공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5314l 10
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

와 김지인 배우 스토리 뭐야 | 인스티즈 

생일인가봐 진짜 이뻐  

전 스토리 보면 머리 안에 회색으로 염색했던데 

ㄹㅇ 아이돌 같이 나왔어

이런 글은 어떠세요?

익인1
저렇게 불편한 자세인데도 대박 이쁘다...
2년 전
익인2
케이크..맛있겠다.. 생일축하해욤🥳
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
예쁘니까
2년 전
익인7
그러게… 누군지 잘 모르는데 전체인기글까지 가시네 인기 많으신가벼
2년 전
익인8
아이돌이랑 연애설 때문일듯
2년 전
익인7
아하!!! 누군지 알겠다
2년 전
익인11
이건 양쪽한테 무례한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
어하루 세미역으로 꽤 유명하다고 생각해
2년 전
익인7
헐 대박 그분이셨음? 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
근데 너는 이분한테만 인기글 올라가냐고 물어? 아님 네 기준에 안 유명하면 왜 인기글에 올라오냐고 그렇게 무례하게 묻는 편이야?
2년 전
익인22
그냥 궁금해서 묻는거 같은데...?
딱 봐도 아무것도 모르는 것 같음

2년 전
익인22
댓망진창...
2년 전
익인6
아니 나 얽힌 거 없는 익인인데 어이가 없어서 저 사람은 왜 늘 전체인기글에 올라가냐니 올라가는 사람 따로 있나…? 이런 질문도 내기준엔 무례한데?
2년 전
익인38
2년 전
익인6
바꿔서 남돌이나 남배우 이분 왤케 전체인기글에 잘 올라오냐고 물으면 백퍼 까여
2년 전
익인22
6에게
굳이...? 성별까지 바꿔야하는 일인가...?
뭐 사람마다 받아들이는 게 다르니
익은 6은 그렇게 받아들였을 수도 있지

2년 전
익인6
22에게
응 내기준엔 무례해서 쓴 댓임.. 성별 바꿔 생각해보면 이해가 쉬울 거 같아 언급한 거지 더 초월한 개념으로 이해는 말아죵

2년 전
익인31
2년 전
익인37
2년 전
익인39
4..
2년 전
익인5
할 앞머리 깐 거 첨 보는데 이뿌다!
2년 전
익인9
멜론케이크 맛있겠다
2년 전
익인12
음 또 댓망진창되겠군.. 이미,,,에휴휴
2년 전
익인13
꽃 어디꺼일까 예뿌다..
2년 전
익인118
프리송플라워
2년 전
익인13
땡큐땡큐💘💘
2년 전
익인14
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언니사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내꺼😘💋
2년 전
익인15
ㅇㄴ 나 생얼인가봐로 봐서 엄.. 생얼은 아닌데..?! 하고 있다갘ㅋㅋㅋㅋ 생일이시구낭
2년 전
익인16
이쁘다
2년 전
익인17
이게진짜재밌나?
2년 전
익인20
왜? 뭐 문제 있어?? 진짜 궁금해서 묻는말!
2년 전
익인17
판까는ㅇㄱㄹ들
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인23
내 말이
2년 전
익인30
글 자체는 문제 없는데 저 위에 왜 인기글이야?에 달린 답댓 중에 열애설 어쩌고가 좀 어그로 같다고 말하는 것 같은데 아닌가...?
답댓 말고 글 말하는거면 글은 전혀 문제 없어보이는데

