공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1695l 7
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요
짱잘춤 

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 내가 본 커버 중에 제일 노제랑 비슷한듯 ㅋㅋㅋ 진짜 잘 춘다
2년 전
익인3
헐 왜케 잘춰?!?!?!! 대박
2년 전
익인4
와 역시...
2년 전
익인5
와 진짜신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
헐 근데 뭔가 춤선 되게 예쁘네ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외야!! 뭔가 멋짐에 가까운 느낌일줄 알았는데 은근 고운 느낌
2년 전
익인7
와 잘추신다
2년 전
익인8
와 진짜 잘춘당
2년 전
익인9
와 진짜 잘춘다 내가 본 커버 중에 제일이야..
2년 전
익인10
와 개잘춰 한겨리
2년 전
익인11
이한결……❤️‍🔥
2년 전
익인12
한겨라🥺🥺🥺
2년 전
익인13
와 짱이다..
2년 전
익인14
내남자
2년 전
익인15
진짜 커버 중에서 제일 잘춘것같아..
2년 전
익인16
와 노제랑 제일 비슷하다..
2년 전
익인17
이한결 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
진짜 춤 잘 춘다 역시
2년 전
익인19
개잘춘다
2년 전
익인20
얼마나 비슷하겠어 했는데 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
커버중에 제일 비슷해
2년 전
익인22
결이 오랜만이네.. 진짜 잘춤
2년 전
익인23
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
내가 본 커버중에 제일 잘하는거 같애
2년 전
익인24
헐 한결아 춤 이렇게까지 잘추는줄 몰랐네 ㄷ ㄷ ㄷ 짱 잘해
2년 전
익인25
어머 몸짓이 너무 가볍다
2년 전
익인26
와 뭐야 왤케 잘해
2년 전
익인27
한결아...🥺
BAE173 이한결 💖러브 인 블랙홀🕳️ 나와요!!
오스트 melody(내 모든 밤을 수놓던 네가)도 들어주세용

2년 전
익인28
오 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
역시 내 원픽....
2년 전
익인30
이렇게 보니까 더 잘하는거 느껴진다
2년 전
익인31
와 대박이다
2년 전
익인32
한결이 짱 잘춘다
2년 전
익인33
한결아… 잘한다…
2년 전
익인34
와 내가 본 커버(?)중에 제일 잘춤...
2년 전
익인35
와 진짜 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
와 대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
와...글 써줘서 고마워
2년 전
익인38
와 잘 춘다
2년 전
익인39
진짜 잘춘다
2년 전
익인40
진짜 제일 비슷해 잘춘당
2년 전
익인41
왁 개잘해
2년 전
익인42
어ㅏ 진짜 잘춘다 이거 커버 진짜 많이 봤는데 제일 잘해
2년 전
익인43
와 지금까지 이 춤 춘사람 중에 제일 잘추는것같음
2년 전
익인44
헐 내가 지금까지 본 커버중에 젤 잘추는 듯 제대로 살린다 누구셔?
2년 전
익인27
BAE173 이한결!
2년 전
익인44
아아 이분 알아 ㅎ 고마워!!
2년 전
익인45
우와
2년 전
익인46
와 그냥 암생각없이 봤는데 진짜 잘추신다
2년 전
익인47
역시 개잘춤..!ㅠㅠㅜ
2년 전
익인49
대박
2년 전
익인50
헐 내가 아는 그 이한결?? 춤 이렇게나 잘 췄다고??? 대박
2년 전
익인51
맞다 이한결 프듀때 러브샷 개잘춰서 그것만 한동안 내내 돌려봤었는데.. 그때보다 더 잘추네
2년 전
익인52
원래 잘추는거 알았지만 이거 커버해주니까 진짜좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
이분 프듀 나왓던 분 맞아? 춤 겁나 잘 추셨네 첨앎..
2년 전
익인54
이분 일반인이야???
2년 전
익인27
아이돌이유... BAE173
2년 전
익인56
아이돌이니까 여기에 글을 쓰지....
2년 전
익인54
아그렇네ㅋㅋㅋ카테고리는 안봤넹
2년 전
익인55
와 다리 디게 잘 쓴다
2년 전
익인57
와 일반인 릴스만보다가 이거보니까 답답한거 싹내려간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
와 진짜 잘 춘다..
2년 전
익인59
와 원래 잘 추는건 알았는데 진짜 잘추넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
이한결 살 빠졌어??? 춤 잘 추는건 알고 있었는데 옛날보다 춤선이 더 날렵? 해진 느낌이야 내가 말한 옛날은 프듀..
2년 전
익인27
웅 웹드 찍는다고 살 뺐어!!
2년 전
익인61
노제 팬인데~ 진짜 잘 추신다!!
2년 전
익인62
???????개잘춤
2년 전