 잘어울려ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인13
핫하다 역시 조이 ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
2년 전
2년 전
익인14
와 짱 잘어울린다
2년 전
2년 전
익인15
미쳤다 넘 잘어울려ㅜㅜ 토즈에이어 켈빈클라인ㅜㅜㅜ
2년 전
2년 전
익인16
헐 잘어울림
2년 전
2년 전
익인18
개ㅜ좋ㅜ아ㅠ
2년 전
2년 전
익인19
막짤 진짜이쁘다…
2년 전
2년 전
익인20
개 좋앙ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인22
잘어울려ㅠㅠㅠㅠ 울언니 핫걸 ..
2년 전
2년 전
익인24
난 조이가 너~~~~~무 조앙.......하 너무 예쁨
2년 전
2년 전
익인25
브랜드 이미지랑 되게 잘어울리넹
2년 전
그치?ㅠㅠㅠㅠ 넘좋아 캘빈!!!!!
2년 전
익인26
와 진짜 미쳤다 나 그냥 코피나
2년 전
빨리 보고싶어ㅠㅠㅠㅠ fw라 모자랑 조거팬츠 뜨면 당장살꼬야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
나 흐릿한 거 내 데이터 이상한 줄 알고 기다리고 있었닼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조이 너무 예뻐ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 저 짧은 영상만 떠서ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
아 박수영 최고ㅠ💚 찰떡이야..
2년 전
2년 전
익인29
조이는 다 잘 어울랴
2년 전