공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2086l
이 글은 2년 전 (2021/9/15) 게시물이에요

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 같이하는거두 신기하다
2년 전
익인2
다른말이지만.. 현아 팬한테 진짜 넘 잘하더라 ㅠㅠ
팬들이랑 친하기두 친하구

2년 전
맞아 나 예전에 현아 사녹 어쩌다 봤는데 진짜 잘해줌 대기중에 계속 얘기해주고
2년 전
익인3
와 9분이면 거의뭐 친구급인데ㅜ부럽다
2년 전
익인4
와.. 볼 때마다 느끼지만 현아가 팬한테 ㄹㅇ 잘하는 듯
2년 전
익인5
2년 전
익인8
2년 전
익인6

2년 전
익인7
현아 팬한테 잘하는건 넘 유명
2년 전
익인9
와 팬들 영통팬싸 신청할 맛 나겠다
2년 전
익인10
아니 근데 던 얼굴 왜 이렇게 빨갛지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여우심
2년 전
익인11
저 팬분은 오래전부터 알고 응원해오신 분이라 더 친근한 것도 있음 ㅋㅋ 그 전 영통도 참여하심
2년 전
익인12
아 근데 ㄹㅇ찐친이랑 찐친커플 셋이서 카페에서 수다 떠는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
현아 팬서비스 대박이더라ㅋㅋㅋ 음방 출근길에 팬이랑 얘기도 하고 팬 폰으로 셀카도 찍어주던데
2년 전
익인14
아 개웃겨 무슨 영통팬싸를 9분이나해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 팬섭장인 현아
2년 전
익인15
이 정도면 걍 친구 아니갘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
부럽다 .. 친구같아 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
헐 같이하는구나
2년 전
익인18
근데 진짜 별개로 현아가 팬사랑 제일 쩐다고 생각함...주관적이긴 하지만 ㅠㅠ
2년 전
익인19
와 완전 그냥 찐친커플이랑 영통하는거같아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
저분이 현아 지이인짜 오래된 팬이기도해서 그런가 ㄹㅇ 찐친같음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
9분이면 팬싸아니고 진짜 영상통화 아니냑ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
현아 팬한테 지인짜 잘해ㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애300 9:3919797 5
방탄소년단 삐삐 음정팀 틧 ㅠㅠㅠㅠ 😭 173 04.22 21:538420 37
드영배선업튀 나진짜 쓸액이같긴한데109 04.22 21:5520031 3
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HER.. 79 0:112659 32
제로베이스원(8)다들 제베원 노래 중 최애곡 뭐야? 77 04.22 23:132338 0