2년 전
익인17
ㅁㅈ 쓰니말한거아님
2년 전
익인27
뭔소리임 대체 ..그냥 가만히 있어
2년 전
익인57
너는 모르면 좀 가만히있어
2년 전
익인60
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋ 깡패들 납셨네
2년 전
익인18
다른 사람인줄
2년 전
익인19
동접 키알 아닌가...
2년 전
익인21
메론케이크.. 마쉿겠다... 생일 축하해용!!!❤
2년 전
익인23
아 짜증나 또 댓망 만들어봐
2년 전
익인24
이목구비 큼직하니 예브다..
2년 전
익인26
댓망시키고 팬탓하지마라.. 댓글에 드릉드릉하네
2년 전
익인28
2년 전
2년 전
그냥 이뻐서 앓으러 왓더니 이게 무슨.. 어그로들 짜증나게하네
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인26
아니 댓망 처음을 봐.. 쟤네가 우리 팬이냐고ㅋㅋㅋ 아이돌 열애설나서 그렇다고 말하는게 팬이겠냐 우리도 짜증나는데 왜 팬탓하고 난리
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인56
삭제한 댓글에게
처음본다는게 아니라 처음을 보라는것같음

2년 전
익인95
너 뭔가 전에도 글쓴적 있는거같은데
말투랑 타이밍이 비슷하다

2년 전
익인29
엥 케잌있는거 댓보고 알았네 옙부당
2년 전
익인32
누구랑 열애설 남?
2년 전
익인34
엔시티 나재민
2년 전
익인32
ㅇㅎ고마워
2년 전
익인114
지워주면안될까
2년 전
익인33
케잌 메론 케잌인가 나도 먹어보고 싶다 ㅠㅠ
2년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크에 메론 크기보고 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 메론 아닌줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
익인36
이분은 사진뜰깨마다 글올라오는듯 일부러 올리는건가
2년 전
익인40
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 타팬인데 넘 투명함....
2년 전
익인43
뭘투명해… 댓망하게 하는게 이상한거지 배우팬은 인티에 없음..?ㅜ
2년 전
뭘 일부러야 아이돌들도 사진 뜰때마다 올라오잖아 배우라고 안 될게 있음..? 내가 팬이라 올리겠다는데 뭔
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인38
왤케 시비짘ㅋㅋㅋ? 작품 보고 인스타 팔로우정도만 할수있지 개유난이다 진짴ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인86
삭제한 댓글에게
팬의 기준은 사람마다 다 다른거지 너가 뭔데 이정돈 되야 팬이다 뭐다 나누고 있어..? 쓰니가 팬이라면 팬이라고 이해하면 안되는거?

2년 전
익인38
삭제한 댓글에게
와 제발 커뮤밖에서 나오렴 ㅠㅠ 작품 보고는 안보이나 니처럼 팬들한테 시비걸고 생일 다외우고 해야되는줄 아낰ㅋㅋ어우

2년 전
익인38
38에게
지가 왜 팬검열을ㅋㅋㅋ

2년 전
익인38
38에게
뭐라했어ㅠㅠ? 쫄보가 마스크 어쩌고저쩌고 하는거 제대로 읽지도못했는데 댓삭했넹 ㅠㅠ

2년 전
익인88
삭제한 댓글에게
얜 진짜 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
엉 최근에 팬 된 거라 몰랐어 됐지?
2년 전
익인54
맞지ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인60
진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
케이크가 탐난다
2년 전
익인44
생일이시구나 ㅎㅎ
2년 전
익인45
요즘 뭐 작품 찍는거 있남
2년 전
근데 염색한 거 보니까 뭐 찍는 거 같기주 해!!
2년 전
익인95
팬인데 무슨 작품 들어가는지도 몰라..?
2년 전
익인104
걍 배우 라이트팬일수도 있지 .. 작품 나오면 챙겨보고 인스타 팔로우하고 그 정도면 팬이지 다음 작품 들어가는 거까지 알아야 되남 ㅜㅜ
2년 전
익인43
매일 사랑스러움ㅜ
2년 전
익인47
아니 댓글들 왜 이래...
나 혼자 사진 보고 메론 맛있겠다..
크기도 커서 한입에 두 개씩 넣고 싶다.. 양 볼 빵빵하게 먹고 싶다 이랬는데

