공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 659l 1
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요
15일 시청률 조사회사 닐슨코리아에 따르면, 14일 방송된 Mnet 예능프로그램 '스트릿 우먼 파이터' 4회가 유료플랫폼 수도권 가구 기준 평균 시청률 3.6%, 순간 최고 시청률 4.2%를 기록하며 케이블 및 종편 포함 동시간대 1위를 달성했다. 1539 남녀, 2049 남녀 타깃시청률에서는 지상파 포함 전 채널 동시간대 1위를 기록했으며, 특히 30대 여성 시청층에서는 평균 시청률이 6%까지 치솟으며 높은 인기를 실감케 했다. 

http://naver.me/FlJiJVD7 

[정보/소식] '스트릿 우먼 파이터' 최고 시청률 4.2%, 자체 최고 기록 경신 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 미쳤다
2년 전
익인2
와 4.2 와
2년 전
익인3
와 대박
2년 전
익인4

2년 전
익인5
거의 드라마 수준인데 대박
2년 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ미챴네
2년 전
익인9
오ㅓ
2년 전
익인10
대박이네
2년 전
익인11
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
4.2????
2년 전
익인13
와 진짜 대박났네 ㅋㅋ
2년 전
익인14
와 미쳤다...
2년 전
익인15
와 나 실감안나는데 4.2면 어느정도야??
2년 전
익인16
프듀2 생방 제외 최고시청률 3.9
2년 전
익인18
저거는 순간 최고 시청률임
2년 전
익인15
와 대박이다..스우파 성공했다
2년 전
익인17
이런 놈들이 탈락제도나 만들고 말이야..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애369 9:3936521 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률287 10:0717040 1
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 110 15:522036 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 94 14:371992 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 59 19:022880 38