공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2278l 2
이 글은 2년 전 (2021/9/18) 게시물이에요
작은 역할로 마니나오네.유미의세포들 

펜트하우스등등
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
밤을걷는선비? 생각난다
2년 전
익인2
착남에서 첨봤었는데 송중기동생!
2년 전
익인3
피노키오
2년 전
익인4
난 영화 스물이 제일 기억남아..
2년 전
익인5
크게 나오기엔 그 가족이 논란이 너무 많아
2년 전
익인6
펜트하우스? 언제 나왔지??
2년 전
익인7
석경이 기도원갔을때!
2년 전
익인6
아아아 생각났다! 고마워
2년 전
익인7
난 피노키오가 젤 기억에 남아있엌ㅋㅋㅋㅋ사생출신 기자
2년 전
익인8
착남이 제일 기억남
펜하는 특출이고

2년 전
익인9
전형적인 아이돌상 같은 배우라서 눈크고 예쁘고 귀여운 조연 역할로 많이 나옴
2년 전
익인10
착한남자 피노키오
2년 전
익인11
나만 뱀파이어 아이돌 생각나니ㅠㅠ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋ
2년 전
익인11
우리만 ㅜ할민가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 슬퍼
2년 전
익인16
천우희도 나왔었는데 새삼 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
헐 거기 천우희 나왔어?
2년 전
익인18
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인12
피노키오 짱귀
2년 전
익인14
착한남자
2년 전
익인17
껌딱지 역할이 찰떡임 그리고 진짜 동안이라 아직 교복 입어도 잘 어울릴거 같아
2년 전
익인19
시를..... 쓰는 그대에게였나 암튼
2년 전
익인19
은근 잼썼는데 글고 뱀파이어 아이돌 개꿀잼 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
시를잊은 그대에게ㅋㅋㅋ 은근 재밌었음ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
2년 전
익인19
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 쳐보고 아럿다 ^^.. 장동윤이랑 귀여웟는데
2년 전
익인20
근데 이번 루비같은 역할 완전 찰떡인 듯 ㅋㅋㅋㅋ.. 우굡빵 하는데 하나도 안 어색하더라
2년 전
익인21
착한남자 생각남!
2년 전
익인22
착남 초코
2년 전
익인23
피노키오
2년 전
익인25
피노키오에서 귀여웠어..
2년 전
익인26
나도 피노키오 생각남
2년 전
익인27
나두 초코만 배역 이름 기억난다
2년 전
익인28
난 아직도 초코 생각나... 그 때 진짜 너무 예뻐서 놀랐었는데
2년 전
익인29
오 나만 스물 기억나나?! 스물에서 구ㅏ여웠는데
2년 전
익인31
차칸남자 나오지 않았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아 맞아 피노키오랑 스물도ㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
초코? 이 역만 기억난다
2년 전
익인35
초코가 착한남자!
2년 전
익인33
피노키오밖에 생각 안 남 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
구가의서도나옴
2년 전
익인36
시를 잊은 그대에게
2년 전
익인37
피노키오 강초코 구가의서
2년 전
익인38
유미에도 나와? 이런ㅜ
2년 전
익인39
시그대 ㅜㅡㅜ 재밌었어
2년 전
익인40
펜트하우스는 특별출연임....주연한작품도있지않나?
2년 전
익인41
피노키오
2년 전
익인42
피노키오 진짜 찰떡이었는데
2년 전
익인46
펜하는 특출인데
2년 전
익인47
그냥 난 견미리 딸 이거만 떠올라