2년 전
익인48
개이뻐..💗
2년 전
익인48
쓰니야 글삭하지마,,
2년 전
익인51
이분 진짜 인기글 치트키..
2년 전
익인52
모야모야 반응 왜이래
2년 전
익인53
헉.. 내가 팬이라면 댓글 상태 보고 그냥 글 지울거같음 상처받아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정도 되고...
2년 전
지우면 또 난리칠까봐 일부러 안 지우는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 그런 적 봐서
2년 전
익인81
22악플 개오져 이걸 방치하고 싶나..? 난리이고 자시고 그게 먼전데
2년 전
익인55
진짜 궁금한데 대체 언제까지 그럴거임? 한심하다
2년 전
익인55
쓰니한테 하는 말 아님
2년 전
익인58
예쁘시다!!
2년 전
익인16
일부러 이분 글 올라오는 거 아니꼬우니까 댓망시켜서 글삭시키려는거 같음 그러면서 어그로 꼬였다고 글처리하라고 쓰니한테 호통치지 쓰니 절대 삭제하지마
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 냅두는 중
2년 전
익인129
ㄹㅇ이건데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인143
ㄹㅇ 맨날 이렇게돌아가더만ㅋㅋ
2년 전
삭제된 댓글
(2021/9/18 17:32:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인57
팬탓하는 니가 더 역겨워 너나 적당히해
2년 전
익인69
팬이했냐고 실명제야?
2년 전
익인67
너나 적당히 해라
2년 전
익인61
저번에 팬들 여러명이서 댓글로 눈치 준거 다 봤는데 뭘 적당히 하래ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
열 몇명이 넘던데 그게 어떻게 다 어그로야 그리고 다른 팬이 이제 제발 그만하라고 글 올린거 까지 다 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
제발 그만하라고를 팬한테 하는거냐? 어그로한테 하는거지.. 댓망 하루이틀봐? 정신차려좀 그러니까 어그로가 단체로 오지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
팬한테 그런거 맞아ㅋㅋㅋ 자기도 누구 팬인데 글 올라올때 마다 저렇게 많은 사람들이 눈치 주는데 다 어그로 아니라고 같팬들 제발 그만 좀 하라고 글 올린거 다 봤음^^ 거기에 동조도 개 많았고
2년 전
익인57
61에게
아는척 그만.. 궁예 납셨네 진짜 ㅋㅋㅋ 이러니까 어그로가 큰방에 상주하지 알겠어 즐티해라

2년 전
익인61
57에게
뭔 아는척이야 다 봤는데ㅋㅋㅋ.... 자정이나 해ㅋㅋㅋ

2년 전
익인57
61에게
자정은 어그로가 하는거지 우리가 하는거아님

2년 전
익인79
엥엥엥?
2년 전

익인62
어우,,, 양쪽 팬이 굳이 열애설을 언급할리는 없고...ㅋㅋ 어그로 진짜... 기싸움이야 뭐야
2년 전
익인63
쓰니가 뭘 잘못한거지 대체..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
댓글들 수준...왜이래 쓰니 잘못없어
2년 전
익인65
이 분 글 올라올때마다 댓망이네…
2년 전
익인67
ㅇㄱㄹ 끄는게 팬들이겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 팬 탓을 해
2년 전
익인68
엥 주어 까고 팬탓하는 게 더 이상해...물론 쓰니가 제일 죄 없지만
2년 전
익인70
진짜 정.병 심하다.. 댓망시킨게 팬으로 보이나... 정.병이지
2년 전
익인71
쓰니한테 뭐라고 하는 사람 한명도 없고 어그로 때매 연예인 둘이 피해 보고 있는데 쓰니 잘못 없다고 두둔하면서 반응 몰아가는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인74
자글방
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인57
무시좀 하라고 어그로잖아
2년 전
익인43
41 검색해서 보고 팬인줄 알았음 어그로질도 쉴드치면서 다양하게 하는구나… 왜 그러는거래 자기한테 무슨 득이 된다고 하ㅜ
2년 전
익인72
팬이 언급하나? ㅇㄱㄹ겠지
2년 전
익인73
예뻐서 앓겠다는데 글도 못 올리게 하네 여기 큰방 아님? 글 자체엔 문제 없고 ㅇㄱㄹ들이 난리치는 건데 왜 글을 올리면 안 돼? ㅇㄱㄹ들을 퇴치해야지
2년 전
익인75
남돌은 피해자 아닌가..
2년 전
익인44
완전 피해자지
2년 전
익인77
또 댓망됐네… 레파토리 너무 뻔하다. 인기글 됨 > 왜 이 배우는 맨날 인기글이야? > 열애설 언급 > 실명깜 > 어그로인지 아닌지 말 갈림 > 팬들 유난이네 글도 못올려?
2년 전
익인43
거기에 나였으면 자기 배우 욕먹는데 글 지운다ㅋㅋ…어그로들 그만 좀 했으면
2년 전
익인78
쓰나 글삭하지마ㅋㅋㅋㅋ진짜 쟤네 맨날 저럼
2년 전
2년 전
익인78
에휴 힘내ㅠㅠ못된 얘들 개많네
2년 전
익인39
근데 ㅇㄱㄹ 끼는 걸 왜 쓰니한테 글 지우라고 눈치줌.. 쩝
2년 전
익인80
쓰니야 글 지우지마 ㅇㄱㄹ가 문제인거지 걔네때문에 글 못올릴 이유는 뭐야 뭐 언급금지라고 공지에 있는것도 아니고
2년 전
익인82
에휴 쓰니 글 지우지마라 정.병 왤캐많으 ㅠ
2년 전
익인83
......? 아니 뭐 이 분은 인기글 가면 안됨....? 많이 보면 안되는 것도 아니고 다른 사람은 인스타 올리면 아무소리 안하면서 왜 이 분한테 그럼? 진심 개무례하다 추하게 왜이러는거임
2년 전
익인84
잘모르지만 당사자들 스트레스 받겠다..
2년 전
익인85
김지인이 연애하는거 인스타에 티내서 연애 들킨거 라고 알고 있는데 김지인 친구도 김지인 태그하고 라이딘하기 좋은 날 이랬는 스토리도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 배우 글 올라올 때마다 열애설 댓글에 언급되더라
2년 전
익인87
남돌 주어 까고 난리 났다~~ 어그로 다 으면
2년 전
익인89
남돌 팬인데 제발 이분 글에 우리애 주어좀 그만 까라ㅋㅋㅋㅋ재밌냐....이러고 또 맞는건 배우분이랑 팬들이고 어휴 짜증나
2년 전
익인57
댓글보니까 왜 큰방에 어그로가 사라지지 않는지 잘 알겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
쓰니야 죄없어 ㅜ 글지우지마 < 이 반응도 진짜 비웃김 당연히 죄없지 그래서 다들 어그로 보고 뭐라하는 중이고… 도대체 언제적 일인데 팬들이 굳이 예전 일 사서 눈치 주고 엮이게 냅두고 싶겠ㄴㅑ? ㅋㅋㅋ 전혀 상관없는데 굳이 사서 어그로들이 판 깔고… 그러는 어그로한테 뭐라하는 중인데 팬들 못됐느니 쓰니 죄없느니 진짜 뚱딴지 같은 소리다 … 주어 다 까인 채로 본체들이 어그로 끌리고 잇는데 당당해지라고 냅두라고 하는 반응도 사실 첨 봄 솔직히 뻔하지 정의로운 척하는 어그로인 거~
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인91
합성? 아님 만약 합성이었다 우기는 사람 있었으면 열애 부정하고 싶은 팬
2년 전
익인92
합성이라고 했었어??
2년 전
익인93
남돌 개불쌍하다 여자가 잘못한걸로 여기저기서 온갖 조롱당하네
2년 전
익인97
22 욕은 남돌이랑 그 팬들이 먹는듯ㅇㅇ
2년 전
익인98
33 여자측이 실수했드만
2년 전
익인106
44 여자측 실수로 올린 사진에 어그로들은 글마다 열애설 언급하고 마지막은 항상 남돌이랑 그 팬들 욕 먹기로 끝남
2년 전
익인107
55 유튜브 조금만 찾아봐도 그 남돌 나온 영상 댓글의 반 이상이 다 그 얘기임 내가 팬이었어도 현타 씨게 올듯 그 남돌은 조카 아무것도 안했는데 욕은 욕대로 다 먹고 ...
2년 전
익인109
2년 전
익인111
2년 전
익인112
2년 전
익인113
9ㅋㅋ
2년 전
익인115
2년 전
익인124
2년 전
익인126
12 ...... ㅋㅋㅋ 티내고싶어서 안달낫엇던데
2년 전
익인127
13ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화나네
2년 전
익인128
14 여자가 이상하던데
2년 전
익인130
15,,
2년 전
익인131
1616 한쪽 잘못에 일방적으로 피해받은 거잖음…
2년 전
익인135
2년 전
익인147
18,,,
2년 전
익인152
2년 전

익인94
그럼 뭐 이분은 글이든 사진이든 올릴 때마다 댓망 될거 뻔한데 그때마다 글 내리라할건가.. 덕질하지 말라는 거랑 똑같은 소리잖아
2년 전
익인94
어그로를 줘패던가 그 댓을 신고를 하던가 해야지 덕질글 삭제하라는건 진짜 아니다
2년 전
익인101
ㅇㅈ 어그로를 욕해야지 왜 앓는 글 자체를 막으려고 하냐 언제까지 그럴 건데 그럼
2년 전
익인108
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
왕 짱예쁘시다 ... 러블리해
2년 전
익인99
댓글 개유난,,,
2년 전
익인100
헐 나도 이배우분 좋아해 완전 상콤 그 자체
2년 전
익인102
오 뭔가 어하루때랑 이미지가 좀 바뀐거 같으시네
2년 전
익인103
엇 나 저분 한입만으로 좋아했었는데 오랜맘에 본다!
2년 전
익인104
지인배우님 넘 예쁘셔 내일 지구가 망해버렸으면 좋겠어 너무 사랑스럽더라
2년 전
익인105
지인이 너무 예쁘고 사랑스러워❤❤❤❤❤
2년 전
익인110
지구망에서 너무 예쁘게 나옴
2년 전
익인114
뭐야 인스타 언제 만들었어
2년 전
익인116
아니 뭐 팬이면 일거수일투족 스케줄 다 꿰고 전부 흝어야 하나... 라이트하게 좋아해서 그냥 예쁘다고 올릴 수도 있지 시비는 본인들이 와서 거네
2년 전
익인117

2년 전
익인119
쓰나 글 절대 지우지 마!! 나도 한입만 나왔을 때부터 김지인 배우 호감이었는데 인티에서 보니까 반갑당
2년 전
익인120
나 화장 때문인지 내가 알던 얼굴이랑 달라서 동명이인인줄ㅋㅋㅋ그 웹드인가 거기선 학생으로 나와서 그런가
2년 전
익인121
근데 이 사진 뭔가 다른 사람처럼? 나왔다
2년 전
익인122
오 어하루랑 이미지 조오금 달라졌다 고급스러웡
2년 전
익인123
저 케이크 메론케이크야?????
2년 전
익인125
댓 보니까 무슨 반응일지 예상 해놓고 올린거네 소름이다....
2년 전
익인132
우어ᆢ
2년 전
익인133
예뿌다
2년 전
익인133
댓글 보고 머리가 띵해짐
2년 전
익인134
글 지우지 말라는 댓글들이 더 어그로같은디👀 글 지우라고 눈치주는게 아니라 댓글 전체적으로 열애설이며 주어며 악플이며 난리난데다 20일 전 글이 나한테도 보이는데 그대로 전시하는게 맞는걸까 쓰니야...??
2년 전
익인134
난 인증 너무나 가능한 타팬임..!
2년 전
익인136
그럼 매번 배우 앓는 글에 저런 댓 달리면 글 지워야함..? 악플다는 댓글을 지우던가 신고를 해야지 왜 글을 지우래
2년 전
익인137
나대지좀마라
2년 전
익인138
근데 굳이 잘 나오지도 않은 사진 올려놓고 ㄹㅇ 굳이 ..? ㅋㅋㅋ 싶긴함 인증가능 타팬임
2년 전
익인139
진짜 그럼 저분 글은 하나도 올리면 안되나.. 보기싫으면 그냥 넘어가면 되지 어그로니 뭐니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
그냥 욕안쓰고 아 네,,, 이런 반응의 댓글안달고 넘어가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 악플달고 돌언급하게 만들고 그게 더 이상
2년 전
익인140
뭘 남돌이 불쌍해ㅋㅋㅋ 이럴때마다 진짜 거기 팬덤 더 싫어짐. 저 배우가 실수했던건 맞는데 그렇다고 잘못한것도 아님. 처음부터 연애라고 단정짓고 여배우 팬것도 그 팬덤이고 지금 댓망 된것도 이 배우 싫어하는 그 팬덤이 분탕친건데 대체 남돌이 왜 불쌍함ㅋㅋ 저 배우만 불쌍하지 온갖 욕은 혼자 다 먹었는데
2년 전
익인141
응..? 자기가 사진 잘못 올려서 자기랑 다른사람까지 구설수에 올렸으니까 본인이 욕먹는거 아닌가 반대로 생각해도 남돌이 사진 올렸으면 남돌이 욕먹었겠지..... 참고로 나 인증가능타팬임! 개인적으로 이 배우분 좋아해서 과하게 욕먹는거 안타깝다고 생각하는데 그거랑은 별개로 남돌쪽이 불쌍한것도 맞는거 아님? 본인은 아무것도 안했는데 열애설에 뭐에 맨날 이런 글에서 주어까지고 .. 이 글만 봐도 저 위에 누가 아이돌 본명까지 까놨는데 이 댓망플로우가 그 남돌 팬덤이겠어? 덕질 해봤으면 아닌거 알지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남돌판 자체가 옛날에 있었던 모 열애설 이후부터는 이런 일 생기면 같이 언급되는것조차 싫어서 걍 아예 어그로 차단하고 없는일취급하는분위긴데 ㅇㅇ
2년 전
익인142
혹시나 했더니 또 끝은 또 열애설 언급 주어 까기로 끝나네 당시 ㅇㄱㄹ들이 건수잡아서 재밌다고 남돌이나 배우 둘 다 테러한거 양쪽 팬이면 다 알텐데 알지도 못하면셔 누굴 탓함?ㅋㅋㅋ그때 양쪽 팬들은 연검정화랑 각 소속사들에 피디엪 따서 넘기느라 밤새고 다님 저걸 맨날 ㅇㄱㄹ들와서 아닌척 모른척^^주어까고 언급하고 사라져버리는거에 진절머리 남 누가 저걸 언급이나 하고 싶겠냐
2년 전
익인144
근데 쓰니도 진짜 배우팬 맞음? ㅇㄱㄹ끌리고 배우 잘못이라고 욕도 먹고있는데 별 조치를 안하네
2년 전
익인145
그니까 소름돋는다
2년 전
배우팬 맞고 내가 맨날 인티만 붙잡고 있나 ;
굳이 옛날글에 그것도 제목에 이름 써져있는데
아득바득 와서 악플 달고 욕하는 게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인148
헐 김지안인 줄 몰라써.ᐟ.ᐟ
2년 전
익인148
아니 김지인 .ᐟ!
2년 전
익인150
넘 예쁘당 역시 배우는 배우야
2년 전
익인151
헐 케이크 무슨 일이야 메론 케이크인가
2년 전
익인153
댓망 진짜 심하네.. 근데 옛날글..왜 지금도 뜨징..?
2년 전
익인154
처음 봄… 배우구나
2년 전